ID работы: 8451223

Жизнь - штука не предсказуемая

Пелагея, Голос. Дети (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все таки приняв решение сделать химиотерапию, Лесана пошла в Склиф, но перед этим позвонила Тамаре Ивановне и предупредила, что задержиться на пару часиков. - Здравствуйте, я к Петру Ивановичу. - Здравствуй, проходи, его кабинет.. - Да, я знаю где он, спасибо. - Пожалуйста. Дойдя до нужной двери, Лесана вошла в кабинет. - Здравствуйте. - Здравствуй, Лесана. - Вы говорили, когда будет плохо, придти к вам, вот я пришла. У меня в понедельник будут поединки, мне нужно их выстоять, а то мне что то фигово, а дальше меня уже не интересует, я все равно наверняка вылечу из проекта. - Будь оптемисткой , а не пессимисткой. Хорошо, сейчас я дам тебе направление на один сеанс химиотерапии. Это тебе через переход в другое отделение. - Хорошо, буду, спасибо. - Тебя проводить? - Да нет, сама найду. Спасибо, до свидания. - попрощалась Лесана. - Пока. Отделение онкологии Лесана нашла быстро, и сам кабинет тоже не пришлось долго искать. Постучавшись, Леся вошла. - Здравствуйте, у меня направление на один сеанс химиотерапии. - Здравствуй, хорошо, проходи, снимай одежду, сейчас будем делать химиотерапию - А долго это будет? - Минут 30, а что? - Нет, просто меня могут в интернате потерять... - Понятно. Но потом еще минут 10 тебе надо будет полежать, а потом уже можешь идти. - Хорошо. Лесане сделали химиотерапию. После нее на некоторое время должно быть получше. Но в чем минус этой процедуры, что вместе с болезненными клетками, погибают и здоровые. Как и говорила врач, Лесана полежала 10-15 минут, и ее отпустили.

***

Дни летели очень быстро, и вот наступила пятница. День последней репетиции, перед выступлением. Лесана на этот раз пришла первее всех, в классе была только Поля. - Здравствуй, Пелагея. - О, привет, Лесь, ну как дела, с поисками родителей? - Никак. В опеке ничего не знают. - грустно сказала Лесана. - Мда.. Ну ладно, потому подумаем еще как можно найти твоих родители. Времени- то вагон и маленькая тележка, как говориться. Pov Лесана Ох, как же ты ошибаешься, Пелагея, нет у меня столько времени. Конец Pov Пока девочки разговаривали, все остальные тоже подтянулись. Репетиция сегодня была, одна из самых лучших, все было выполнено идеально. Песни выучены, интонация учтена, все вообщем было отлично, Пелагея всех похвалила и разрешила пораньше идти домой. И напомнила, что выступление будет в понедельник, и что нужно принести наряды. Все попрощались и рванули домой. Только вот Лесане было не хорошо, и это заметила Пелагея. - Лесь, ты молодец, ты отлично сегодня спела, так же спой и на поединках. Ты какая то уставшая, может тебе уже идти отдыхать? - Да, я как.. раз собиралась - с неким трудом сказала Леся и в этот же момент упала в обморок. Видно это так подействовала химиотерапия. Пелагея тут же подбежала к Лесане, и стала пытаться привести ее в чувства. Но все было тщетно. Тогда Пелагея приняла решение вызвать скорую. Скорая приехала быстро, как и в прошлый раз Лесану повезли в Склиф, только теперь с ней уже поехала и Поля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.