ID работы: 8451223

Жизнь - штука не предсказуемая

Пелагея, Голос. Дети (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя на сцену, все волнение которое было за сценой, куда то пропало, будто его совсем и не было. Леся начала петь песню «Там где клен шумит», она полностью окунулась в атмосферу песни.

***

Тем временем наставники советовались:

***

- Оо, давно не было таких песен - сказала Пелагея. - Да, а хорошо поет-то девочка. - похвалил Билан. - Как думаете она маленькая или большая? - спросила Поля. - Большая! - ответил Фадеев, - ну что не нажимаете? Последний куплет остался. - Ай, ладно, не могу - сказала Пелагея и повернулась. - Фууух, спасибо тебе, Поль. А то жалко было бы. - облегчено сказал Дима.

***

На сцене:

***

Я услышала звук нажатия на кнопку. И увидела, что ко мне повернулась Пелагея! Почти на последней строчке. Песня закончилась, и оставшихся двух наставников развернули. - Воуу, какая красотка! - сказал Макс. - Спасибо, - смущенно сказала я, - здравствуйте, меня зовут Воложская Лесана, мне 15 лет, я из города Москва. - Ты такая молодец! Такую песню выбрала, а в конце у тебя скачек такой был, это ты потому что увидела, что я повернулась и переволновалась или что? - спросила Пелагея. - Да, извините. - ответила Леся. - Ой, ты солнце, ничего страшного, - сказала Пелагея, - Дима, а ты что то будешь говорить? - А что тут говорить, ты просто умничка! Я тебя поздравляю, что ты в команде Пелагеи. - Спасииибо. Я так рада. - Ну что, тогда обнимашки?? - спросила Поля. -Даааа И с этими словами, Леся побежала обниматься со своей наставницей. Затем обняла Диму и Макса, и убежала со сцены.

***

Группа поддержки:

***

- Лесана! Молодчина! - крикнула Тамара Ивановна и побежала обниматься со своей воспитаницей. Екатерина Евгеньевна тоже обняла свою подопечную, Нагиев сказал свою речь, и все счастливые пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.