ID работы: 845116

Вампир на задней парте

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Половина НаЧаЛа

Настройки текста
Соник задумался."Очень интересное предложение...Но, вдруг оно обман?". - Привет Шед!-Крикнула Руж. - Давно не виделись. - Можно Соника на минутку? - Нет.-Показав жест "Все в порядке",Шедоу отогнал Руж подальше. Шедоу что-то шепнул Руж на ухо, а та сразу же отошла. - Каков твой ответ,Соник?- Серьезно спросил через не которое время Шед. - Хмм... Гарантируй мне,что это не обман! - Клянусь своею жизнью,-"Пффф... Если я вампир, то жизнью мне и клянутся не надо". - Тогда ладно,давай. -Ты уверен? - А это не опасно? - Нет... Вроде. - Тогда да. Шедоу взял за руку Соника и быстро повел его через толпу к Руж. - Ну что?- Спросила летучая мышка. - Согласен.- Со вздохом ответил Шедоу. - Это хорошо.- С улыбкой прошептала Руж.- Соник, поздравляю тебя с новой должностью. Теперь ты -"Завлодатель". Объясним все по ходу дела. По хлопая глазами,Соник, не задумываясь, пошел за новыми друзьями. "Что со мной происходит? Такое ощущение, что я не только дружелюбие чувствую к этому ежу...Хм... Почему он такой бледный и избегает солнца?" - Соник,приготовься. Тебе предстоит очень большой путь.- Смотря в глаза Сонику шептал ему Шед.- Тебе будет не много не приятно при телепортации в этот город, но, раз уж ты очень хочешь увидеть свою родину, то тогда, ты выдержишь. "У него такие красивые глаза..."-Думал Соник. - Готов?-Спросила взяв за руку Соника Руж. -Да.-Ответил дрожащим голосом Соник. Шедоу с Руж отвели Соника в подвал. Грязный,скучный...Брр!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.