ID работы: 8451298

Потеря контроля

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейс, я не оставлю тебя тут одного,- бескомпромиссно заявляет Алек, заваливаясь в комнату своего парабатая,- По крайней мере сейчас. - Алек, отстань,- отзывается блондин, преувеличенно старательно начищая и без того блестящий клинок,- У тебя сегодня свидание с любимым человеком, оставь меня в покое. Ровно неделю назад мир Джейса перевернулся вверх дном. Девушка, в которую он влюбился с первого взгляда, оказалась его родной сестрой. Архивисты Института всерьёз занялись исследованием биографии новой охотницы и выяснили настоящее имя отца Клэри. Валентин Моргенштерн. Этот же человек был отцом Джейса. Охотник уже неделю бродил по Институту с абсолютно потерянным видом.Ситуация усугублялась ещё и тем, что рыжее несчастье повсюду таскалось за семьёй охотников и вечно маячило перед глазами. С другой стороны, что ей ещё было делать? К Клэри до сих пор настороженно относились. - Алек, спасибо тебе, конечно,- вздохнул Лайтвуд-Вейланд- Эрондейл- Моргенштерн,- Но тебе меня не понять. Ты не знаешь, что это такое- хотеть своего родственника. Бровь Алека стремительно взлетела вверх. Весь вид парня говорил: " Джейс, ты идиот или просто прикидываешься?" Лайтвуд прекрасно знал, что это такое- быть пламенно влюблённым в человека, с которым у тебя никогда ничего не будет. Да ещё и сражаться каждый день с ним бок о бок. - Джейс, тебе надо срочно отвлечься,- включил Александр сурового старшего брата,- Это не обсуждается. Мы с Магнусом сегодня ведём тебя в клуб. Отключай мозг и включай самца. Блондин внимательно посмотрел на брата и вздохнул: - Ладно, как скажешь. ... Голубая неоновая вывеска гласила "Вавилон". Только зайдя внутрь, Джейс понял, что с этим клубом что-то не так. Слишком много мужиков. Целующихся мужиков. Целующихся полураздетых мужиков. - Это гей-клуб?- ошарашенно прошептал блондин. - Имеешь что-то против, златовласка?- каменным тоном интересуется Магнус,- В первую очередь- это клуб. Ну, место с хорошей музыкой и вкусными коктейлями. - Да мне как-то всё равно,- пожимает плечами Джейс и предупреждает,- Только я напьюсь до демонического хрипа. - Не переживай, мы спасём твою задницу от домогательств,- усмехнулся Магнус. - А мне здесь нравится,- восхищённо тянет Алек, проводив взглядом какого-то парня в обтягивающих джинсах. Маг ненавязчиво взял охотника за руку, показывая, кому принадлежит этот красавчик. Алек застенчиво улыбнулся и утащил своего парня в сторону. Джейс закатил глаза. Так и знал, что влюблённые голубки оставят его одного. Но оказаться вдали от Института- уже хорошо. Навязчивое "умц-умц" вытеснило все лишние мысли и блондин заказывает крепкий алкоголь, чтобы воплотить свои слова в жизнь. - Какие планы на ночь?- неожиданно рядом с ним раздаётся вкрадчивый голос и Джейс видит незнакомого парня. Парень очень высокий, даже выше Алека( А Джейс не уверен, что существуют люди выше Алека). У него тёмные волосы, мерцающие глаза и выделяющиеся мускулы. Он похож на большого, сильного кота. - Чувак, я не из твоей команды,- негромко говорит Джейс. - Неужели?- удивляется незнакомец,- А мне так не кажется. И как тебя занесло в этот храм голубого разврата? - Я с братом пришёл,- немного неловко отвечает Вейланд. Парень внимательно смотрит на собеседника и кивает. - Шанс того, что ты меня отошьёшь равен нулю. Значит, ты говоришь правду. Джейс усмехнулся. Похоже, он нашёл своего двойника. Интересно, этому красавчику хоть раз отказывали? - Привет,- раздалось рядом с ними и в поле зрения появляетсяя ещё один парень,- Ты один тут? Джейс понимает, что это обращаются к нему и на секунду переводит взгляд на первого парня. Он странно реагирует: бледнеет так, что видно даже в полумраке и рявкает: - Он занят! - Прости, Брайан,- пролепетал тот и испарился. Неожиданно Вейланда осенила догадка. - Подожди, это вроде как твоя территория? - Почти,- усмехается шатен,- Это храм разврата, а я божество. - И что в тебе такого особенного, Брайан?- поднял бровь Вейланд. Этот тип не пытался хвастаться или что-то доказать. Он констатировал факт. Брайан секунду смотрит на собеседника и тут же резко прижимается губами к губам охотника. Джейс в шоке пытается отстраниться, но с ужасом понимает, что не может. Руки становятся ватными, в ушах что-то звенит, а по телу проходит разряд электрического тока. - Джейс?- рядом возникает до предела шокированный Алек,- Какого ангела ты творишь? Брайан отрывается от поцелуя и усмехается: - Я тебе могу показать, в чём я ещё особенный. Если хочешь, выходи на улицу. И да- ты натурал. Можешь и дальше так думать, я разрешаю. И уходит, скользнув по Алеку быстрым взглядом. - Алек, он первый меня поцеловал,- бормочет Джейс,- Просто.. - Просто ты подцепил великого Брайана Кинни!- как во волшебству( может и по волшебству) появился Магнус. - Джейс,- вздохнул Алек, глядя прямо в глаза парабатаю,- Я тебя не осуждаю. Если хочешь- иди с ним. - Да натурал я!- чуть не взвыл Джейс,- Просто есть в нём что-то затягивающее. Подождите, он что- демон?? - Нет, конечно,- фыркнул Бейн,- Краткая информация. Брайан Кинни- местная знаменитость. Способен соблазнить любого, абсолютно любого. Подарит лучшую ночь в жизни и сразу исчезнет. Не спит ни с кем дважды. И да- он примитивный, как вы их называете. - Магнус, он и тебе подарил лучшую ночь в жизни?- прошипел Алек. - Мои лучшие ночи впереди,- подмигнул маг,- Всего один раз. Брайан неординарная личность, не более. Оставив парочку разбираться, Джейс выходит на улицу. Ему срочно надо во всем разобраться. Он ненавидит терять контроль. Брайан стоит, облокотившись о столб и курит. Заметив Джейса, он самодовольно ухмыляется. - Ко мне?- негромко спрашивает Кинни. - Что в тебе такого особенного?- игнорируя мурашки по коже, говорит Вейланд. - Я хорошо трахаюсь,- пожимает плечами шатен. - Значит, всё дело в репутации,- заявляет Джейс,- Все знают о тебе и хотят проверить эту теорию. Ты не можешь быть идеальным. - Я идеален,- спокойно возражает Брайан,- Я могу соблазнить любого. - Но не любую,- язвительно уточняет блондин,- Скажи, тебе девушки раньше часто отказывали? - Могу соблазнить любую девушку. Просто не хочу. А вот ты.. вряд ли сможешь снять шикарного парня. Кстати, а твой брат вполне неплох. - Не трогай Алека!- зарычал Джейс,- У него парень есть. И да- я тоже могу снять парня. Даже больше, чем ты. - Спорим?- поднял бровь Брайан,- Докажи мне, что ты не хуже меня. - Тогда ты мне тоже докажешь, что можешь понравится девушке,- азартно воскликнул Джейс,- Спать необязательно, просто нужно согласие на секс с тобой. - В Вавилоне нет девушек. - А кто говорит про Вавилон?- ухмыльнулся блондин,- Ты будешь охотиться на моей территории. Клуб "Пандемониум". Что всё было честно, я буду в Вавилоне. В твоём храме. Брайан задумался и наконец ответил: - Идёт. Срок спора- три дня. Смотрим на количество согласившихся. - На что спорим? - На твою девственность,- усмехнулся Брайан Кинни,- Если выиграю- я тебя трахну. - А если я?- облизнул пересохшие губы Джейс. - Сам выбирай. Я выполню любое твоё желание. - Тогда я трахну тебя,- выпаливает блондин. - Ты меня не разочаровал,- улыбается шатен,- Вы, неопределившиеся, всегда такие смелые. Я вообще-то всегда сверху, так что я заинтересован в выигрыше. - Идёт,- блондин пожимает протянутую ему руку,- Я Джейс, кстати. - Брайан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.