ID работы: 8451008

Да прибудет с вами Моника...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Лалиус Кек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великая сила великой Моники

Настройки текста
Бескрайний, холодный космос... Где-то далеко-далеко, в далёкой-далёкой галактике, на фоне многочисленных звёзд из бесконечных низов вселенной выплывают наверх буквы, и внепространственный оркестр ебашит хит. Там снимают новую говночасть "Звёздных Войн ебизод 69", но он нам нахер не нужен, я знаю. Ведь нам нужна Моника. Только Моника. - Сайори, заряжай Панкреатиновую пушку! - Я не могу, у меня депрессия! - Нацуки, заряжай... - Отвянь, кобыла! Я цундере! - Твою мать... Окей, Юри? Юри не ответила. Она косплеила футляр для ручек, особенно в интимной части. Моника, оглядев свою бравую команду, сделала фейспалм. Кто, кроме неё, сможет противостоять полчищам космических огурцов-захватчиков? - Всё придётся делать самой... [name], пиши мне код, типа я охуенный прогромизд. - Да, ок. *несколько красивых строк кода спустя, label start python helloworld* - Сайори! Депрессия офф, сучка! Лови антидепрессанты! - Ииии-хаааа! Сняв симпатичную петлю, Сайори снаружи оседлала огурец, который громче всех орал "Риииик!", и ловко арканила незадачливых космических корнишонов. - Нацуки! Они не считают мангу литературой! - Сука, я из них всё дерьмо выбью щас! Больше у огурцов не будет ног, и они не вернутся домой, в свои уютные, любящие семьи, к любящим огурчятам... "- Папа, ты принёс нам покушать мяса совершеннолетних школьниц? - Нет, сынок... Прости... Мы умрём от голода...". На глазах у огурцов-мужчин блестели слёзы, пока им сворачивали шеи. - Юри, херачь салат для фестиваля! - Ха-ха... А-ха-ха! АХАХАХАХАХ!!1! Долго уговаривать её не пришлось. Юри с хохотом расстреляла ручки изо всех своих природных отверстий прямо по врагам, после чего телепортировалась к оставшимся, заставляя их задавать вопрос про любовь и резать самих себя. Несколько минут спустя всё кончилось. Моника со вздохом откинулась на спинку кресла, чтобы отдохнуть. Остальные докичи сидели по местам, словно ничего не бывало. Президент Клуба повернулась куда-то в сторону. - Писатель, блять! Какого хера? - А чё? Я ломаю четвёртую стену, я аффтар, мне можна! - Я не про это! Что за дичь я несу? Это полный бред! - Ага... Всё, ща будет концовка. И космический корабль отправился бороздить просторы московского театра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.