ID работы: 8451223

Жизнь - штука не предсказуемая

Пелагея, Голос. Дети (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дни летели быстро, Пелагея приходила к Лесане когда могла, а когда не могла, то приходила Светлана Геннадьевна. Сама же Лесана шла на поправку, отторжение не было, поэтому ее сегодня уже выписывают. К ней на выписку пришла Пелагея и Светлана Геннадьевна. - Привет Лесь, как дела? - спросила Поля. - Привет, мама, баба, все хорошо. Вот вещи собираю. - А у нас для тебя сюрприз. - сказала Светлана. - Какой? - Мы сделали документы, и теперь ты официально моя дочь, а также ты теперь прописана в нашей квартире. - говорила Пелагея. - Ого, и это все за неделю?! Спасибо, а сейчас мы куда? Я уже все собрала, можем идти. - Пошли, мы тебе покажем квартиру. - сказала Светлана. - Пошлите. Они вышли из палаты, а потом уже и из больницы, погода стояла хорошая. Быстро добравшись до дома, Пелагея стала показывать Лесане ее комнату. - Вот это да, какая большая, красивая. - восхищалась Леся, - спасибо. - Не за что, пошлите чай попьем? - сказала Пелагея. - Пошли. - согласилась дочь. - Да, пошли - подтвердила Светлана За столом, Пелагея и Светлана, решили рассказать, Лесане, кто ее отец. - Лесь, помнишь, ты спрашивала, про то, кто твой отец? -мягко начала говорить Пелагея. - Да, помню. - Дак, вот...

15 лет назад

Наступал Новый год, скоро пробьют куранты, и прощай 2004 год. В эту новогоднюю ночь, Поля проводила не одна. - Поль, а Поль. Давай, под бой курантов, поклянемся друг другу, что ни при каких обстоятельствах, мы не будем с тобой враждовать. И всегда останемся близкими друзьями. - Клянусь. - гордо сказала Пелагея. - Поль, ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя люблю. - И я тебя, - после этих слов, они слились в поцелуе. Потом этот поцелуй, перерос в более близкий. Две недели спустя: - Поль, будешь картошечку? - спросил Билан. - На завтрак?! Дима, меня и так во всю тошнит, а ты мне предлагаешь, с утра съесть жареную картошку. - А может, ты сходишь ко врачу? - Ты думаешь, что... - А всякое может быть, сходи. - Ладно, сейчас, у нас в холодильнике где то был творожок, его съем и пойду. После похода ко врачу, Пелагея была и шокирована, и рада в один момент. Прийдя домой, она сразу рассказала все Диме. - Дим, я беременна - сказала Поля и стала смотреть на реакцию Димы. - Полечка! Я тебя так люблю! Спасибо тебе. - радостно сказал Дима, и стал кружить Полю. - Поставь, меня, поставь, а то меня сейчас стошнит. Прошло девять месяцев. И вот, у Пелагеи начались роды. Они были сложными, и ей не показали ребенка, сказали, что он умер, потому что, мать Пелагеи - Светлана Геннадьевна, не хотела, как она думала на тот момент, испортить жизнь дочери. У Пелагеи потом была дипрессия ее долго из нее вытаскивали, и после того случая, Дима с Пелагеей были только друзьями, так пожелал сам Дима.

Наши дни

- Вот, как то так - закончила рассказ Пелагея. - То есть, ты хочешь сказать, что мой отец, Дима? - с неким удивлением сказала Леся. - Да - ответила за дочь, Светлана Геннадьевна. - А сам, Дима то знает, про меня? - Нет, но сегодня он придет к нам в гости, вот все тогда и скажем - сказала Поля. - Мне... надо побыть одной, я у себя. - сказала Лесана и направилась в свою комнату. - Мам, как думаешь, о чем она сейчас думает? - Не знаю, Поль, может переваривает в голове все информацию, видела в каком шоке она была, от услышанного. - Видела конечно. Ладно, давай, хотя бы что нибудь приготовим, скоро Дима должен придти. - Давай. И Пелагея с матерью стали накрывать стол, и готовиться к приходу Билана. В комнате у Лесаны: Pov Лесана Мой отец, Билан. Я не могу в это поверить, как так? И получается, я совсем не сирота, у меня есть мать и отец, причем звездные родители. Но... почему он тогда оставил, маму в трудный момент? Много вопросов, а ответов еще нет. Ладно, лучше полежу, музыку послушаю. Конец Pov Леся легла на кровать, и стала слушать музыку в наушниках. И вообще, ничего не слышала... К ним через час пришел Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.