ID работы: 8451223

Жизнь - штука не предсказуемая

Пелагея, Голос. Дети (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В интернате после того как Леся пришла с репетиции, сразу стали у нее все расспрашивать,выпытыввть. Что, да как, большинство задавали один и тот же вопрос: тебе нравится с Пелагеей? А ты нас с ней познакомишь? Неделя пролетела не заметно, было все как обычно: школа, уроки, совместные игры всем интернатом, ничего не изменилось. Но вот только Лесана ждала следующей репетиции очень сильно, ведь они все вместе пойдут на новый мюзикл, где им вручит грамоты сам Аксюта.

***

Настал тот день.

***

С девочками по комнате, Лесана выбрала одежду, это были синие джинсы и белая кофта, на которой было написано I love you. Вскоре Леся прибыла в «Останкино». Там уже собрались все ребята, они тоже были все нарядные, красивые. Пришла Пелагея и все вместе они поехали в ТЦ. Народу было много, все команды, и наставники. Да помимо них еще в самом ТЦ были люди. Вскоре начался сеанс мюзикла. Все шло хорошо, пока Леся не почуяла запах гари. И она сразу решила сказать Пелагее. Т.к. сидела почти рядом с ней. - Поль, а ты чувствуешь, что горелым пахнет? - спросила Лесана наставницу - Точно, - принюхавшись подтвердила Поля, - надо срочно выводить людей, смотри, там огонь! Ребята, без паники, срочно все на выход, пожар! - крикнула Пелагея. Все засуетились. - Поля, видишь дымит, а там дети, срочно выводите всех, а я за ними! - сказала Лесана и не дождавшись ответа побежала в сторону задымления. - Лесана, нет! - но Пелагею уже Лесана не слышала. - Пелагея! Выходи быстро на улицу! - крикнул Билан. - Там моя участница! Я не уйду! - в тон Билану ответила Пелагея. - У тебя кроме нее, еще 14 человек, ты только их всех знаешь, и можешь посмотреть, пересчитать, и понять, кого нет. Тем более тут, мы с тобой скоро задохнемся, а я еще пожить хочу- весело ответил Билан. - Хорошо, пошли. Выйдя на улицу наставники стали пересчитывать своих детей. Пока они считали, уже приехали пожарные и МЧС. - У меня все - сказал Билан. - У меня тоже- сказал Макс. - Ребят, у меня нет Таси и Леси. Ребята! Что делать. Дети в здании! - кричала Пелагея. - Поля, успокойся, пошли расскажем пожарным, они пойдут, и найдут их. - Пошли Пока Пелагея все рассказывала пожарным прогремел взрыв. - Неееет! - уже проорала Пелагея и кинулась к горящему еще больше зданию. Но ее не пустил в здание Аксюта. - Юрий Викторович, там девочки. Там, мои девочки, - пыталась вырваться из крепких рук Пелагея. - Успокойся, там МЧС их найдут. И тут, сквозь ком дыма и огня, выходит Лесана с Тасей на руках. - Смотрите! - начали кричать люди. - Боже, Леся, Тася! - проговорила Поля, - живые Лесана отпустила с рук Тасю - Беги к Пелагее, скорее, - сказала Лесана. И Тася послушно побежала. А Лесана, т.к. ее покидали силы сделала шаг, и тут же упала на асфальт. - Нет! Лесана! Помогите кто нибудь ей! - крикнула Поля, а сама же стала осматривать Тасю. На ней не было ни одной царапины. А вот про Лесю так не скажешь, когда спасатели ее принесли в карету скорой помощи, Пелагея ужаснулась. Все тело в ожогах, одежда порвана, и мелкие осколки стекла по всему телу. - Она меня собой закрыла! - сказал Тася, - а она жива? - Да, пока что жива, но нужно срочно в больницу. Срочно! В больницу! - А в какую больницу вы ее повезете? - В «Склиф» - Хорошо, я скоро туда приеду. - сказала Пелагея и машина скорой помощи сдвинулась с места. - Ну все Поль, главное, что все живы! - сказал Фадеев - Это точно, ребят, вы можете моих отвезти в телецентр, а я в больницу. И родителям расскажете. А я потом. - Хорошо, поезжай, - сказал Билан. - Спасибо, Дим. С этими словами, Пелагея пошла ловить попутку, а наставники, Аксюта и дети, поехали обратно в «Останкино».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.