ID работы: 8451067

Лезвие

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И вот, новый день. Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Освежив память, я немного вспомнила события вчерашнего дня. Потянувшись, я поплелась умываться. Закончив прихорашиваться, я переоделась из пижамы в рубашку с шортами и направилась на встречу приключениям.

***

— Жра-а-а-ать хочу-у-у. — Я, вытянув руки вперёд подобно зомби, шла на кухню. — Доброе утро Макото-сан! — Яойрозу мне мило улыбнулась. — И тебе… — я стала делать себе самый крепкий во Вселенной кофе. Обычный человек кладёт минимум ложку-две, ну, а я чуть-ли не пять. Доделав свой напиток смерти, я направилась ко всем. — Фух, с богом! — я сделала глоток яда. — На удивление, пить можно. Странно. — Какой у тебя ароматный кофе! — Мина вдыхала аромат смерти. — Можно попробовать? — Конечно. — я протянула ей свою кружку. Сделав глоток, она сильно поморщилась и, добежав до раковины, выплюнула напиток. — КАК ТЫ ЭТО ПЬЁШЬ?! — все тут же посмотрели на нас. — Сколько ты туда кофе положила?! — Пять ложек. А что? — у Мины стал дёргаться глаз. — Я обычно семь кладу, чтобы взбодриться. — я стала пить отраву, пока она приходила в себя. — Будешь ещё? — Нет! — она убежала к себе, а я под нотации Ииды про то, что моё сердце может остановиться продолжила пить кофеёк. — Если ты не против, я пойду. — встав, я направилась к лифту.

***

— Капе-е-ец… — я сидела на полу и ставила печати на гранаты. — Почему только двадцать? Я же заказывала сотню! — я сидела и ругалась на сайт, с которого получила эти боеприпасы. — Ну, чёрный рынок. Может, в танчики? — немного подумав, я схватила ноутбук и завалилась в кровать.

***

— Раньше было веселее… — я сыграла около 30 боёв и почти во всех одержала победу. — Что ж, время пить чай! — я взяла ноутбук и акулу, и направилась к Яойрозе. — Хелло, итс ми! Я пришёл пить чаёк. — я стояла перед Момой в клетчатой рубашке и коротких шортах, зажимая рукой акулу. — Я очень рада, что ты зашла ко мне! — она улыбнулась и пропустила меня в комнату. Что ж, пришло время узнать, по кому сохнет Яойская роза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.