ID работы: 8451001

Сломлен(а)

Гет
NC-17
Завершён
415
автор
itsbaepsae бета
marishaMSG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник Скачать

Известие, которое заставило проявить чувства

Настройки текста
      «Капитан…»       Мужчина резко открывает глаза и оглядывает свой кабинет, надеясь увидеть девушку, чей голос он услышал несколько секунд назад. — Приснилось? — подумал Леви, не обнаружив Микасу.       Это было странно. Почему он вдруг услышал её голос во сне? Да и с такой необычной интонацией, будто она просила о помощи… Неужели, это из-за того, что в последнее время мужчина думает о ней и беспокоится? Или же шестое чувство его не обманывало, и с Аккерман что-то случилось?       От этих мыслей сердце начало отбивать нечёткий ритм, а внутри росло столь непривычное волнение, которое так давно не ощущал Леви.       Встав с кресла, Аккерман, не раздумывая, отправился к командиру Ханджи, дабы поинтересоваться о письме, которое должно прийти из дворца. — Ханджи, уже проснулась? — Я, если честно, ещё не ложилась… — как-то неловко ответила женщина, лёжа на заправленной кровати. — Так волновалась, что не смогла сомкнуть глаз. — Беспокоит то, что происходит во внутреннем городе? — спросил Леви, присаживаясь на стул, который стоял рядом с окном. — Да… Ужасно беспокоит. Читая отчёты Микасы и письма Хистории, я чувствую неладное. Всё уж больно хорошо и спокойно. Преступность в городе вдруг резко упала, внутри дворца порядок. Аккерман даже не знает, кого можно подозревать, она проследила за всеми служащими во дворце, да и от разведчиков, которые охраняют туннель изнутри, ничего интересного не слышно. Всё тихо. В добавок мы до сих пор не знаем, что с тем солдатом, который пропал в ту ночь… — как-то обречённо вздохнула Зоэ. — А ты чего так рано заявился? — Хотел спросить, не доставляли ли письмо из дворца, потому что тоже чувствую, что что-то происходит прямо у нас под носом, а мы не замечаем. Кажется, что скоро дела будут плохи, — рассказал капитан. — Теперь я ещё больше начинаю волноваться, раз ты тоже чувствуешь подставу. Письмо должно прийти через несколько дней… — Командир! Срочное письмо из дворца! — в комнату вбежал солдат. — Что-то всё-таки случилось… — Давай сюда, — встал Аккерман и принял письмо. — Свободен, — резко сказал мужчина, и парень, отдав честь, поспешил уйти.       В глаза сразу бросилось то, что письмо было написано неаккуратным почерком, явно всё происходило в спешке, а это уже нехороший знак. Начиналось всё с того, что разведчики, которые охраняли туннельную дверь, были отравлены, после королева сообщает, что тут же увеличила охрану во дворце и приказала провести обыск. Также Хистория, вспомнив, что сегодня Микаса Аккерман должна выйти на службу, отправила пару солдат за ней, но выяснилось, что она не вернулась в корпус ещё день назад.       «Микаса пропала», — когда мужчина прочитал эти строчки, в груди неприятно кольнуло. — Чёрт! — сжав бумагу, сдержанно ругнулся капитан Леви, давая понять командиру, что всё очень плохо. — Собирайся, Ханджи, мы едем во внутренний город.

***

      Сколько прошло дней и где она находилась — Микаса не знала. Когда Аккерман пришла в сознание, то видела лишь темноту из-за того, что ей завязали глаза тёмной повязкой. После этого девушка осознала, что она была подвешена на цепи, которая так сильно сжимала её запястья. Двигаться было больно, да и почти невозможно, потому что Микаса едва доставала пальцами ног до пола. — Пришла в себя? — усмешка. — Так вот как вы поступали со своими жертвами, — вдруг начала говорить Аккерман. — Это же вы та самая шайка бандитов, которая насилует одиноких девушек? Думаете, проучите меня, и я оставлю вас в покое? — усмешка. — Или надеетесь на помощь своего покровителя, который занимает высокий пост? — догадалась девушка и ляпнула, не подумав. Впрочем, ей было уже всё равно. — Откуда она знает?! — удивился один из бандитов. — Значит, ты уже всё поняла… В таком случае, мы тебя уже не сможем оставить в живых, — спокойным голосом сказал парень слева, подойдя к Аккерман вплотную.       Достав небольшой ножик, он начал проводить тыльной стороной оружия по лицу девушки. — Ты такая красивая… Жаль, что на твоём теле появятся шрамы, — прошептал ненавистник на ухо, после чего медленно провёл лезвием по щеке Микасы.       Когда из небольшой ранки потекла кровь, парень облизал её, а после внезапно жадно присосался к губам Аккерман, грязно исследуя её рот своим языком. Это было настолько противно, что девушка, не задумываясь, прикусила этому барану язык. Реакция ненавистника долго ждать себя не заставила: Микаса сразу же получила сильную пощёчину, которая болью отдалась в голове. — Мелкая шавка! Не рыпалась бы уже, всё равно бежать тебе некуда, не делай себе хуже, — чуть-чуть придушивая Аккерман, сквозь зубы зло процедил парень, а после, порезал юбку девушки по линии левого бедра, намерено задев девичью кожу, оставляя тем самым кровавую дорожку. — Господа, прошу, — будто приглашая к столу, сказал парень.       Неприятная жгучая боль пронзила левое бедро Микасы, а после она почувствовала, как множество мужских рук начали нагло блуждать по её телу. Наверное, более ужасного чувства она никогда не испытывала. Было больно. Было страшно. Аккерман держалась и старалась не поддаваться эмоциям, которые так хотела увидеть эта кучка насильников, но в конечном итоге, когда её оставшуюся юбку задрали, и Микаса почувствовала, как мужской половой орган резко проник в неё, она сдалась.       От столь неприятной боли Аккерман прикусила свою губу, а из-под ткани на глазах текли маленькие дорожки слёз. — Ого, да я первооткрыватель! — гордо заявил уже мужчина, который лишил девственности девушку, продолжая сильнее и быстрее двигаться в Микасе, отчего она искусала свою губу до посинения, так и не издав звука. — Какая-то ты молчаливая… Флист, займись-ка её задним проходом, — приказным тоном сказал всё тот же человек, — Детка, ты сейчас почувствуешь такой кайф, ведь в тебе будут сразу два члена, — прокуренный голос послышался около уха Аккерман, отчего та вздрогнула от страха.       Когда в неё вошли сзади, то из груди вырвался первый истошный крик. Слёзы уже текли ручьём, а стоны девушки с каждой секундой становились громче, иногда перебиваясь заиканием.       Теперь Микаса поняла, что она всего лишь обычная хрупкая девушка, которую можно использовать при первой возможности.       И всё, что ей оставалось, так это молить о помощи…       Время шло, и Аккерман начала временами терять сознание, но новая волна болевых ощущений снова и снова возвращала её в эту жестокую реальность, которая словно обливала ледяной водой. Она уже давно потеряла свой голос, и её стоны стали походить на звуки, который издавал задыхающийся человек.       Если честно, то она уже не помнит, сколько в ней побывало, не помнит, сколько уже прошло часов, а может даже дней, ведь она часто отключалась, и поэтому потеряла счёт времени.       Снова в сознание её привела жуткая боль в руках. Когда Микаса открыла глаза, то она впервые увидела то, что было вокруг неё. Больно было из-за того, что теперь Аккерман висела на большом расстоянии от пола, да и цепи стягивали сильнее. Сегодня они не собирались её насиловать, сегодня они собирались её убить и выкинуть, как куклу, которая уже им надоела.       Удар.       Она почувствовала, как хрустят кости позвоночника.       Удар.       Становилось тяжело дышать.       Удар.       «Вот так я и умру…»

***

      Командир Ханджи и капитан Леви среагировали очень быстро. Они сразу же отправились в королевский дворец, приказав остальным из элитного отряда следовать за ними, когда они соберут всю нужную экипировку, ведь Зое и Аккерман ехали налегке.       Когда они встретились с Хисторией, то во дворце до сих пор не было ни слуху, ни духу о возможном предателе. Их правда обвели вокруг пальца, и они знали, что пропажа Микасы Аккерман безусловно связана с предателем, которого она так усердно искала, а он всё прознал и просто решил убрать её с пути.       Они искали. Искали четыре дня, и узнали, по счастливой случайности, где может находиться девушка. Всё-таки городские сплетни — страшная сила.       Когда они узнали о том, где находится Аккерман, Леви стало ещё тревожней на душе, появилось чувство, что он не успеет.       Место, где группа мужчин издевалась над девушками, находилось в обычном спальном районе, где было очень тихо. Дом был жилым и владелец, судя по всему, у него должен был быть один. — Обыскать здесь всё! Ищите вход в подвал, скорее всего, она там, — отдала приказ Ханджи.       Приняв приказ, Саша, Конни и Жан поспешили приступить к обыску. Результат долго ждать не заставил. — Командир, я нашёл! — оповестил Спрингер, спокойно открывая люк. — Так просто?! — удивилась Зое. — Им доложили, — утверждал Аккерман, — вот они и сбежали в спешке, не беспокоясь о том, как хорошо спрятан люк и закрыт ли он. — Логично, — подтвердила Ханджи. — Я полезу первая.       Запах сырости и лёгкий холод встретил их, когда они спустились вниз. К удивлению, они обнаружили подвал со множеством комнат, что слегка усложняло найти нужную им дверь, но тем не менее, с задачей они справились быстро.       Когда командир Ханджи прикоснулась к очередной дверной ручке, то почувствовала, что это именно та дверь. Внутри стало тревожно. И не зря…       Войдя внутрь, женщина увидела изуродованное тело Микасы Аккерман, которое небрежно валялось на холодном полу. Подбежав ближе, Зое приложила два пальца к шее девушки.       «Пульс есть!» — Командир, вы нашли Микасу?! — запыхавшись, спрашивает Саша. — Да. — Капитан! Конни! Жан! — позвала остальных Браус.       «Он не должен этого видеть», — пронеслось в голове Ханджи. — Стой! Им не нужно видеть её в таком виде! — спохватилась женщина, ведь вид Аккерман был не для мужских глаз.       Но капитан Леви примчался слишком быстро, Ханджи успела остановить его только уже на входе в комнату. — Не смотри, прошу. — Отойди! — откинув командира в сторону, Леви направился к Микасе.       Так как мужчину сдержать не удалось, Зое поспешила закрыть дверь, оставив за порогом всех, кроме их двоих.       Когда он увидел её, на самом деле столь хрупкое, изуродованное тело, то его сердце будто пронзил нож. Он упал на колени рядом с ней, сжимая от ярости кулаки.       Приподняв её тело, он с такой нежной аккуратностью прижал её к своей груди, извиняясь за то, что допустил такое. — Прости меня, я не должен был отправлять тебя сюда… — это было сказано с такой болью, что у Ханджи аж сердце сжалось. Она понимала:       «Он винит себя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.