ID работы: 8451008

Да прибудет с вами Моника...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Лалиус Кек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент истины...

Настройки текста
Долгие часы полёта оправдались. Перед докичами уже находился портал. Президенту Клуба наскучил этот самый «полёт». Эмоционально разбитая в хламину Моника обратилась к экипажу: — Ну что, готовы, сученьки? — Так-то не все тут сучки… — МОЛЧАТЬ! — Единственный мужчина в экипаже под необычным прозвищем «Писатель» довыёбывался, разозлив Капитаншу. Та, в свою очередь, из последних сил держала себя в руках, и громовым басом отдала приказ Вице-Президенту: — Сайори, врубай гипердрайв! — Чего-чего?  Коричная Булочка слишком увлеклась игрой. К её удивлению, слова чуть ли не сами отгадывались. Не все, конечно, но… — Большая бежевая кнопка! Сайори непонимающе и смущённо взглянула на Президента. — Мы её специально покрасили в бежевый! Чтобы тебе было видно! — Ну Моня… — Никаких «Ну Моня»! Сказали нажать — нажимай! Сайори всё-таки осмотрелась и увидела эту самую кнопку, но… её охватила жутчайшая лень. У стенки так уютно, и Нацуки с ней в «Виселицу» играет… — Ну Моня, ну позяяя… Монику уже достало это всё, но она уж очень любила Сайори. В какой-то степени ей очень нравилась её лень. Нравилось… ухаживать за ней? Не во всех случаях, конечно. До экстренного вылета роль её помощника была за «Писателем». И Сайори выглядела на этом посту довольно нелепо. Она не могла ничего. Буквально. Просыпала занятия, из-за этого приходилось вечно заходить за ней и будить её. Ещё Сайори было лень застёгивать пиджак. Это она оправдывала тем, что ей так неудобно —мол, её сиськи выросли, и пиджак вызывает дискомфорт. Казалось бы, пойди и купи новый на размер больше, так?.. Даже если денег нет — «Писатель» подкаблучник, он купит всё ради её счастья, но даже просить ей было в падлу! Также Сайори очень много ела. Хотя, какое там «ела»… Откровенно обжиралась! И притом не набрала ни килограмма. По всевозможным анализам она была полностью здорова, а её желание вечно пожирать вкусняшки специалисты списали на ускоренный метаболизм. Моника уговорила «Писателя» дать ей право опекать Сайори, обещая, что она будет следить за уровнем её самостоятельности, но сейчас… — Ладно, Сай, сейчас нажму… Моника побежала к кнопке, оставив корабль без управления. Она радостно вломила по гипердрайву, и тот сразу включился. Однако из-за отсутствия человека за штурвалом корабль начало сильно шатать. Весь экипаж, включая Президента Клуба, изрядно пошвырялся в разные углы корабля. В конце концов, Моника упала на грудь Сайори, Юри упала на Нацуки, а «Писатель» ёбнулся о пульт управления, включив автопилот. Корабль залетел в портал, бешено шатаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.