ID работы: 8451097

Мой парень псих

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тёплый ветер пробирался сквозь рыжие волосы омеги. Чимин грустно смотрел сквозь тонированные стекла машины на удаляющиеся дома и прохожих. В голове парня сейчас пустота, он не хочет ни о чем думать, сейчас он просто сидит на переднем сидении чёрного Mercedes, закрытыми и тонированными стеклами. В машине воздух душный, по телу уже кажется стекает седьмой пот, приоткрытый люк практически не спасает от жары, а белая шифоновая рубашка неприятно прилипает к телу. Хочется открыть окно и запустить прохладный ветерок, но нельзя, Тэхён строго настрого запретил это делать. Альфа почему-то боится, что кто-то увидит его с этим омегой, и Чимин это давно понял. Обычно для Тэ закон не писан, ему плевать на мнение своих родителей, он делает только то, что выгодно и нужно только ему, но сейчас он мечется как испуганная псинка, которую все зашугали. Тэ оглядывался по сторонам, прежде, чем сесть в машину, он подъехал к запасному входу кафе, а не к парадному как обычно. Это явные признаки того, что кто-то может следить за ними, но кто? Машина выехала из города и стремительно начала набирать скорость. Омега немного приоткрыл окно, впуская в салон автомобиля свежий воздух. Прохладный ветерок пробирался в огненные волосы Пака, портя аккуратную укладку на бок, которая была сделана на скорую руку. Огненные прядки спадали на лоб, открывая красивые золотые, как мед, глаза. Резко рёв мотора стал сильным, от чего в груди омеги что-то кольнуло. Чимин вцепился в кресло и в испуге зажмурил глаза. Езда Тэ в городе и за его пределами очень отличалась, в городе стиль его вождения был плавным, спокойным, но за его пределами стрелка на спидометре быстро разгонялась от привычных девяносто километров в час, до двухсот десяти. Дикое рычание мгновенно раздавалось из-под капота, а закись азота разливалась по мотору. Из спокойного черного котёнка за один миг, машина превращалась в хищную пантеру, в этот момент омега начал вспоминать аварию, которая произошла с ним полгода назад. После того случая он не привык ездить очень быстро и вообще боится садиться за руль. Альфа бросил взгляд на испуганного Чимина и улыбнулся. — Да ладно тебе, — с коротким смешком в голосе произнес Ким, — не переживай ты так, всё будет хорошо. Ты же мне доверяешь?  — Джину мне в прошлый раз так же говорил, разве не помнишь, что произошло? — с трепетом в голосе произносит Пак. — Ну я же не Джину, — бросил альфа, достав из бардачка пачку красного мальборо, — насколько я помню и знаю, в тот раз у него не работали подушки безопастности, да и вообще, вы оба были выжившими, не пристегнутыми и, как вишенка на торте, — дорога была скользкой после дождя, так что, не переживай, все будет хорошо. — Ты думаешь, это меня успокоит? — отводя взгляд, произнес омега. — Но не бояться же тебе все время скорости? — сделав короткую затяжку произнес Ким. — Скоро гонки, ты же будешь участвовать? — Издеваешься? — с недовольством бросил Чимин, — машина… — Машина — это не проблема. У меня в гараже стоит парочка, могу подогнать, все равно они мне не нужны, так что… — Не нужно, я уже давно забил на это, — черство ответил омега, опустив глаза вниз. — Да ладно тебе, все будет хорошо, да и твоего возвращения многие ждут. Тем более, появился новый гонщик, говорят, что он очень хорош, хоть и новичок. Подумай над этим.

***

— Вина? — старший достал из плетеной корзины бутылку красного вина. — Не хочу, — отрезал омега, уволившись на синий вязаный плед, прикрыв веки. — Я просто приехал с тобой на пикник, но никак не на пьянку. — Серьёзно? — с лёгкой ухмылкой спросил Тэ. Альфа был недоволен поведением младшего, ведь нельзя отказывать старшим в их просьбе, но, видимо, его это не волновало.  — Тогда я налью тебе сок, апельсиновый. Ты же его любишь… — Даже это помнишь? — спокойным и казалось бы безразличным тоном произнес младший. — Может хватит играть? — Ты о чем? — с наигранным удивлением спросил Тэ. Было видно, что он немного встревожен, возможно, даже боялся чего-то. — Кто сказал, что я играю. Я действительно хочу провести с тобой время, мы ведь так давно не виделись. — Именно поэтому ты привёз меня на это озеро и взял с собой все, что люблю? — Чимин поднялся и уселся напротив Тэхёна. Омега всматривался в глаза старшего, будто искал ответы на все интересующие его вопросы, но в этих глазах была лишь темнота. — Только не говори, что ты все еще помнишь что я люблю, а что ненавижу. — Да, я все еще помню, — ответил альфа, немного приблизившись к омеге. Между парнями расстояние все становилось меньше, кончики их носов оставались буквально в пару сантиметрах друг от друга. В глазах омеги читался страх. Тело снова оцепенело и не поддавалось контролю. По телу пробежала мелкая дрожь, дыхание перехватило. Взгляд Пака медленно плыл с глаз альфы, по его лицу. Под себя, сам того не подозревая, он начал подмечать все его особенности. Красивый разрез глаз, одно двойное веко, маленькая родинка на конце аккуратного носа, сердцевидные губы, острые клыки, которые слегка выпирали при малейшей ухмылке старшего. Он смотрел на него так, будто он впервые сидит к нему так близко, впервые слышит это прерывистое, горячее дыхание. — Чего так нервничаешь? — немного усмехнувшись, спросил Тэхен, ещё ближе подсел к омеге, от чего тот вздрогнул и хотел уже продвинуться от альфы, но его крепко схватили и утянули в долги ликеро-табачный поцелуй. Губы альфы накрыли омегины. Ким целовал жадно, властно, пытаясь вкусить сладкий вкус этих персиковых, пухлых губ, оставляя на них маленькие ранки от своих клыков, которыми прикусвал и так сильно оттягивал их во время поцелуя. Омега постоянно пытался отстраниться, но грубые и сильные руки, поддерживающие его за талию и подбородок, не давали ему ни шанса на спасение. Руки Чимина опирались в окрепшую и накаченную грудь, били по ней кулаками, но все было в пустую. Этот бой он проиграл. Да, ему нравится Ким, но не сейчас. Он все еще влюблён в того, прежнего Тэхена, который всегда был внимательным, нежным и осторожным с ним. Он бы никогда не стал так с ним поступать, он бы не заставил его ехать с ним туда, куда он не хочет, он бы не заставлял омегу проводить с ним время, он бы не делал то, что доставляет Паку боль. — Тэхён… — охрипшим, молящим голосом взмоляет Чимин, с последними силами отталкивая от себя альфу, — пожалуйста… — Что «пожалуйста»? — спрашивает Тэхен, подняв голову и смотря на омегу.

***

На вокзале как обычно много людей, все куда-то спешат в такое раннее время. На часах четыре утра, через полчаса поезд в Тэгу отправляется со своей платформы. Блондинистый парень уверенно движется в сторону своего вагона, ни сколько не сбавляя темп. Пройдя паспортный контроль, молодой человек занял место в своем купе и, усевшись поудобней, достал книгу и принялся за чтение. До отбытия осталось пять минут, дверь купе распахнулась, в дверном проеме стоял молодой омега лет двадцать трех, за рукав его белого легкого кардигана держался мальчишка лет пяти. По помещению разнесся запах лаванды, Юнги сразу подметил про себя, что омега уже замужем, об этом его сказало кольцо из белого золота в фйорме лавровой ветки с алмазами на лепестках, которое аккуратно обвивает безымянный палец на правой руке, маленький светловолосый мальчишка, который от волнения вцепился в рука своего отца, скорее всего, был его сыном. — Здравствуйте, — с милой десенной улыбкой произнес альфа, — прошу вас, присаживайтесь. — Парень жестом указал на мягкий диванчик напротив него. Мальчик уселся у окна, а его отец пытался уложить багаж на верхнюю полку, правда, у него это получалось с большим трудом. Чемодан был слишком огромен и по всей видимости очень тяжелым, чтобы омега мог его уложить в одиночку. Мин долго наблюдал эту картину и не смог не предложить свою помощь. Альфа встал со своего места и одним легким движением уложил багаж на полку и обратно присел на свое место. — Большое вам спасибо, я бы не справился в одиночку. — произнес омега, мило улыбнувшись. — Бросьте, — отмахнувшись ответил Мин, — такому прекрасному и хрупкому омеге, как вы, не стоит поднимать такие тяжести в одиночку, это очень опасно. Кстати говоря, меня зовут Юнги. — Я Чхве Кану, а это мой сын — Чхве Сон Чоль, — с мягкой улыбкой произнес Кану.

***

 — Отпусти меня! — крикнул Пак, оттолкнул от себя альфу. — Ты мне омерзителен! Я не хочу тебя видеть! После этих слов, Чимин побежал в сторону маленького, деревянного охотничьего домика, который был неподалеку от озера. Омега будто заранее, а предвидел эту ситуацию и тихо забрал ключи у своего дедушки, пока тот обслуживал посетителей. Открыв дверь, Чимин прошел в спальню и, убедившись, что дверь комнаты закрыта, с тяжелым вздохом спустился по двери на пол. Тело переполнена дрожь, а на душе скрепки кошки. Сейчас чувства к Тэхёну вновь просыпаются и дают о себе знать, Пак давно захлопнул эту дверь в своем сердце, на все возможные замки и выбросил ключи в темную пучину отчаяния, но омега это не спасло… Ким выбил дверь, разломал ее на мелкие щепки и снова начал бить по израненному, вновь склеенному сердцу, самым острым ножом — надеждой… Слезы наказывали на глазах, а к горлу подступал огромный ком, который Пак так старательно пытался проглотить, но не мог. Отчаянный плач разнесся по комнате, а за ним и крик. Омега бился об стены в истерике, снова крича одно лишь слово «ненавижу»… Он ненавидит этого человека, все его клятвы о вечной любви к омеге были пустым звуком и ничего не значит для него. Истерика закончилась. Пак лег на пол, поджав колени под себя, продолжая шептать себе что-то под нос. Так он пролежал около десяти минут, пока за дверью не послышались шаги. — Выходи, малыш, — произнес парень, подойдя к двери спальни. — Тебе не стоит меня бояться, просто открой дверь. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю и не могу видеть твои слезы. Открой дверь… — Убирайся вон! — с последними силами выкрикнул омега. — Ты — подонок. Отброс. Самое жалкое подобие человека. Ты делаешь вид, что все хорошо, что так все и должно быть. Надеваешь эту ебаную маску «доброго мальчика», но ты настолько погряз в своих грехах. Ты и сам начинаешь верить в то, что ты хороший, не замечая все этой грязи на своих руках, в которой ты скоро погрязнешь. Убирайся к черту, Ким Тэхён. Проваливай! — Пак Чимин, — прошипел альфа сквозь стиснув зубы. Его голос стал звучать более холодным, чем ранее, он стал более угрожающие, а это не несло за собой ничего хорошего. — Если ты сейчас не откроешь эту чертову дверь, — голос начинал срываться на крик, а по телу омега пробежала дрожь, — клянусь богом, я ее вынесу и глазом не моргнув. Чимин в испуге забился в старый шкаф, который стоял по правую сторону от двери. Разблокировал телефон, омега открыл диалог с Чонгуком и совсем не заметил одного не прочитанного сообщения. «гук, скорее приезжай. я сейчас в старом домике у озера. тэхен…он озере. спаси меня, гукки» Омега быстро нажимает клавишу «отправить» и в этот же момент слышит звук двери, которую выбили с большой силой. По комнате раздались тяжелые шаги и запах табака. Тэхен близко. — Малыш, хватит прятаться, — бархатный голос произнес старший оглядывая комнату вокруг, — я же найду тебя в этой небольшой комнатке. Лучше сам выходи, иначе пожалеешь. Слезы снова наказывали от страха. В комнате повисло гробовое молчание, которое давило на обоих со всей силы. Было страшно. Очень страшно. Казалось, что сейчас все закончится и альфа уйдет, подумав, что Чимин ушел через окно, но резко раздался телефонный звонок. Звонил Юнги. — Так вот ты где…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.