ID работы: 8451097

Мой парень псих

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Парень вышел с веранды и направился вниз, чтобы попрощаться с дедушкой чимина. — Ты уже уходишь? — произнёс пожилой Омега. — да, — ответил парень, почесывая правой рукой свой затылок, — Мне нужно подготовиться к прогулке с чимином. Извините, что так быстро ухожу, — Альфа улыбнулся и только хотел уходить, как его остановили. — Тэхён, надеюсь чимин не нагрубил тебе… последнее время он стал очень агрессивным и уже совсем не знаю что делать с этим глупым ребенком. — Всё в порядке, дедушка. Альфа откланился и вышел из кафе. Он сел в свою машину и надавил на газ.

***

Дрожь пробирается по всему телу. Омеге страшно. Его любимый человек врал ему и очень долго. Чимин и не подозревал, что у Тэхена могли быть секреты от него, но сейчас это было не важно. Страх взял парня в плен, он окутал его темнотой и тревогой, нежно шептав на ухо «тебе конец… ты не сможешь противиться ему…». Глаза затмила белая белина от слёз, а горло будто прижали ногой и из него вырвались уже не всхлипы, а животные крики. Голоса в голове не давали покоя, их было слишком много и каждый твёрдил своё. У чимина снова приступ. Очередной животный крик вырвался из груди. Обессиленный, он упал на пол, начав бить руками твердые доски, повторяя только одно слово «ненавижу». —Чимин, —донесся голос снизу. Кто-то поднимался по лестнице и был совсем близко, но омега никак не реагировал на это, — Дедушка сказал что ты тут, вот я и решил заскочить ненадолго, мы ведь давно не виделись… На веранду вошёл Чонгук. Увиденное повергло альфу в шок. На холодных досках лежал омега в одной футболке, косточки на его руках были уже в крови, он бил пол, что-то мыча себе под нос. Чонгук подбежал к омеге и подняв того, начал трепать за плечи, приводя парня в чувство. Это не помогало. Альфа начал бить ладонями по лицу. Кажется, Чимин очнулся, но он что-то неразборчиво продолжал мычать себе под нос. Альфа перикинул омегу через плече и понёс чимина в спальню. Аккуратно уложив его на кровать, он двинулся в ванну, искать лекарства Чимина. Открыв зеркало, он нашёл целую коробку с лекарствами. В его глаза сразу бросилась жёлтая колба с наклейкой 《успокоительное》. Схватив колбу, он выбежал в спальню, омега немного успокоился, но все еще дергался. Альфа аккуратно усадили Чимина на край кровати, распирая рукой рот и запихивая силой таблетку. — Ты как? — произнёс альфа, помогая Чимину подняться с кровати. Альфа уже не наблюдал того испуганного или бешеного взгляда в янтарный глазах омеги, сейчас он уже не выглядел таким взволнованым и вполне спокойно реагировал на все происходящее с ним. — Что произошло? — тихо спросил чимин, не поднимая своего взгляда на альфу. Ему сейчас было стыдно, за то что со застал его в таком состоянии. — Я пришёл, чтобы проведать тебя, но у тебя снова случился приступ… — альфа замолчал и перевёл взгляд на свою руку, которая лежала на колене омеги, мягко поглаживания его большим пальцем, — Что произошло? Ответа на последовала, хотя Чонгук мог бы и догадаться, что случилось с омегой, а точнее кто случился. И зачем Тэ вообще явился сюда? Он ведь знал, что так все и будет, но не стал его останавливать, хотя должен был. В груди Чимина, что-то неприятно кольнуло, но он не стал придавать этому большое значение. Омега поднял глаза полные боли в которых уже скапливались слезы. Он не понимал, почему Ким врал ему, почему решил явиться сюда без приглашения и сотворить с ним такое. Парень сейчас наверное всем своим сердцем ненавидел этого парня, хотя если подумать, в глубине своей души, он наверное любит его до сих пор. — Тэ приходил ко мне сегодня, — сказал омега, а по румяным щекам скатывались слехы, — Сегодня мы едим на прогулку к озеру. — Я знал что так и будет… —тихо прошептал чонгук, опустив взгляд, — Ты поедешь? — Сне некуда деваться, гуки… В комнате повисла тишина. Оба парня не знали о чем говорить дальше. Чонгук понимал для чего это все устроил Тэхен. Все было ясно. У него не остались чувства к этому ребёнку, он считает его своей собственностью, но от своего он никогда не отказывается, он будет готов убить любого на своём пути, лишь бы ему никто не мешал и не забрал его сокровище…  — Так как тебе всё-таки придётся с ним поехать, — произнёс Чон, — Ты решил что-то с нарядом? — А для кого мне наряжаться? -Омега посмотрел на Альфу пустыми глазами. Парень сейчас выглядел очень обессилено, и с трудом мог разговаривать. — Хорошо, — произнес альфа, — Если ты не решил что тебе надеть, тогда я сам выберу для тебя одежду Парень встал со стула, и двинулся в сторону большого шкафа. Открыв дверцу, он начал старательно искать, что-то подходящее для этого «свидания». Чону не очень нравится, что чимин поедет с тэ туда, но он не может ему это запретить, хоть и омеге тоже не нравится все это. — Почему у тебя из одежды, только свитера, кофты и пайты с толстовками? — чонгук начал возмущаться, из выкидывать одежду висевшее в шкафу на кровать яисина, — Другого у тебя нет? Ты ведь омега и должен быть нежным, а сам под альфу косишь. Ты только посмотри на свою одежду, нежного нет ничего? — но меня всё устраивает, — пробубнел чимин, прижав к себе мишку, — Я не собираюсь для него наряжаться, ещё раз повторяю это если ты тупой. Альфа немало удивился, ведь только что перед ним сидел милый и невинный ребенок, как в один миг, он поменялся в лице и стал ему грубить. — Слушай, ребёнок, — пол оборота произнес чонгук, — а ты случайно биполярочкой не страдаешь?  — Нет, не страдаю, — надув пухлые губы ответил омега. Ещё немного порывшись в шкафу, альфа кинул на кровать белую полупрозрачную рубашку и чёрные джинсы с немного порванными коленками. — наденешь это, — с грозным видом сказал Чон, указывая рукой в сторону кровати. — Издеваешься, да? — возмущенно произнёс омега, оглядываясь наряд предложенный альфой, — Я это не надену! Чон осуждающе взглянул на омегу, после чего тяжело вздохну. Альфа был очень разочарован поаедением омеги, да и этой дурацкой ситуацией тоже. Он бы никогда и никому, даже самому заклятому врагу не пожелал собирать на свидание того омегу, который полностью покорил его сердце. — Ладно, я надену это, — произнес омега, взяв одежду с кровати и направился в ванну. Спустя пять минут чимин вышел из ванны и был полностью готов. Нежная белая рубашка, красиво смотрелась на омеге, подчеркивая его нежность, робкость и мягкость. Сейчас чимин выглядел как ангел, который спустился с небес на землю, чтобы даровать доброту, мир, покой, радость и свою нежную улыбку людям. — Замечательно выглядишь… — чуть с запинкой произнёс Чонгук. За окном раздался сигнал автомобиля. Альфа выглянул в окно увидел чёрный Mercedes к двери которого прислонился Тэхен. Ким курил сигарету в ожидании Омеги и постоянно поглядывал на свои наручные часы. От одного его вида, у чонгука появилась злость. Альфа сейчас же хотел выскочить на улицу и размазать смазливое личико тэхёна об капот его же машины, но останавливал его только чимин. Чон не хотел выглядеть в глазах Омеге еще более агрессивным и устрашающим, Поэтому ему придётся скрывать свою злость скорее всего всю жизнь. — тебя уже ждут, — произнес Альфа взглянув на чимина, —будь осторожным… — Хорошо, в гуки, —ответил чимин мило улыбнувшись, — спасибо что помог с выбором одежды и вообще, Спасибо тебе за всё. Наскоро Омега чмокнул чона в щёчку и побежал к выходу. Чонгук смотрел в окно немного улыбаясь уголками губ. Никто даже и подумать не мог, что этот милый ребёнок так быстро покорит сердце юного Альфы.

***

— Прекрасно выглядишь, — с улыбкой произнёс Тэхен, галантно открыв дверцу автомобиля перед омегой, — Для меня наряжался? Уголки губ Чимина немного при поднялись вверх. Омега смущенно отвел свой взгляд, после чего снова поднял голову и сквозь улыбку процедил: « Хер тебе «, захлопнув дверь чёрного мерса. Альфа обошёл машина с другой стороны и остановился у двери достал свой телефон из кармана. На экране высветилось сообщение от Чонгука: « не натвори того, о чем потом будешь желеть…». Тэхен лишь улыбнулся, оставив сообщение друга так и не прочитанным. Сев в машину и включив зажигание, машина с диким рёвом двинулась вперёд по дороге, лишь оставляя за собой дорожку из пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.