ID работы: 8451001

Сломлен(а)

Гет
NC-17
Завершён
415
автор
itsbaepsae бета
marishaMSG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
      Темнота… Кругом одна темнота и страшная тишина… Треск. Множество мужских рук тянутся к девушке из темноты. Вновь эти грязные прикосновения… — Нет… Нет… — Нет!       После вчерашнего её вновь начали мучить кошмары, а ведь она совсем недавно избавилась от них. Микаса делает вдох-выдох и замечает, что около её кровати стоит застывший от такой неожиданной реакции девушки капитан Леви. — Капитан?! — слегка испугавшись, удивлённо смотрела на мужчину Аккерман. — Ты проспала. Мы уже запрягли лошадей и перенесли Ханджи в повозку, а тебя всё нет, вот я и пришёл, вдруг, что случилось, а ты, оказывается, спала. Я только хотел разбудить тебя, но… — Извините, я сейчас быстро соберусь! — подскакивая с кровати в одной рубашке, говорит Микаса и начинает переодеваться. — Аккерман, чёрт тебя подери! — отвернулся Леви, чтобы не пялиться на девушку. — Простите… — неловко извиняется Аккерман, начиная ещё быстрее собираться. — Потом удивляется, почему на неё мужики кидаются… — пробубнил себе под нос капитан, чувствуя, что его возбуждение будет расти с каждым днём.       Раньше такого мужчина явно не испытывал. Он просто не думал о девушках, ему это было неинтересно. Однако после того, как его отношение к Микасе начало меняться, в голову Леви иногда заползали интимные мысли, которые явно будоражили его эго, но, так как тогда Аккерман была подростком, мужчина не позволял себе не то, что совершать какие-то действия по отношению к подчинённой, он даже думать о чём-то пошлом себе запрещал, а сейчас…       Сейчас в его голове чего только не было. Прошло три года, и Микаса стала взрослой девушкой, которая заставляла его мозг кипеть, а когда Леви видел её в подобном виде, то чувствовал, как внизу живота приятно тянет, и с каждым днём это чувство будет расти, после чего в один прекрасный момент Аккерман сорвётся.       «Не дай бог…» — Всё, я готова.       Обратно Микаса ехала вместе с Ханджи в повозке. Большую часть пути эти две дамы молчали. Они прекрасно понимали, что рано или поздно это кончится, но обе держались как можно дольше — женщины, что поделать? — У тебя отрасли волосы, тебе идёт, — начинает разговор Зое. — Но в бою они могут помешать, так что позаботься об этом. — А, да… Спасибо… — как-то неловко отвечает Аккерман, теребя кончики волос. «Из-за того, что торопилась, забыла заплести…». — Я давно хотела их обрезать, поэтому не беспокойтесь, в ближайшее время я укорочу волосы. — Нет, нет, нет! Я не это имела ввиду, — тут же спохватилась женщина. — Их достаточно просто собирать, стричь не нужно, тем более, когда они кое-кому очень сильно нравятся, — слегка улыбаясь, тихо говорит Ханджи.       Аккерман сразу поняла, о ком идёт речь. Лицо её приняло хмурую гримасу, а из груди вырвался тяжёлый вздох. — Между вами же что-то произошло накануне твоей отставки? — молчание. — Я точно сказать не могу, но… Леви переживал, очень сильно переживал… Я пыталась вытащить его из неадекватного состояния, но всё было тщетно. Он каждый день что и делал, так это только рвал и метал, солдаты не на шутку начали его бояться. Леви перестал разговаривать со мной просто так, только лишь по делу, а недавно он даже поругался с Хисторией. Да, ситуация была не из приятных, но Леви совсем не держал себя в руках, что мог спокойно делать раньше, — тяжёлый вздох. — Но, когда вернулась ты, я увидела, что он стал более спокоен и начал рассуждать в своём обычном русле, хотя прошло-то всего несколько дней. А всё потому, что ты теперь… — Мне всё равно, — резко сказала Микаса, не давая Ханджи закончить фразу. — Пусть хоть об стенку бьётся, мне от этого ни холодно, ни жарко.       «Раз так переживал, почему не написал хоть одного письма?» — Кстати, я часто слышу о конфликте капитана и королевы. Что случилось? — перевела тему Аккерман. — Это… — Приехали! — послышались голоса солдат, которые ждали ребят. — Я думаю, что ты сегодня всё узнаешь, потому что этот конфликт не завершён. Леви только с Хисторией успел поругаться, но с главным виновником не успел из-за внезапного нападения титанов, — быстро проговорила женщина. — Микаса?! — удивился Армин, заметив подругу. — Она вернулась! — обрадовалась Саша, ведь ей правда не хватало разговоров с Аккерман. — Она так изменилась… — завороженно произнёс Конни, смотря на Микасу. — Спрингер, рот закрой, а то слюни текут, — съязвил Флок, хоть и сам чувствовал, что может поддаться красоте девушки. «Всё-таки красота — страшная сила…» — убедился парень.       Подъехал отряд сразу к наименее пострадавшему корпусу, дабы Зое сильно не мучилась, пока её трясут в этих носилках. Да, оклемалась женщина быстро, но раны заживут ещё отнюдь не скоро. — Капитан Леви, сюда, — Арлерт показал приготовленную комнату для главнокомандующей. — Благодарю за проделанную работу, Армин. Вижу, ты и вправду хорошо постарался, — заметил Аккерман. — Пока мы размещаем Ханджи, приготовь все отчёты и задачи, которые нам осталось выполнить. — Так точно, капитан.

***

      Если честно, то Микаса очень странно чувствовала себя, пребывая здесь. Было как-то… Неловко? Будто она не должна быть здесь сейчас вовсе. Атмосфера этого места кардинально изменилась. Осматривая территорию, девушка видела лишь незнакомые лица, отчего она начинала чувствовать себя лишней. — Микаса, — послышалось за спиной. — Армин? Не узнала тебя, — развернувшись, Аккерман слегка удивлённо взглянула на друга. — Мне тоже было сложно поверить, что это ты, — пауза. — Ты вырос, и причёску, вижу, сменил. Тебе идёт короткая стрижка, выглядишь… Более мужественно, — прервала паузу девушка. — А тебе идут длинные волосы, надеюсь, ты не собираешься их обстригать? Ты стала очень красивой и сильно повзрослела. Даже не верится, что прошло всего три года… Кажется, будто десяток лет, — иногда отводя взгляд, говорил Арлерт.       И снова эта неловкая тишина…       Если бы не капитан Леви, который позвал их на общее собрание, то они бы так и стояли. Молча. — И так, — начал Леви, — пока главнокомандующая Ханджи Зое восстанавливается, я буду за главного, поэтому все вопросы ко мне и только. Также, все приказы, данные мной, должны быть исполнены, а не проигнорированы, иначе последует наказание. Понятно? — Так точно, капитан, — произнесла толпа. — Отлично. Теперь о наших ближайших делах. Как вы видите, этот корпус единственный остался полностью целым, поэтому нам нужно починить соседний в срочном порядке. Сами понимаете — здесь места всем не хватит. Также нужно разобрать разваленные сооружения и вытащить из их складов всё наше продовольствие, медикаменты и снаряжение. Сегодня мы займёмся разборкой складов, так как времени до наступления темноты осталось мало, впрочем, как и еды… Соседний корпус начнём восстанавливать завтра с утра. Починим мы его быстро, так как он не в критичном состоянии, поэтому потерпите пару дней. Как говорится: «В тесноте, да не в обиде», — на этом Леви закончил свою речь, и солдаты тут же приступили к делу.       На удивление Микасы, все работали слажено, помогали друг другу, хоть и были иногда слышны возмущенные фразы, но это было редко и несерьёзно, так как продолжали работать все. — Вы… Микаса Аккерман? — вдруг тихо спросила девушка, которая разбирала тот же склад, что и Микаса. — Да. Откуда тебе известно? Помнится мне, я ещё не успела представиться, — продолжая таскать ящики, поинтересовалась Аккерман. — Вам и не нужно представляться, Вас здесь все знают, — слегка улыбнувшись, ответила рядовая. — Интересно. Откуда у меня такая популярность? — Главнокомандующая Ханджи рассказывала о Вас. Чаще всего она приводила Вас в пример. — Надеюсь, в хороший? — Чаще всего в плохой… Но и хороших было много! Особенно она Вас хвалила в бою, говорила, что у Вас хорошие навыки, и Вы выручите любого из беды! Также она говорила о Вашей быстрой сообразительности в плане неожиданных приказов и поворотов судьбы, а ещё… — Не утруждайся, я знаю, что я не самый лучший солдат, — спокойно прервала девушку Микаса. — Но…       «Но это не так…» — Давай лучше быстрей покончим с этим складом и наконец-таки отдохнём.       На этом их разговор был окончен.       Когда с поставленными на сегодня задачами было покончено, разведчики с радостью принялись за небольшой, но вкусный и питательный ужин. Также за проделанную работу и прожитый бой сегодня было разрешено выпить всё, что было найдено на складах, и это не могло не радовать солдат. — Найдётся ещё бутылочка? — подойдя к своим друзьям, поинтересовалась Аккерман. — Не припоминаю я, Микаса, чтобы ты раньше выпивала, — подозрительно смотря на девушку, сказал Конни и подал бутылку. — Время идёт, и мои отношения с алкоголем, к сожалению, меняются. Спасибо, — ответила девушка и, взяв алкоголь, направилась в сторону леса. — Ты куда? — спросил Армин. — Хочу побыть одна. Не теряйте, я скоро вернусь, — не разворачиваясь, ответила Аккерман. — Что-то с ней не так. Она явно чем-то озадачена и отвлечена, — заметила Саша. — Это точно. Она даже про Эрена… Не спросила… — Арлерт был очень обеспокоен девушкой, ведь раньше она сразу бы понеслась к сводному брату, а сегодня… Даже не заметила, что его здесь нет.       За эти три года Микаса успела отвыкнуть от всей этой суеты, поэтому сейчас ей хотелось побыть одной, в полной тишине, а не с пьяными солдатами, которые точно начнут как-либо громко развлекаться. Сегодня она и так достаточно провела времени среди большого количества людей, поэтому девушке нужен был срочный отдых.       Пройдя небольшой лесок, Аккерман вышла к окраине, откуда открывался красивый ночной вид. Микаса села на землю и, облокотившись о дерево, начала вспоминать, как она сидела так в последний раз с братом.       «Кстати, я не видела сегодня Эрена… Нужно не забыть спросить у Армина про него», — вспомнила про брата девушка. — До чего же прекрасный вид… — тихо прошептала Микаса, делая глоток достаточно крепкого напитка. — Всё-таки это такая гадость… — убедилась Аккерман, но пить продолжила. — Так чего пьёшь, раз не нравится? — вдруг послышалось сбоку.       От такой неожиданности, девушка достаточно сильно напугалась, что аж успела лёгким движением руки достать складной нож из кармана и направить его в сторону источника звука. — Эй, эй, эй! Это я! — показался капитан Леви, смотря на Микасу взволнованным взглядом. — Всё в порядке… — присаживаясь на корточки, мужчина пытается успокоить до сих пор напуганную девушку: нож всё ещё был направлен на Аккермана, рука Микасы ужасно дрожала, прерывистое дыхание и очень сильно испуганные глаза…       Придя в себя, Аккерман убирает нож и принимает прежнее положение, делая глубокие вдохи-выдохи. Взгляд её был направлен в пол, сейчас она не могла смотреть на капитана Леви, ведь ей было стыдно за то, что она до сих пор так сильно реагирует на подобное и… Всё же боится каждого малейшего шороха. — Прости, я походу сильно тебя напугал. Я не хотел… — Леви явно чувствовал себя виноватым. Зная, что Аккерман пережила, ему стоило быть аккуратнее, хотя он не ожидал, что она так бурно отреагирует, ведь как-никак много лет прошло уже. — Это Вы меня извините. Я направила на Вас оружие не подумав, могла ранить… — начала извиняться девушка. — Дурёха… Ты меня уже давно ранила… В самое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.