ID работы: 845116

Вампир на задней парте

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 (1 часть)

Настройки текста
- Куда вы меня ведете? Это не опасно?-Волновался Соник. - Представь себе, что ты увидишь свою мечту, успокойся.-Успокаивала Соника Руж. Соник сильно дрожал от страха,боясь всего,что его ждет. Шедоу сильно чувствовал это, хот постоянно не смотрел не вниз, не на Соника. Его глаза постоянно куда то крутились, что у Соника даже закружилась голова. - Соник, ты в порядке?- Спросил Шедоу. - Все хорошо.- Углубляясь в себя ответил Соник. "Почему он не смотрит под ноги? Ведь он может упасть на лестнице! И с каких это пор он так крепко держит мою руку?"- Снова задавал вопросы Соник. - Осторожно Шедоу, скоро обрыв. Следи за волнами.- Предупредила Ланселота Руж. - Я мог бы и сам почувствовать.Не надо обо мне заботиться.- Хмуро огрызнулся Шедоу. "Почему он сказал именно "почувствовать"?Почему не увидеть?Я слишком много задаю себе вопросов...Не ужели он...Слепой?" - Шедоу...Какого цвета у Руж глаза? Я просто не видел.-Спросил шепотом Шедла Соник. - Зачем тебе? - Ну просто... - Я сам не знаю. - Ведь вы долго с друг другом знакомы! Ведь так? - У меня голубые глаза.- Неожиданно ответила Руж.- Вопрос слишком легкий. Соник не много разозлился. - Шедоу, осторожно! Ты чуть не упал в обрыв.- Крикнула Руж. Соник аккуратно подхватит Шедла. Шедоу же для Соника был не таким и высоким, точнее, где-то 94 см.. - Осторожнее буд и смотри под ноги.- Не много грубев дал совет Соник. - Сам справлюсь!-Крикнул Шед. - Тише вы! Нас могут услышать!-Ругнулась Руж. - Я и так еле-еле сдерживаюсь, а вы еще орете на меня! - Не сдерживайся, скоро сделаешь все, о чем мечтаешь.- Успокоила Шедла Ружинка. Перед ними стоял огромный портал, сиреневого цвета. Огромный портал был до потолка. - Это синий цвет?- Начал хитрить Соник. - Эмм... Да, наверное.- Ответил Шед. - Это сиреневый,дальтоник наш.- Улыбнулась Руж. - Я зайду первой,потом Соник, а в последнюю очередь Шедоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.