ID работы: 8451067

Лезвие

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—  Не ожидала от тебя… — я сделала глоток чая, а Мома залилась краской — Может, скажешь ему о своих чувствах? — Н-ни в коем случае! Вдруг он меня отвергнет? И вообще, я стесняюсь… — её лицо залилось румянцем с новой силой. — Вряд ли он отвергнет тебя. Я его хорошо знаю. Может, поржёт немного, но не скажет об этом никому. — я со спокойнейшей физиономией пила чаёк. — Это только симпатия! До влюблённости тут далеко! — Яойрозу замахала руками. — До влюблённости 4 месяца, время ещё есть. — Ну… Мне ещё кое-кто приглянулся… — Мома опустила взгляд, а я вскинула бровь. — И кто же он? — Шото… — я сделала удивлённое лицо и поставила кружку. — Ну, тут легче. Зная Тодороки, он скорее всего либо ответит тебе взаимностью, либо осадит тебя, но настолько нежно, что ты и не поймёшь, что он отшил тебя. Но с Бакуго такое вряд ли прокатит. Хотя, кто знает о его чувствах… — я посмотрела на золотистые часы. — Мне пора. Была рада с тобой побеседовать. — взяв Анфису и ноутбук, я направилась к двери. — А кто тебе нравится? — этот вопрос поставил меня на секунду в тупик. — Никто. Ненавижу людей. — с этими словами я ушла к себе, оставив Яойрозу в раздумьях.

***

Я сидела на кухне, когда в дверях появилась его макушка. Он спокойно прошёл мимо меня, будто не заметил. Я ухмыльнулась, опустив голову. — Как думаешь, в какой цвет мне волосы покрасить? В красный или в синий? — я спиной почувствовала его озадаченный взгляд. Спустя пару секунд, он ответил: — В серебристый. — под эту вопросительную ноту он удалился, а я стала думать над его словами. — Серебристый… Интересно. — немного посидев, я ушла в комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.