ID работы: 8451001

Сломлен(а)

Гет
NC-17
Завершён
415
автор
itsbaepsae бета
marishaMSG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник Скачать

10 февраля

Настройки текста
      Чистое звёздное небо освещало девушке путь. Время было уже позднее, лавки закрывались, фонари гасли и улицы пустели, именно поэтому она ускорила шаг. Завернув за последний угол и выйдя на знакомую улицу, сероглазая в надежде направила свой взгляд на чайную лавку. В тот же миг на девичьем лице появилась лёгкая улыбка — там всё ещё горел свет. Аккерман тихонько постучала в дверь, думая, что она закрыта, но оказалось наоборот, когда, так и не получив ответа, Микаса вошла внутрь. — Мистер Вейс? — проходя мимо стеллажей с чаем, тихонько позвала девушка. «Странно», — подумала Аккерман, когда в ответ получила лишь тишину. — Мистер Вейс! — повысив голос, Микаса ещё раз окликнула старика. — Я тут! — вдруг крикнул названный, слегка выглядывая из-под прилавка. — Вы меня насторожили… — девушка облегчённо вздохнула. — Просто монетка далеко закатилась, поэтому так долго копался, — показывая ту самую монетку, говорит старик и кладёт её в мешочек с дневной выручкой. — Как ты? Выглядишь немного грустной, — он сразу замечал подобное, точнее просто чувствовал. — Всё нормально… — чуть с паузой отвечает Аккерман, вспоминая страдания Хистории, от которых боль на сердце разгорается сильнее. — Вы как поживаете? — Как всегда — хорошо. Поситителей в лавке становится всё больше и больше, меня это радует, — когда старик искренне улыбнулся, Микаса почувствовала такое тепло внутри, что не смогла сдержать своей лёгкой улыбки. — Тогда мне не о чем беспокоиться, — убедилась девушка. — Поэтому, думаю, я пойду. Мне сегодня нельзя задерживаться. — Это был серьёзный повод для приезда? — Да, весьма серьёзный. — Тогда пусть удача всегда будет с тобой! — Спасибо. Надеюсь, мы ещё свидимся, — развернувшись, сказала Аккерман и направилась к двери. — Стой! — вдруг крикнул Вейс, и девушка остановилась у двери.       Старик вдруг начал копаться на своих полках и спустя минут пять уже шёл к брюнетке с маленькой коробочкой в руках, которая была празднично упакована. — С двадцатилетием, — спокойно сказал старик, аккуратно вручая подарок Микасе, которая пребывала сейчас в неком недоумении от неожиданности.       «И вправду, сегодня десятое число… Я совсем позабыла об этом дне», — пронеслось в голове Аккерман. — Что там? — Нет, нет, нет. Я не скажу! Сама откроешь и посмотришь, — Вейс выглядел очень счастливым, видимо, он очень сильно ждал, когда же сможет вручить подарок девушке. — Хорошо, спасибо за такой сюрприз.       Это была их последняя встреча. Никто из них больше никогда не сможет увидеть друг друга, ведь через пару дней ранним утром старик покинет этот мир в силу своих лет, а Аккерман никогда об этом не узнает. Никогда.       Несмотря на позднее время, свет во всём дворце до сих пор горел, что заставило Микасу задуматься, ведь она была уверена, что Хистория отдыхает в своих покоях после такого бурного эмоционального всплеска, но даже там было светло, а значит, Королева бодрствует. Аккерман сразу поспешила направиться в зал для совещаний, предполагая, что все сейчас находятся там, но внутри никого не оказалось. Тогда девушка решила наведаться к Хистории, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. Легко постучав, Микаса приоткрыла дверь и заглянула внутрь — никого. «Даже охрана не стоит. Точно всё нормально?» — только-только начала беспокоиться девушка, как вдруг с разных сторон выскочили Хистория и Ханджи, радостно крича: «С днём рождения!» — при этом разбрасывая какие-то украшения. Было жутко неловко и весьма неожиданно, давно Микаса себя так не чувствовала. — Спасибо, конечно, но… Хистория, разве тебе не нужно отдыхать? — беспокоилась Аккерман. — О себе сначала подумай! Сегодня такой важный день — тебе двадцать лет! Давайте немного повеселимся, хватит с нас горестных дней! — Королева была настроена на праздник, а следовательно, ему быть. — Быстро она поменяла своё настроение, да? — Ханджи подошла ближе и усмехнулась свойственному Хистории ребячеству, а после протянула аккуратный красиво обернутый небольшой подарок. — Открой, как вернёмся, а сейчас давай повеселимся, ведь не часто нам такое удаётся, — женщина улыбнулась и подтолкнула Микасу к небольшому праздничному столу, накрытому самой Королевой.       Да, наверное, стоило немного забыться сейчас, особенно зная, что впереди ждут сложные тренировки и сражения, но всё равно голову Аккерман не покидали тревожные мысли — у неё было плохое предчувствие. Несмотря на внутренние переживания, девушка искренне отдавалась веселью, дабы не заставлять беспокоиться остальных. Сколько они просидели — Микаса не считала, но стрелки часов уже давно перевалили за полночь, что говорило о том, что пора закругляться, как девушки и поступили, разойдясь по отведённым им комнатам.       Аккерман спокойным шагом направлялась в комнату и почти до неё дошла, как из-за угла появилась чья-то рука и потянула девушку к себе. — Неужели поймал. — Ты меня слегка напугал, — высказала своё лёгкое недовольство Микаса. — Ничего страшного, а теперь пойдём, — потянув Аккерман на себя, куда-то направился Леви, а она покорно следовала.       Пришли они в комнату, которая была отведена Капитану Леви. Как только двое вошли внутрь, мужчина запер дверь на ключ и потянул Микасу к кровати, после чего неожиданно приземлил её на мягкую поверхность. — Л-Леви… Ты не думаешь, что нам не стоит делать это здесь? Это Королевский дворец, мне немного неловко… — Аккерман попыталась переубедить мужчину, хотя сама уже была готова наброситься на него, видя как он снимает форму, открывая вид на своё обнажённое тело. — Не поверишь — мне всё равно. Я хочу как можно быстрее исправить то, что ты сказала мне сегодняшним утром — это единственное моё желание на данный момент, — нависая над девушкой, говорит Аккерман. — Вот оно как… — удивилась Микаса. — Так тебя это всё-таки задело, — девушка слегка усмехнулась, что сразу же сподвигло мужчину к действию. — Просто заткнись, Аккерман, — вот так резко сказал Леви и заткнул девушку страстным поцелуем, попутно начиная снимать мешающую одежду с женского тела. — И желательно до самого конца, ведь мы всё же в Королевском дворце, а тут никто не должен услышать твои стоны. Надеюсь, ты это и так понимаешь, — девушка лишь положительно кивнула, что заставило мужчину довольно улыбнуться и продолжить.       Это была идеальная ночь. Для обоих.

***

      Несмотря на то, что Аккерман очень сильно устала за ночь, да и времени на сон было не так много, проснулась она первой. Когда Микаса открыла свои глаза, то увидела перед собой, оказывается, довольно широкую мужскую спину, что была во множестве боевых шрамов, при виде которых девушка сразу же поникла. Рука невольно потянулась к этим страшным напоминаниям, но не успела Аккерман прикоснуться, как заметила на своём правом запястье красный тоненький веревочный браслет с какой-то висящей круглой блестяшкой, на который был какой-то знак, незнакомый девушке.       «Значит, ты проснулся раньше и сейчас не спишь», — сразу же поняла Микаса. — У тебя много шрамов… — вдруг произнесла девушка, проводя по спине Леви, рассматривая каждый шрам. От такого мягкого прикосновения у Аккермана пробежала волна мурашек по телу. — Я в разведывательных войсках и, к тому же, мужчина, поэтому это нормально, нечему тут удивляться, — довольно спокойным голосом, сказал Леви, не меняя своего положения. — Но всё равно. Их слишком много… — У тебя не меньше, — напомнил мужчина, и Аккерман замолкла. — И меня это беспокоит и даже злит, — признался Леви. — Я мог предотвратить появление большей части твоих шрамов, но не смог — это меня поистине злит. — Я не хочу, чтобы тебя это злило, хорошо? Я сама виновата, — настаивала Аккерман, заставляя мужчину тяжело вздохнуть. — Ладно, закрыли эту тему. Перейдём к более приятной. Теперь как ответишь мне насчёт прошедшей ночи? — Неугомонный.       Микаса испытала очень много чувств за эту ночь, а нынешнее её состояние было неоднозначным, поэтому она не могла найти подходящих слов. — Не поверишь — у меня просто нет слов, в хорошем смысле данного выражения, — сказала, как есть. — Ещё раз ответишь мне «вполне сойдёт», я сделаю так, что ты не встанешь с кровати, поняла? — Поняла, поняла, — тихо усмехалась Аккерман, а Леви в свою очередь улыбался, не показывая этого девушке. — Спасибо за подарок. — Пожалуйста. — Это же древний язык? Что значит этот символ? — Живи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.