ID работы: 8451001

Сломлен(а)

Гет
NC-17
Завершён
415
автор
itsbaepsae бета
marishaMSG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник Скачать

Оплошность

Настройки текста

Лагерь главнокомандующей Ханджи

Рассвет

      Это были напряжённые пару часов. Зое не находила себе места и, казалось, считала секунды. Почуяв неладное, женщина приказала действовать солдатам в разы быстрее, не исключая того, что к ним прямо сейчас может наведаться враг. Ханджи не выпускала из рук бинокль, пытаясь каждые пять минут выяснить, что же происходит в стороне Троста и происходит ли вообще. Это были очень долгие часы, они длились целую вечность…       Как только начало светать, главнокомандующая отдала приказ, прочесать территорию леса и выяснить, есть ли в радиусе их наблюдения хоть малейший намёк на врага.       Всё было чисто. — Ханджи-сан, каковы дальнейшие указания? — поинтересовался Гитман, закончив с предыдущим приказом. — Надо выяснить, что у них там произошло, поэтому отправь пару солдат к отряду капитана Леви. Сейчас опасности никакой нет, поэтому действовать лучше быстро, потому что всё приобретает подозрительный характер. Мне не нравится ныняшняя тишина, — ответила Зое. — Принято.       «Надеюсь, это не то, о чём я думаю».

Лагерь капитана Леви

      Давно у него так не замирало сердце. Но только на секунду. Действовать надо было быстро, поэтому мужчине пришлось оставить свои чувства позади, поэтому он сразу же отдал приказ осветить всю местность вокруг лагеря, чтобы узнать, не ждёт ли их опасность. Всё было чисто и до жути тихо. Будто затишье перед бурей, очень сильной бурей… Конечно, ни о каком спокойствии речь идти не могла, все были наготове и ждали скорейшего рассвета и хотя бы какого-то знака с правого фланга.       Когда на улице посветлело, небольшое войско начало прочёсывать округу, а Леви тем временем направился в свою палатку, чтобы ещё раз взглянуть на карту и, собственно, на весь план. В Аккермане зарождались сомнения. — Капитан, — в палату вошёл Жан, а за ним и Конни. — Как обстоят дела? — единственное, что сейчас интересовало мужчину. — Всё чисто. В округе никого, даже и намёка на титанов нет, — сообщил Спрингер. — Капитан Леви, — в палату вошли двое солдат, что удивило Аккермана, ведь он знал, что это парни из отряда Ханджи. — Что-то случилось? — Никак нет, сэр. Главнокомандующая отправила нас к вам с этим же вопросом и просила вас доложить о том, что было ночью, — ответил один из парней.       «Самому бы знать», — пронеслось в голове Леви. — Я вас понял. Напишу отчёт прямо сейчас, — Аккерман понимал, что делать нужно было всё быстро. — Подожд… — его перебила неожиданно ворвавшаяся Саша. — Капитааан! — было видно, что девушка неслась сюда со всех ног. — Что ещё? — сегодня в его палатке было слишком много народу, что начало немного раздражать. — Капитан Микаса со своим отрядом прибыла сюда и просила доложить о ней! — сообщила Браус и нервно сглотнула, будто испугалась чего-то. — Саша, всё в порядке? — поинтересовался Кирштайн, заметив нервозность в голосе подруги.       Капитан Леви тоже заметил присущую Саше взволнованность, которая просто так не появлялась, что не могло не напрягать. — Тебе задали вопрос, отвечай, — тон голоса стал более серьёзным и грубым, Аккерману надоело ждать. — У неё есть телега, на которой появилась метка мертвеца. Смею предположить, что кто-то погиб… — хоть девушка так и сказала, но на самом деле её больше беспокоил вид Микасы, в котором застала её Саша. Браус чувствовала — что-то пошло не по плану.       «По твоим глазам вижу, что тебя не это напугало», — подумал Леви. — Мне нужно узнать, что случилось у отряда капитана Микасы. Как только всё выясню, напишу отчёт для главнокомандующей Ханджи, — мужчина объяснился перед солдатами Зое. — Сейчас прошу всех удалиться из палатки.       Когда Аккерман подходил к отряду, чувствовал некий шок от солдат. Никто не находил себе места, все были какие-то поникшие, будто выбитые из колеи. Произошло что-то необычное — это было очевидно. — Микаса, — Леви позвал девушку, которая стояла к нему спиной, облокотившись на повозку.       Аккерман медленно повернулась к мужчине, избегая его взгляда. — Доброе утро, капитан Леви. Разрешите разместить мой отряд у вас в связи с новой информацией, — говорила она с некой отрешённостью, довольно-таки спокойно и… обычно? Ничего беспокойного в её голосе и взгляде не было, хотя было видно, что Микаса смотрит будто сквозь капитана. — Ты уверена, что оно доброе? — решил уточнить мужчина, оценив внешний вид девушки, который немного его беспокоил.       Первое, что заметил Аккерман — кровь. Если есть кровь, то она либо её, либо другого человека, а это уже наталкивало на нехорошие мысли. Второе — это расположение крови. Конечно, сперва его взор пал на лицо Микасы, на котором были капли и небольшие линии крови, а также на шее и воротнике белой рубашки — «Это точно не её». После его взгляд спустился ниже, и он увидел, как белая ткань на талии девушки превратилась в бордовую, что могло говорить о собственной ране Аккерман. Далее Леви посмотрел на руки Микасы. Они были будто искупаны в крови. И вот тут он застопорился.       «Чья кровь на твоих руках, Микаса? Твоя? Или же…» — У нас нет времени на бесполезные вопросы, — девушка перебила мысли мужчины. — Расположи мой отряд и отведи меня к себе, — голос Аккерман стал более суровый и впервые настолько грубый по отношению к Леви, что слегка его насторожило, но он решил пропустить мимо ушей, ведь знал, что на это есть причина. — Чан, подойди, — девушка позвала подчинённого. — Да, капитан, — в парне не было былого энтузиазма, вид был уставший, а голос выдавал каплю испуга перед своим командиром, что заметил Аккерман. — Капитан Леви даст тебе указания, отвечаешь за расположения отряда, — Микаса дала приказ.       Приняв приказ, Чан получил указания Аккермана, который сказал, что отряд может расположиться в тылу их лагеря. Обратив внимание ребят на себя, парень повёл их за собой, а капитан Леви повёл за собой Микасу, которая всю дорогу получала удивлённые и порой напуганные взгляды, но ей было всё равно — она не обращала внимания, приковав свой взгляд к эмблеме разведке на плаще Аккермана. Так они и дошли до нужной палатки. — Враг пойдёт только на Трост, — сразу же выдала девушка. — С чего взяла? — присаживаясь на скамью около стола, спрашивает Леви. — От их человека и узнала. Он сказал, что враг попрёт по центру и не более, вот мы и примчались, — пауза. — Леви, я не хочу терять времени, поэтому нужно срочно доложить об этом Ханджи. Я расскажу все в подробностях, но как только ты отправишь кого-нибудь к главнокомандующей, поверь мне, пожалуйста, у меня есть основания для такого риска, — попросила Аккерман. — Не знаю, что у вас там произошло ночью, но хорошо, я тебе верю, — мужчина был недоволен, но словам девушки верил, поэтому быстро написла короткий, но доходчивый отчёт: «Враг пойдёт только на Трост. Микаса уже здесь. Ждём тебя». Вызвав тех двух солдат, Аккерман передал им письмо и приказал действовать как можно скорее, сказав, что ситуация чрезвычайная. — Ну так… что? — намекал на подробности капитан, наблюдая за Микасой, но она пропустила вопрос мимо ушей, потому что слегка утонула в мыслях, смотря на свои кровавые руки. Это заметил Леви и наконец-таки прямо спросил: — Чья кровь на твоих руках, Микаса?       Аккерман слегка вздрогнула, но в лице и в голосе не поменялась. — Я… убила человека.

Flashback

— Так и знала, что это не просто несчастный случай, — подтвердила свои догадки Микаса, когда услышала вердикт медсестры. — Что ты выяснила? — Пройдёмте со мной к телу. Я всё покажу и объясню, — настояла Хитори, и они вновь отправились к телу. Радовало, что Аккерман всем дала указания, и поэтому их путь по большей части был чист.       Когда они были на месте, медсестра аккуратно сняла плащ и расстегнула рубашку солдата, открыв взор на странные пятна, которое были по всему телу умершего. — Что это? — Микаса была немного ошеломлена. — Я никому не рассказывала… — как-то виновато начала говорить девушка. — Икимура просил не рассказывать. Он был сильным аллергиком и не переносил множество препаратов…       «Так вот почему он…» — Что он умер раньше падения, я поняла по этим пятнам. У него часто появились такие, если я вводила какой-то лекарственный препарат, и тогда я сразу же давала антидот. Такое появляется только тогда, пока организм жив и здоров, когда человек при смерти и клетки умирают, аллергическая реакция не такая интенсивная, либо вообще отсутствует. Но… Здесь вы сами видите… — То есть ему ввели что-то, на что у него была аллергия, и тем самым убили его? — Да, судя по пятнам, ему ввели много чего запрещённого, скорее всего, это был сильный наркотик, смесь, может, опиум или ещё чего… — с болью в голосе говорила Хитори, вспоминая, как они вместе боролись с его слабым организмом. — Самое ужасно то, что тот, кто его убил, не только сбросил с высоты для виду, но и доломал саморучно несколько конечностей — это видно… — тут девушка не выдержала и заплакала.       Микаса опустилась вниз и обняла Хитори, позволяя ей выпустить всю боль. Сама же Аккерман копилка в себе неистовую злобу. — Как можно быть настолько жестоким человеком? Не понимаю…       «Я убью тебя».       Последний раз в ней так горел огонь тогда, когда она бросилась на капитана Леви, дабы спасти Армина. Но сейчас Микаса чувствовала нечто большее. Внутри всё кипело, кулаки сжались так, что побелели костяшки, а зубы, казалось, скрипели от злости. Аккерман полыхала. Так она прошла половину пути, а после тяжело выдохнула и, сделав новый вдох, пошла дальше с той же уверенностью, но более сдержанно и спокойно, чтобы заранее никого не пугать. — Пит! — девушка позвала солдата, когда дошла до палатки, которую ребята сейчас восстанавливали. Тон её голоса был обычный, поэтому никто ничего не заподозрил. — Да, капитан! — отозвался парень и подошёл к Микасе. — Подойди ближе, — попросила Аккерман, чем смутила Пита, но тот незамедлительно подошёл.       Она хотела взглянуть в его глаза. В те лживые глаза, которые перед смертью видел Икимура. Аккерман пыталась найти в них хоть что-то, что могло выдать его в содеянном, но ничего… Ничего такого не было в его взгляде, пока он сам не понял, что пришли по его душу. Вот тогда она вмиг прочла усмешку в его взгляде и не сдержалась.       Казалось, долгая пауза, вдруг прервалась первом ударом Микасы по лицу Пита. Вложила она в него почти все свои силы, чтобы тот и пальцем пошевелить не надумал. Выплюнув выбитый зуб, парень хотел подняться, но тут же получил такой же, не менее сильный удар в бок, отчего его пару раз перевернуло и откинуло дальше. — Капитан?! — Лаб не понимал, что происходит, да и остальные ребята тоже, поэтому окликнул девушку. — Всем стоять на месте и молчать! — значительно повысив голос, приказала Аккерман и пошла к Питу, который хрипел от боли, лёжа на животе.       Микаса пинком перевернула его на спину, после чего схватила за волосы и, приподняв, нанесла решающий удар ногой по рёбрам. — Вот ты и без рёбер остался… Может, мне ещё чего тебе сломать? Как ты и поступил с Икимурой, подонок! — парень знал, что не сможет сопротивляться Аккерман, поэтому и не противостоял, позволив ей сесть на него, а тем самым заняв выигрышную позицию. — Может, начнём с кисти? Как думаешь? Есть пожелания? — Микаса была до ужаса «мила», что напугало парня, и он понял: «Вот какие Аккерманы в гневе…».       Хруст костей и срывающийся мужской крик. Тут уже сбежались все, кто был в лагере. — Знаешь, а я скажу тебе спасибо, — вдруг выпалила девушка. — Спасибо за то, что не мучал так Икимуру, пока он был жив! — удар по лицу и первые еле заметные капли слез скатились по щекам девушки. — Сдохни, скотина! — ещё удар. Аккерман уже не видела предела. — Капитан! — вдруг раздалось позади, и правая рука девушка зависла в воздухе — её остановил Чан. — Остановитесь!       Микаса перехватила его руку своей левой и притянула к себе. — Это чудовище убило Икимуру, твоего товарища и друга, и ты смеешь меня останавливать?! — в её глазах была будто пелена гнева, которая застелила ей всё. Чан нервно взглотнул и замер от испуга. Она его пугала. Поистине пугала. — Хах, — послышался смешок, и Аккерман повернула голову в сторону Пита. — Забавно… Обозвала меня чудовищем, а сама-то кто? Я много слышал об Аккерманах…       Микаса только начала замахиваться, как Пит сказал: — Они пойдут на Трост! Все… Всё войско пойдёт на Трост.       Гордость. Поганую гордость она увидела в его глазах. Он одурачил, нагло обманул её, зная, что может закончить вот так, но сделал. Сделал то, что могло принести победу, если бы не его оплошность. Или же всё ещё может принести победу, ведь оплошала здесь только Аккерман. Наглая ухмылка на его лице так и не сходила, чем окончательно вывела Микасу из себя. Аккерман била. Била его из последних сил, а после добивала, когда их уже и вовсе не осталось. «Низко зацепил тросы… Он так усердно боролся за свою жизнь. Становился сильнее, чтобы ему лишний раз не приходилось лечиться… И тут просто тросы не так направил? Я в это сразу не поверила…».       Много, кто пытался достучаться до неё, но все фразы, вскрики и даже чей-то плач игнорировались ею. Всё, что Микаса слышала, так это одну и ту же мысль в своей голове: «Сдохни». И только тогда, когда её руки полностью были в крови, она опомнилась и спокойно сказала тем, кто окружал её: — Собираемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.