ID работы: 845116

Вампир на задней парте

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.НаЧаЛо.

Настройки текста
- И ты получается, родом из города Смерти?- Спросил в итоге Соник. - Да. Ладно, поговорим попозже, сейчас будет звонок на урок.- Ответил Шедоу. И правда. После их разговора сразу же прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. Шедоу достал книгу и начал читать. "Снова Шедоу странный. То сначала он был не разговорчивый, а теперь...",- Думал Соник. Неожиданно в его голову попала бумага, видимо записка."Что?От кого?". Соник посмотрел в сторону двери, и почувствовал на себе взгляд Руж. Открыв записку, Соник не вольно начал писать. На записке было написано: " Привет Соник,это Руж. Я по слухам услыхала, что ты интересуешься всякой нечестью, но не чего о ней не знаешь. Я могу тебе рассказать о ней очень многое.Если конечно хочешь.". Ответ пришел такой:"Встретимся в местной библиотеке, после уроков.". Вот и прошел еще один скучные урок. После него Соник много подошел к Шедлу. - А кого ты исчешь в этой школе?- Не ожиданно задал вопрос Соник. - А тебе то зачем? - Ну просто интересно... - Откуда мне знать,- Неожиданно ответил Шедоу.- Мой наставник сказал, что в этой школе я подружусь со своим партнером. Но хрен знает, кто родом из города Смерти. Соник чувствовал, что Ланселот, врет ему.Что-то он скрывает... - Но ты мне врешь... - Если скажу правду, ты все равно не поверишь,Соник. Тем более, этот еж совершенно не заподазривает себя. Он часто был в обществе простых мобианцев. На самом деле этот человек стоит прямо передо мной. Соник даже не много дернулся. Но ведь он даже не думал, что он родом из города Смерти. - Но ведь я не родом из города Смерти! - Твои родители были королями этого города. Потом тебя отправили в эту нацию. И,поверь, теперь твоя судьба совершенно другая. Если хочешь, можешь остаться здесь.А если хочешь, то можешь посмотреть со мной свою родину. Так же мы в месте пойдем в новую школу.Ну как тебе такое предложение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.