ID работы: 8450996

Миссия 666

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Good Boy

Настройки текста
Ясный день. По улице идут Томми и Мистер Пиклз. Томми падает и начинает плакать.

Мистер Пиклз

Сидеть! Ни с места! Ну-ка стой! Тебе нет дела до ребёнка. О чёрт, ведь сам такой же был. Собачье сердце, дьявола печёнка. Ядрёна смесь. (Подходит к Томми и толкает его носом) Ну ладно мальчик, хватит слёз. Всего царапина, не боле. Пройдёт, ищи как ветра в поле

.

Томми (обнимая его за шею)

Спасибо. Ты мой лучший друг И встать поможешь ты с земли, И утром в школу ты разбудишь. Ты самый лучший в мире пёс. И ты всегда со мной будешь.

Мистер Пиклз

Я сомневаюсь.

Какой-то мужик

Еб&%ный инвалид и пёс его плешивый. (Своей овчарке) А ну-ка наваляй ему и этой суке вшивой! Томми заворачивает за угол. Мистер Пиклз, замечает бегущую на него овчарку и останавливается.

Мистер Пиклз

Вот он, мой шанс вернуть ребёнку долг. Кредит оплачен, сняты обвиненья! И пусть тварина злющая как волк, Я в бой вступить готов без промедленья. Ну что, паскуда, зубы скалишь! Стой! Нет, это мой ребёнок! Мой! Не тронешь! Но что, что происходит, что со мной? Как будто огненные крылья за спиной. В крови своей я силы чую недр ада. Ну что, теперь дрожишь, земная тварь! К земле прижал тебя одним лишь взглядом. Склонись передо мной! Теперь в моей ты власти! Вскипела кровь, и в голове бушуют страсти: я ад себе вернул. Пора и души грешные копить. (улыбаясь в оскале, поднимает взгляд на мужика. Овчарке) Убить

. (Овчарка набрасывается на своего хозяина и начинает разрывать его на части.)

Отличный вид. Ошметки плоти, кровь рекой. И вот уж распрощался он с ногой. От той ноги торчит из глаза кость.Прекрасно. Ладно, шельма, хватит, брось. Смотреть на избиенье стало скучно. Беги, щенок. Ищи себе хозяина получше. А я закончу. (Овчарка убегает)

Какой-то мужик

Своя собака. Сука! Позволь мне лишь спастись на шубу я тебя пущу. Мистер Пиклз подходит к нему и осколком разбитой витрины отрубает отрубает ему голову.

Мистер Пиклз

Уймись. Ну вот и всё, теперь свободен я. … А как же Томми и его семья? К мальчишке привязался я. Ведь он как сын мне, я его люблю.

Томми (за кадром)

Мистер Пиклз!

Мистер Пиклз

Иду, малыш, уже иду! Ночь. Мистер Пиклз возвращается на место преступления

Мистер Пиклз

Пускай я пёс, но демон всё равно. И похоть для меня святое дело. Людские предрассудки чужды для собак И свой эдем могу создать я смело. Лисица знает толк в утехах половых, А кохшку соблазнить довольно просто Но как бы после этих шлюх Мне самому не подхватить каросту. Так. Ладно… А подзимелие моё мне без кротов Соорудить, наверно, было бы не просто. Спасибо сатане. (К трупу) А ты, дружок, пойдёш ко мне Ты будешь первым кто пройдёт круги младого ада. Душонку жалкую пристроил я твою Тепрь решить что делать с трупом надо. Раб или тело, тело или раб...

Появляются демоны в чёрных мантиях и с черепами козлов на голове как маски.

Демон

Приветствую тебя, прораб.

Мистер Пиклз

Вы кто?

Демон

Те кто помочь тебе обязан. Как мы ты кровью с адом связан.

Мистер Пиклз

Не понял.

Демон

Ты нам не веришь и неверь Собака - осторожный зверь Чужим он в руки не даётся. С твоим отцом поговорить тебе придётся Ему поверишь ты. Смотри. Несколько демонов выводят на середину сцены козла и вспарывают ему брюхо, сдирают шкуру.

Демоны

Луны прозрачный свет и кровь козла. Взайди убийств и тьмы звезда! Кровавая звезда! Кровь расстекается в форме дьявольской пентаграммы, шкура козла становится красной и подномается, под ней открываются огненные врата. Появляется Дьявол

Дьявол.

Ну вот и свиделись, сынок. Ха-ха, поршивец! Всё же смог Найти в себе хоть каплю адской крови За это ты достоин воли. Верну тебе твой облик человека.

Мистер Пиклз

Я благодарен, но потребности в том нету. Мне псом удобо. Не сказать что рай...

Дьявол.

Ну хватит пёс! Словами не играй! Ты хочешь защищать ребёнка? Защищай. Ходи за ним, смотри в упор, Но помни сын наш уговор. И своего отца не опазорь. (Исчезает)

Мистер Пиклз

Да отец.

Демоны

Юный князь, мы рабы твои! Юный князь, ад на земле воцари! Юный князь, стоны грешников нам подари! Мистер Пиклз воет, демоны подхватывают вой, все исчезают. На сцену, пошатываясь, выходит дед.

Дед

Господи, о Господи. Занавес
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.