ID работы: 8451097

Мой парень псих

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

У всех у нас была веселая юность, да? Все мы помним ночевки у друзей, первую прогулку у того самого озера на окраине нашего города, первую влюбленность, первые слезы из-за впервые разбитого сердца, первый медленный танец на той самой вечеринке. Все это — наши воспоминания. Именно из них и состоит наша жизнь. Помнишь, как тогда, ты впервые покрасил свои волосы в другой цвет? Как тогда набил ту самую, первую татуировку в шестнадцать и потом долго скрывал от мамы? А свой первый пирсинг? Его помнишь? Да-да, именно тот, из-за которого твоего отца вызвали школу и отчитали. Да уж…таких пиздюлин ты никогда в жизни еще не получал. Ну, а что поделать? Живем один раз ведь, так что, нужно взять из этой жизни все, что только можно, да побольше. Юность — это круто. Не всегда ведь можно творить что-то безбашенное, а потом даже не жалеть об этом. И все свои поступки мы объясняли одной фразой: «не мы такие — жизнь такая». Да, возможно оно и так, но что ты скажешь, если с тобой случится подобное?..

***

За окном уже утро. Сквозь полупрозрачные белые шторы, проникали солнечные лучи, освещая просторную светлую комнату. Около большого шкафа стоит уже заранее собранный чемодан с вещами, а с ванной доносится шум струящейся воды из душа. Сегодня Пак Чимин уезжает на месяц своих каникул к дедушке в Тэгу. Да, и так каждый год. Каждый год Чимин уезжает туда на каникулы. В прошлом году в жизнь омеги, можно так сказать, с ноги ворвались несколько человек. Хотя стоп, далеко не несколько, а точнее, семь. Да, точно, именно семь парней изменили прошлое лето, да и кажется всю дальнейшую жизнь парня. На часах уже полдевятого утра. Чимин достает из кармана синих джинс телефон и вызывает такси к дому. Ехать, в принципе, до вокзала не так уж и далеко, но на такси так в разы быстрее. Вызвав такси, парень расчесал рыжие волосы, надел пиджак и вышел из квартиры, окинув ее на прощание взглядом. На улице уже начинает припекать летнее солнце, птицы поют свои песни, а кожу ласкает приятный летний ветерок. Погода стоит замечательная. Нет той удушающей жары, которая давила бы на всех, да и настроение тоже приятное. Такси подъехало к подъезду. Молодой мужчина лет тридцати пяти вышел из машины и помог омеге дотащить чемодан до багажника. Такси тронулось с места. В наушниках играла любимая песня, а в голове так и крутились мысли: «что же будет этим летом?»

***

Такси подъехало ко входу на вокзал. Вокруг много людей, которые то и дело бегут на свой поезд. Осталось купить билет и сесть в поезд, а ближайшие два часа омегу никто не побеспокоит. Билет куплен. Поезд прибудет на станцию через пять минут. На платформе собралась куча народа: семьи с детьми, молодые парни и старики. Кому же взбрело в голову поехать в рабочий летний день в Тэгу? Видимо, не только Чимину… — Итак, место семьдесят восемь, — произносит омега, оглядывая все места вагоне, — нашел! Чимин подходит к своему месту, но видит на своем месте чужую сумку, это означало, что место уже занято. Сейчас ему не остается ничего, как ждать хозяина данной вещицы. Диспетчер объявляет, что поезд тронется с платформы через три минуты, а владелец сумки так и не объявился. «Вот же козел…» — проносится в голове Пака, как вдруг его кто-то одергивает за плечо. — Извините, — произнес мужской голос, позади парня, — я не занимал ваше место, так что прошу, присаживайтесь. Омега обернулся. Перед ним стоял молодой парень примерно лет двадцати, от него пахло свежемолотым кофе, а на пухлых, чуть розоватых губах, осталась сладкая пудра от пончиков. Черные, аккуратно уложенные набок волосы, были немного мокрыми, черный классический костюм, который подходил ему идеально и аккуратно обтягивал мужские бедра, что Чимин не мог не подметить про себя, наручные часы, которые выглядели дорого, но нельзя было отрицать, что это не подделка, и куча аксессуаров, сережки, кольца, браслеты и цепочка на шее. Все подходило к образу и не смотрелось слишком вызывающе, а даже наоборот, дополняла его. — А-а-а, — протянул Пак, осматривая паренька с ног до макушки головы, — ничего страшного, — произнес омега, мило улыбнувшись. Парень пропустил Чимина на свое место и сел рядом. Он достал из своей сумки какую-то книгу и увлеченно читал половину дороги. Спустя час молодой человек уснул и откинулся на плече омеге. Пак ничего не предпринимал, ведь и сам хотел заснуть, но ему нельзя было пропустить свою станцию. Прошел час, парень все так же сладко сопел на плече Чимина, пока тот, увлеченно рассматривал его. Аккуратный нос, красивый разрез глаз, двойное веко на глазах, пухлые губы. Парень выглядел как модель, хотя, вдруг он ею и является? «Скоро поезд прибудет в Тэгу, а этот милый молодой человек все еще спит… Интересно, куда же он направляется?» — подумал омега, глядя на парня. — Знаете, — произнес парень, — я не очень люблю, когда во время сна на меня кто-то пялится. Парень встал с плеча омеги и поправил волосы. Чимин сидел в легком удивлении. Оказалось, что парень вовсе не спал всю дорогу, а наоборот, лежал, прикрыв глаза, пока Пак рассматривал его. Чимин аккуратно поправил волосы, сложив руки на поясе и повернулся с улыбкой на лице к парню. — Так, как же вас зовут, таинственный незнакомец из поезда, который не пойми куда направляется? — произнес Чимин, облокотившись на подлокотник. — Ну, почему же не пойми куда? — произнес парень, поворачиваясь всем корпусом к омеге. — Я направляюсь в Тэгу, а зовут меня Пак Су Ён, — ответил парень, мило улыбнувшись. — А как вас зовут, таинственный омега, которая скорее всего пропустил свою станцию из-за моего сна? — Меня зовут Пак Чимин, — ответил парень, потянувшись к своей сумке за паспортом. Достав паспорт из сумки, омега вытянул свой билет, и протянул парню в руки. — Я тоже направляюсь в Тэгу. — Какое совпадение! — радостно ответил парень. — А из какого вы района? — Я не очень сильно ориентируюсь в местности Тэгу, — смущенно ответила Чимин. — Знаете магазинчик дяди Со Рина? — Тот, который на окраине центра? — удивленно спросил парень. — Там, вроде бы, продают самую свежую выпечку… Я там, можно так сказать, постоянный клиент. А хозяин такой милый… — Хозяин этого магазинчика — мой дедушка, — произнес Чимин, мило улыбнувшись. — Тогда передавайте привет своему дорогому дедушке, а я к вам обязательно заскочу на днях. Беседа двух новых знакомых длилась до самого приезда в Тэгу. После того, как поезд остановился на вокзале, двое новых друзей попрощались друг с другом. Вокзал как всегда был забит, но что же поделать? Придется пробираться сквозь эту толпу, а еще поймать такси и желательно без извращенца за рулем.

Узкие улочки торгового квартала как всегда полны. Люди, как мелкие букашки бегают из одного магазина в другой. В прозрачных окнах кафе, можно то и дело увидеть парочек или очередных бизнес-альф, у которых очередная встреча. Все как всегда.

***

Колокольчик над дверью зазвенел, это означало, что в кафе кто-то вошел. — Здравствуйте, — поприветствовал пожилой мужчина за прилавком, — добро пожаловать в наше ка… — омега прервался, перевел свой взгляд на парня с чемоданом стоящий в дверях, — Внучок! — крикнул старик, выйдя из-за прилавка. — Почему ты не предупредил о своем приезде? — Привет, дедуля, — произнес омега, обнял седоволосого. — Я хотел сделать сюрприз, — произнес Чимин, мило улыбнувшись и поцеловав дедушку в щеку. — Видимо, у меня это получилось… — Негодник маленький! — произнес мужчина и в шутку стукнув омегу по груди. «Все то же кафе…», — подумал Чимин, окидывая взглядом помещение. Вокруг царила милая и уютная атмосфера: красные настенные панели, которые отлично сочетались с темным деревом, из которого были выполнены сидения, на стенах были различные рисунки выпечки, тёплый, жёлтый, немного приглушённый свет, который рассеивался из ламп в виде железных чайных чайников, висящие над столами, зеленые растения, расставленные по всему кафе. На прилавке были различные изделия: торты, круассаны, булочки, хлеб, шарлотка, пироги и многое другое. В воздухе витал аромат свежего, вареного кофе и молока. Все выглядело мило и уютно, как и сам хозяин данного кафе. —Чимин-и, —произнес дедушка, — ты, наверное, устал с дороги, проходи в свою комнату, а я принесу твое любимое печенье и горячий шоколад. —Хорошо, дедушка, — с милой улыбкой на лице произнёс омега. Взяв свой чемодан, Чимин пошёл в свою комнату. Поднявшись по лестнице, омега открыл дверь маленькой комнатки с большими окнами, над которыми весели белые полупрозрачные шторы, напротив окна стоял письменный стол, на котором лежали тетрадки, ручки и ноутбук; в другом углу, стояла большая кровать, которая была, как обычно, аккуратно застелена мягким темно-коричневым пледом, на котором были маленькие подушки белого цвета. На стенах висели полки, которые вплотную были забиты различными книгами, а напротив них стояла большая пробковая доска, заклеенная рисунками. Раньше Чимин очень любил рисовать и даже обучался в художественной школе, но после аварии, которая произошла с ними пару лет назад, юноша наверное навсегда забросил это «гиблое дело». — Ащ, — прошипел омега, закрыв дверь комнаты, — пора бы выкинуть все эти рисунки. Как же они бесят… Переодевшись в домашние шорты пастельно голубого цвета и розовую свободную футболку, омега принялся разбирать свой багаж. Чемодан был забит, хотя омега, как оказалось, взял только самое необходимое: шорты, футболки, толстовки, обувь, штаны и предметы личной гигиены. «Все самое необходимое, но почему всего так много?» — подумал парень, вешая одежду на тремпеля. Закончив с багажом, Чимин лег на кровать и задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.