ID работы: 8451008

Да прибудет с вами Моника...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Лалиус Кек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперёд! В "Московский Театр"! Бля...

Настройки текста
Моника сидела в кресле пилота космического корабля, что преодолевал несколько световых лет в час. - Нет, ну серьёзно... Что происходит? - Моника, ты чего? Сайори, как ни в чём не бывало, сидела на полу, играя в бумажную виселицу, и решила докопаться до командира. Нацуки перестала лепить кексы и решила помочь Сайори успокоить Президента Клуба. - Угу... Такая загруженная сидишь. Может, это вирус? - Да ни грамма это не вирус! Вы что, сами не видите? Здесь всё неправильно! - Знаешь ли... Не тебе говорить о подобном. - Юри задумчиво вырезала пентаграмму на своей ладони. - Я... Я понимаю, что ломала вам мозги, но всё же... - Тебе не нравится, когда так делают с тобой? Карликовая розовласка была абсолютно права. Моника до боли закусила губу и начала тупить в неизвестность. - Слушай, я под автоматом уронила монетку... - Где?! Нацуки метнулась в сторону автоматов Калашникова, благо их имелось очень много. Они везли контрабанду для автоботов, и по дороге их вознамерились хлопнуть гопники-огурцы. Патроны для корабельных орудий были неоправданно дорогими, поэтому пришлось воспользоваться заныканными на складе залежами "Панкреатина". Не "Мезим", но тоже для желудка незаменим. Теперь никто не мешал Монике надевать модную шляпу капитана и с важным видом крутить штурвал. Им всем предстоял ещё долгий путь в созвездии "Московский Театр", где располагался портал, ведущий в бесконечность и далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.