ID работы: 845116

Вампир на задней парте

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 После Истории шла География. Соник всю дорогу наблюдал за новичком, и заметил очень интересный факт. - Теилз! Теилз! -Чего Соник? - Знаешь, я кое-что узнал про новенького. - И что же? -Он...Неуклюжий.- Со смехом прошептал на ухо Теилзу Соник. - Неу...Клюжий?!-Сквозь смех переспросил Теилз. В ответ Соник лишь кивнул. Проходящие мобианцы проход мимо задумывались о здоровье Соника и Теилза. Они же просто смеялись во все горло. Проходящий мимо Шедоу сного посмотрел на Соника. "Не ужели больны чем-то? Вроде Теилз нормальный..."Подумал черный еж. Пройдя не сколько шагов Шедоу поскользнулся на ровном месте и упал. Из его сумки вывалился дневник и не сколько тетрадок. Когда Соник и Теилз увидели это, они засмеялись еще громче. Тетради Шедоу подобрал, но дневник улетел слишком далеко, так-что Шед не увидел его. Увидев такой шанс,Соник тут же подобрал его и положил к себе в сумку. Теилз же успокоился только со звонком. На этот раз Соник сел один. Достав "самую интересную книгу" в мире, Синька начал ее смотреть. "Lonselot?! Вашу мать...". Открыв на самой первой странице дневника, Соник почувствовал пристальный взгляд на себе. Оторвав взгляд, Соник посмотрел на Шедла. Тот же показал жест "Не твое, верни хозяину". В ответ черный еж получил лишь средний палец. "Ладно, сам напросился."- Подумал Ланселот. Пристально посмотрев на дневник, прошептав чего-то, Шедоу закрыл глаза. Неожиданно дневник потихоньку начал двигаться в сторону последней парты. "Что за...?!"- Подумал Соник. Через пол минуты дневник был у хозяина. "Здесь точно что-то не ладное... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.