ID работы: 8451097

Мой парень псих

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Природа замирает, почти не слышны гул машин и гомон людских голосов, становится все тише и тише. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Когда солнце касается нижним краем кромки горизонта, начинаются вечерние сумерки. На небе много облаков, они раскрашенны всевозможными красками заката — от ярко-желтого до приглушенно-фиолетового. На другом краю неба проступает блеклый серпик луны. Большое, оранжевое солнце, прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет за горизонт. Земля погружается в сумерки, а в небе еще некоторое время блеклое зарево в том месте, где спряталось солнце. На улице быстро темнеет, и в небе загораются первые звезды. Наступает ночь… Омега лежит на кровати и тихо посапывает. Дорога в Тэгу была долгой, но сколько можно спать? За окном начинает смеркаться еще больше. Чимин открыл глаза. — Ох, уже вечер… — подумал омега, глядя в окно. Встав с кровати, Пак решил принять душ, а после пойти прогуляться. Теплые струи воды окатывают хрупкое тело парня. Пальцы рук аккуратно массируют голову, а по телу приятно скатывается мыльная пена. Больше всего на свете Чимин любит принимать душ, почему-то именно после душа омега чувствует себя более счастливее и он не знает, как это объяснить. После принятия душа, Пак переоделся в черные рваные джинсы и белую свободную кофту с длинным рукавом. В Тэгу заметно прохладнее, чем в Сеуле. Пак вышел из дома и направился в сторону школы, где обычно по вечерам собирается молодежь его скромного райончика. В ушах наушники, а в них любимая песня. Холодный ветер нежно обвивает тело и пробирается через тонкую кофту, под которой ничего нет, по хрупкому телу парня начали бегать мурашки от холода.

***

— На поле не так уж и густо… — произнес омега, снимая один наушник. — А где остальные? — Смотрите кто приехал, — обернулся один и альф. — Это же наша рыженькая стервочка. — А я смотрю, ты не изменился, Чон, только выше стал… — ответил Чимин, подойдя к альфе и обняв его. Перед омегой стоял высокий альфа, который был выше него примерно на полторы головы, если не на две, через мокрую от пота футболку были видны сильные, стальные мышцы, черные, как смола волосы, немного поблескивали в свете заходящего солнца, по смуглой коже скатывались капли пота, на обоих руках альфы были набиты тату с волками, одна татуировка была выведена «геометрией», а другая была самой обычной, с пигментом и кучей маленьких деталей. — Ох, — вздохнул омега, взяв руку альфы, — когда успел набить второго волка? — Ты же видел мою историю в инстаграме, Чимин-и, — ответил альфа, взглянув темно-карими глазами на омегу. — Или я ошибаюсь? — Да, я видел твою историю, — ответил Чимин. — Но я подумал, что это не твоя рука, ты же был таким… — омега неожиданно замолчал, обводя пальцем тонкий контур чернильных узоров на руке альфы. — Дрыщем? — со смехом спросил Чонгук. — Да ладно тебе, я же подкачался в этом году. — Я заметил, — ответил омега, нервно сглотнув. — Я пойду присяду. — Не будешь с нами играть? — возмущенно спросил альфа. — Ты же знаешь, я не люблю футбол, — ответил Пак, достав из кармана телефон. — Мне по душе баскетбол. — С твоим то ростом? — спросил Гук и громко засмеялся, возвращаясь к остальным на столько быстро, что Чимин даже не успел ударить наглого парня. Чимин сел на траву и начал наблюдать за альфами, которые играли в футбол. Все они были знакомы омеге и только одного он, кажется, видит впервые. Парень с черными волосами, завязанными в хвостик, высокого роста в красной футболке и в синих шортах, его, кажется, Чимин видит впервые. И вот солнце уже полностью спряталось за горизонт. На небе появилась первая звезда. Прикрыв веки и откинув голову назад, Чимин загадал желание: «Пусть это лето станет таким же незабываемым…». Многие говорят, что это очень странно загадывать желания на падающие звезды и на появление первой звезды на небе. Из-за этой «милой» привычки Чимина не раз называли ребенком, хотя его именно за него и принимают чаще всего. — Может хватит загадывать желание как только видишь первую звезду? — произнес Чон, подойдя к Паку, который задрал нос и прикрыл глаза, тихо шевеля алыми, пухлыми губами. — Ты все еще веришь в эти сказки? — Да, верю, — твердо ответил Чимин, открыв глаза. — Почему бы и нет? Вдруг они исполнятся, ты сам меня учил, что нужно верить в чудеса… Омега смотрел на небо которое понемногу начинало усыпаться звездами. Темно-карие глаза всматривались в ночную тьму, а в них поблескивали маленькие огоньки, белоснежную кожу осветляла одна лишь луна, от чего она казалась еще более белой и будто светилась. Чимин всегда был некой загадкой для Гука. С самого раннего детства эти двое были знакомы и очень хорошо общались. Гук всегда поддерживал омегу во всех его начинаниях и помогал ему во всем. Чимин с детства был странным, хотя даже не странным, а сказочным. Его постоянно называли «мальчик из сказки», а Гука «сказочным крольченком». Так они и подружились, мальчик и кролик… — Вставай, — произнес альфа, отведя свой взгляд в другую сторону. — Мне нужно переодеться. — В смысле? — произнес Чимин, вопросительно взглянув на потного Чонгука. — Я по-твоему должен гулять с тобой в таком виде и с таким запахом? — возмущенно крикнул Чонгук, схватив омегу за запястье.

***

Омега сидит на краю кровати и медленно попивает апельсиновый сок через тонкую соломинку, оглядывая комнату Гука. Всегда было интересно как же живет альфа, но кто мог подумать, что некоторые из них достаточно чистоплотны. Темно-синие стены, черный стол, на котором стоит компьютер, а около него аккуратно сложены стопки бумаг и каких-то папок, на полках, которые висят напротив кровати альфы, стоят книги и рамки с фотографиями, в другом углу стоит шкаф с одеждой, а около него отдельные полки для обуви. В этой комнате находится только самое необходимое, ничего лишнего. Чонгук учиться уже на втором курсе физического факультета, да, он учится на обычного физрука в другом городе, поэтому домой к родителям приезжает только на каникулы или когда заболеет, хотя последняя причина его пребывания дома случается крайне редко. — Так увлеченно рассматриваешь комнату, что складывается ощущение, будто ты тут не разу не был, — произнес Гук. Альфа стоял в дверном проеме. На нем было лишь белое полотенце, которое прикрывало сильные бедра. По оголенному торсу медленно стекали капли воды, а от тела исходил пар, с мокрых волос капали капли воды. Чон выглядел сейчас так, будто только что сошел с обложки глянцевого журнала. Омега нервно сглотнул, после чего перестал нагло смотреть на альфу и отведя взгляд выпулил: — А сам-то чего ходишь, будто тебя только мать родила?! — повернув голову, Чимин кинул Гуку одеяло, которое лежало на кровати. — Вон, прикройся лучше! Щеки омеги вмиг залились краской от такого зрелища, из-за чего он отвернулся в другую сторону. Еще бы, Чон за то время, которое они не виделись, заметно поднакачался, что от одного взгляда на его торс, кровь струей лилась из носа. — А чего это мы так отвернулись? — жаркое дыхание начало обжигать щеку Чимина. Повернув голову, перед омегой на расстоянии примерно сантиметра, оказалось лицо Гука. Парень покусывал свои губы, глядя в глаза омеги, которые уже бегали по всей комнате в поисках спасения. Сильные, мускулистые руки упирались в кровать, а Гук заметно приближался к Чимину, от чего тот уже полностью лежал прикрыв глаза от страха. — Долго так лежать собрался? — с насмешкой произнес Чонгук, прямо перед губами Пака. — Смотри фокус. После этой фразы, Чонгук чмокнул омегу в нос и встал с него. Пак все еще находился в замешательстве от произошедшего, его вроде бы чуть не изнасиловали только что. — Ты же помнишь, — произнес альфа, направляясь в сторону шкафа, — я всегда так делал, когда мы были маленькими… Тебе раньше это нравилось, ты говорил, что это мило… — Раньше нравилось… — тихо прошептал Омега опустив голову вниз и поникнув. — Это из-за Тэ? — спросил Чонгук, обернувшись к расстроенному омеге. — Он так же делал когда вы встречались? — Да… — Ты же знаешь, что двое омег не совместимы, у тебя должен быть альфа, а то, что было прошлым летом, просто шутка, — Чонгук махал руками в попытках доказать Чимину, что его прошлые отношения с Тэхеном, были глупостью и они бы не привели ни к чему хорошему, но омега будто не слышал всех его слов, а лишь сидел молча, уткнув свой взгляд в пол. — Я подожду тебя около дома, — произнес Чимин. — Одевайся быстрее, чтобы я тебя не ждал. После этих слов, омега удалился из комнаты. Неожиданно, на столе завибрировал телефон. На экране высветилось сообщение от Тэхена: «Он уже приехал?».

***

Пак сидел на скамейке с кем-то, бурно переписываясь, он даже не заметил как Чонгук подошёл к нему сзади и нагло читал переписку. — С каких пор ты начал общаться с Юнги? — возмущенно спросил Гук. — Не припомню, что бы вы лучшими друзьями были… — Твою же мать за ногу, Чон Чонгук! — от такой неожиданности, Чимин подпрыгнул на месте и быстро заблокировал экран своего смартфона. — Напугал меня до чертиков! — Да ладно тебе… — засмеявшись ответил Гук. — Пошли. — Куда? — спросил Чимин, уставившись детским взглядом на Чонгука. — Потом увидишь, — произнес Чон, схватив омегу за руку. — Я уверен, что тебе понравиться…

***

— Нам долго еще подниматься? — вопил Чимин, плетясь сзади за Чоном, который уверенно шагал вверх по холму. — Мои ноги скоро отвалятся! — Хватит причитать, стервочка, — произнес Гук, — мы уже пришли. Парень остановился. Чимин подошел к нему и с грохотом упал на траву, опустив голову вниз. — Ну и зачем мы сюда шли… — только начал говорить омега, подняв голову и открыв глаза, но дыхание перехватил вид, открывающийся с этого холма. Ночное небо усыпанное звездами очень хорошо видно, а город… каждую улицу можно просмотреть. С холма можно увидеть каждую проезжающую машину и каждое зажженное окно в жилом доме. Все видно как на ладони. — Я же говорил, что тебе понравиться, — с улыбкой на лице произнес Чонгук, достав из своего рюкзака покрывало и термос. — Что? — удивленным голосом спросил Чимин, посмотрев в сторону альфы, который расстилает мягкое покрывало на зеленой траве. — Зачем? — А ты собрался на звезды смотреть, валяясь на холодной траве? — возмущенно закричал Чон. — Лучше помоги мне! Всю ночь Чонгук рассказывал и показывал Чимину разные созвездия. Омега очень часто задавался вопросом: «Откуда Гукки знает это все?», но для него навсегда останется тайной то, что альфа планировал этот день очень и очень долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.