ID работы: 845116

Вампир на задней парте

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Хммм... Очень странно,-Подумал еще раз Соник.- Такого не бывает! Не может такого быть! Это волшебство!" Прозвенел звонок с урока. Первый раз в жизни Соник так глубоко вошел в себя. Он даже забыл, что сейчас перемена на обед! - Соник! Ты что тормозишь?- Похлопал по плечу Наклз. -А?Ой...Извини,задумался.-Ответил выходя из класса Синька. - Соник,ты не заболел? - Да нет,все впорядке. Наклз,как двоюродный брад Соника, знал его с детства. Правда, не всегда его понимал. Хоть и Наклз старше Соника на два года, эти два парня были совершенно разные. Один веселый,задорный,беззаботный.Другой серьезный,обидчивый,может вообще убить одним взглядом. Но сейчас Соник был совершенно серьезен. Таким он не был никогда. "Поумнел за 16 лет что-ли?",-Воскликнул мысленно Наклз. - Слушай,Наклз...-Неожиданно прошептал Соник. -Да? - Ты не знаешь такого... Ланселота? -А...Новенький что-ль?Это Не Ланселот, а Шедоу.А что такое? - Просто... Такие странные вещи в классе твориться стали,после того, как Шедоу пришел в наш класс... - Ну,это не ко мне. Я сам не верю в чудеса и магию, а вот ты подойди к нашему Эспио.Ну, или Руж. Они-то у нас все знают. Не много подумав,Соник сказал: -Хорошо. Спасибо за совет. Соник,опомнившись,побежал в столовую. Все сладости были уже разобраны, но, один чили-дог 1 остался.Купив его,Соник подсел к Теилзу. Тот же пил чай с маленьким круассаном. -Соник,ты,кажется,искал новенького?Он сидит на против.Вон там. С права,на следующем столе сидел Шедоу,разговаривал с Руж,попивая какой-то сок. - Шедоу,ну как в новой школе?-Неожиданно спросила Руж. - Да так. Главный по классу как обычно хочет уверить меня, что тот сильнее,умнее и круче. Короче,повторение прошлого. Правда, я не сильно вспоминаю, что было так, в городе Смерти. Поскольку я оружие, я не могу пока сражаться. Но, благодаря тебе, я хотя бы вспомнил как меня звать. - Приятно слышать. Но, как тебе новый класс вообще? Пригляделась какая нибудь жертва? - Пока да. Не знаю, какова она на вкус, но чувствую, морально и внутренние он силен. - И кто это же? - Я не знаю пока его имени. Но могу лишь показать его сейчас. Кивнув в сторону стола,где подсушивал их разговор Соник, Шедоу встал и пошел к мусорному баку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.