ID работы: 8451223

Жизнь - штука не предсказуемая

Пелагея, Голос. Дети (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя на место, Лесана и ее группа поддержки, решили спросить куда им идти дальше. - Здравствуйте, - поздоровалась Леся. - Добрый день, вы на Голос? - Да, куда нам пройти? - спросила Тамара Ивановна (это воспитатель Леси) - По коридору на лево, там будет лифт, поднимаетесь на 6 этаж, там будет вывиска «Кастинг», вам туда, а может поинтересоваться, вы бабушка? - спросила милая девушка у Тамары Ивановны. - Неет, что вы, я воспитатель Леси. А это ее педагог по вокалу Екатерина Евгеньевна. - Ой, извините, - засмущалась девушка, - удачного выступления вам. - Ничего, спасибо, пойдем Лесь. - сказала Тамара Ивановна, и они все вместе пошли по указанному маршруту. Быстро найдя нужную дверь, Леся постучалась и зашла внутрь, после того, как ей разрешили войти, группу поддержки попросила подождать за дверью. - Здравствуйте! - поприветствовала Леся. В помещении находилось несколько жюри. - Здравствуйте, вас как зовут? - поинтересовался мужчина. - Меня, Воложская Лесана Дмитриевна. - А, да, вы есть в списке, хорошо, проходите, скоро повесят списки, и вы увидите какое по счету у вас будет выступление. А можно один вопрос? - спросил мужчина. - Да, конечно. - В заявке указано, что вы из интернета. А кто у вас будет группой поддержкой? - Да, я из интерната, группа поддержки, это: Тамара Ивановна, это моя воспитательница, а также Екатерина Евгеньевна, это мой педагог по вокалу. - Понятно, спасибо. Подождите в коридоре, скоро будет известна ваша очередь. - Спасибо. А разве мне не надо сейчас спеть? Просто всех здесь сначала прослушивали, а потом только решали, прошел ты или нет. - Нет, вам не надо, нам было достаточно, вашей видеозаписи, вы очень хорошо поете. - Спасибо, ну я пошла - смущенно сказала Лесана. Леся вышла из кабинета и все сразу же рассказала Тамара Ивановне и Екатерине Евгеньевне. Прошло не много времени, и пoвесили списки. - Та-ак, какая ты выступаешь? - сама у себя спросила Екатерина Евгегьевна и стала смотреть в списки участников, - Лесь, ты 12 по счету. Значит времени еще много, мы можем повторить композицию и переодеться. - Хорошо, пошлите тогда, сначала переоденемся, с потом будем распевку делать. - сказала Лесана, и с ней все согласились. После того, как Лесю привели в должный вид: накрасили, переодели, сделали прическу, она могла спокойно распеться. За повторением номера время прошло не заметно быстро. И вот уже уходил со сцены 11 участник, его судьи не выбрали, он был сильно расстроен. Тут, Леся услышала мужской голос. - Лесана Воложская - выходите на сцену. - Ну все, с Богом! - сказала Тамара Ивановна. - Нипуха ни пера - сказала Екатерина Евгеньевна. - К черту! Спасибо. - сказала Леся и пошла на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.