ID работы: 8451223

Жизнь - штука не предсказуемая

Пелагея, Голос. Дети (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Диму сразу же позвали за стол, и Пелагея решила сначала рассказать все Диме, а потом уже сделать их встречу - Дим, понимаешь, мне тут тебе кое-что рассказать надо - стала говорить Поля. - Ну дак, говори, если надо. Я за этим сюда и пришел, вы же меня позвали на чай и поговорить - ответил Билан. И Пелагея пересказала полностью всю историю сначала и до конца. - ... Вот Дим, Леся - это наша с тобой дочь - закончила рассказ Пелагея. - Не могу поверить?! Я не могу в это поверить! Светлана Геннадьевна, зачем? - спрашивал Дима у Светланы. - Я уже Поле и Лесане объясняла это все, на тот момент мне казалось, что так будет правильнее. Прости, меня Дима. - Правильнее, 15 лет, стоп... а Лесана уже тоже знает, кто ее отец?! - насторожился Дима. - Да, мы ей рассказали перед тем как ты пришел, и она ушла в комнату и не выходила из нее, я ее сейчас позову - сказала Пелагея. После этих слов, Поля, пошла в комнату Леси. - Лесь, можно? - сказала Пелагея, и вошла внутрь, - Лесь, ты меня слышишь? - А, что? Извини, мам, что ты говорила? - Я говорю, Дима пришел. - Как?! Уже?! - это застало ее врасплох. - Пошли к нам, на кухню. - А он, там? - Да, идем - Пелагея взяла за руку дочь, и повела на кухню. - А вот и мы - сказала Поля, пропуская дочь вперед. Когда зашла Лесана, то Дима встал со стула. - Лесь, ты это.. - не знал как, да и что сказать Дима. - Дим, то есть... пап, ты уж расслабься, а то от твоего напряжения даже мне не по себе. - пыталась как то смягчить напряжение Лесана. - Леся, дочка! - сказал Дима, подошел, и обнял дочь. Лесана даже не была против этого. К ним, так же присоединились, Пелагея и Светлана Геннадьевна. И вот спустя 15 лет, вся семья собралась вместе. Пелагея, так и жила вместе с матерью в одной квартире, а вместе с ними и Лесана. А с Димой они поддерживали так же дружеские отношения, все друг друга простили. Лесана конечно же не могла, забыть Тамара Ивановну и Екатерину Евгеньевну, и своих друзей из интерната, поэтому по возможности навещала их. Почему по возможности, потому что, был учебный год, Лесана стала ходить в обычную школу, заниматься вокалом, и игрой на фортепиано в музыкальной школе, помимо этого всего, она помогала бабушке и маме.

***

Хоть, жизнь - это штука не предсказуемая, но все равно надо верить в чудеса, ведь они случаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.