ID работы: 845116

Вампир на задней парте

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Раннее утро. Светит ярко солнце. Трава вьется под тихим ветерком. Цветы шепотом разговаривают между собой. Птицы сидят на ветках,поют, смотрят за происходящим. Потянувшись, синий ежик взглянул на будильник. Вся комната была освещена яркими лучами солнца. "Уже 7? Ну ладно, можно собираться.",- Подумал Соник. Ленино встав, Синька собрал портфель, умылся и пошел в школу. -"Сегодня как обычно, рано я все таки встал. Мог бы еще поспать!" Вот уже в далеке виднеется сине-белая школа. Правда,врятли она уже белая, скорее всего, серая. Но она такая красивая! Голубые ворота с острыми концами, яблочные,апельсиновые и вишневые деревья во круг школы... Прям сад какой-то! Все ученики гимназической школы №230 были очень довольны, что учатся в ней. Ведь все самые лучшие учителя со всего Мобиуса находятся в нем. Правда, все мобианцы-дети сильно перетруждаются, после такой нагрузки, но и отдыхать там тоже время. - Соник!- Послышалось с зади. Синий ежик повернулся. С зади бежал желтенький,маленький лисенок с двумя хвостами. - Привет Теилз. - Ты готовился? - К чему?- Удивленно спросил Соник. - У нас сегодня контролка по Русскому. - Черт. Ну, в общем, как обычный троечник, Соник не когда не слушает учителя на уроке, особенно после звонка. Правда, последнее время Соник стал чаще углубляться в учебу. Почему?Потому что наш Синька всегда хотел перегнать всех и быть на первом месте. Правда, после того, как к ним в класс перешел новенький, Синьку сразу передвинули на 2 место. Правда, этот новенький даже не напрягался. Войдя в школу, Соник поменял обувь, подождал Тейлза и отправился в кабинет Истории. Войдя в кабинет, на самой последней парте 2 ряда сидел новенький. Соник с ухмылкой посмотрел на новенького,оглядел всего и сел на свое место. "Хмм... А вот и цель пришла..."- С ухмылкой подумал новенький. Его звали Шедоу. Черно-красные иголки с загнутыми концами, кроваво-алые глаза... Что-то это подозрительно... - Эй ты.- Услышал Шедоу. На его парту облокотился рукой Соник. Приподняв глаза с очками и оторвавшись от книги новенький произнес: - Чем могу помочь? - Ты новенький? - Не ошибся. - Значит слушай меня.- Приказательным тоном чуть-чуть дрожа начал говорить Соник.- В этом классе я главный, и ты не посмеешь меня превосходить в чем либо. Тебе нельзя делать что-либо или идти куда-либо без моего разрешения! Понял? - Спасибо за лишнее время. Я даже сумел заснуть.- Опустив глаза и продолжа читать с не большой ухмылкой прошептал Шед. С громким рыком Соник попытался схватить Шедла за шкирку, но не смог даже приподнять черного ежа. - Ты решил сразу завоевать у меня страх? Ха-ха.- Усмехнулся Шедоу, положив книгу в портфель. "Темный рыцарь? Откуда он взял эту книгу?!" Но Соник не успел спросить, так как прозвенел звонок. Еще раз посмотрев на наглого новенького Синька отправился к своей парте, где его ждет...Эми... "Хмм... Странно... После этого новенького мне как-то не очень хорошо..."- Подумал Синька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.