ID работы: 8451298

Потеря контроля

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брайан усмехнулся, проводив взглядом удаляющегося парня. Если обычно его любовники были в стиле "ну сойдёт", то этот вызывал жгучий интерес и необъяснимо сильное желание. Он красивый. Широкие плечи, фарфоровая бледная кожа с красно-коричневыми непонятными татуировками, растерянные (несмотря на решительный тон при разговоре) глаза- один холодно-голубой, второй золотисто-карий. И самый важный пункт- шикарная задница. Скорее всего, не вылезает из спортзала. А Кинни всегда нравились люди, следящие за собой. "А вообще нахуй этого Джеймса.. или как там его. Нахуй этого блондина- хаски! Тем более нахуй его- это просто вопрос времени"- подумал мужчина и улыбнулся. Его внимательный взгляд скользил по улице и заметил новую жертву. Что ж, если с ним сегодня не переспит этот потрясающий блондин, то переспит другой блондин- милый паренёк с абсолютно потерянным взглядом. Потому что Брайан Кинни не останется без секса! ... Джейс буквально налетает на выходящих из клуба Алека и Магнуса и выпаливает: - Алек, мне конец. - Позавчера, когда мы убили семерых демонов, ты так не говорил,- вздохнул Лайтвуд,- Джейс, что этот примитивный сделал с тобой?- в голосе охотника послышалась самая настоящая тревога. Джейс бросил хмурый взгляд на абсолютно спокойного Магнуса и прошептал: - Алек, с тобой можно наедине поговорить? - Почему?- светлые глаза наивно распахиваются. Он и правда не понимает. - Потому что тебе я доверяю. А твой маг будет до конца жизни надо мной издеваться. А потом я умру, а он ещё лет 200 будет издеваться. - Я и так буду до конца жизни издеваться над тобой,- вмешивается Магнус,- Так что давай рассказывай, почему ты всё ещё не пополнил ряды влюблённых в Брайана Кинни. Джейс утаскивает охотника и мага в переулок, где по крайней мере мало людей и рассказывает о споре максимально серьёзно и честно. - Джейс,- обречённо вздыхает Алек,- Тебя можно хоть на секунду оставить одного? Оставил тебя на 5 минут- теперь с нами повсюду шляется Фрей, которая даже меч держать не умеет правильно. Оставил на 20 минут- ты успел сменить ориентацию и пообещал подкатывать к парням. Что в следующий раз будет? - Джейс женится на Камилле и они романтично сорвутся грабить донорские центры,- не удержался Бейн. Оба охотника серьёзным немигающим взглядом уставились на него. - А если серьёзно,- сказал маг,- Брайан в любом случае выигрывает. Ты не понял? Ему не нужен этот дурацкий спор. Он хочет тебя. И получит. Просто у тебя должно создаться впечатление, что тебе некуда деваться. Ты же натурал.Некоторые примитивные не такие уж и примитивные, мальчики. Джейс поражённо заморгал. Откуда Магнус это всё знает? Как вообще такое возможно? - Даже если так,- упрямо цедит Вейланд,- Я всё равно должен выиграть. Алек! - Мммм?- Лайтвуд до сих пор находился под впечатлением от речи Магнуса. - Как подкатить к парню? - Тренируешься перед ним без футболки, смотришь бесконечно влюблённым взглядом,- отзывается Алек. - Нашёл у кого спрашивать!- фыркает Бейн,- Я понимаю, что мы не особо ладим, но позволь мне помочь тебе. Блондин на секунду задумывается и кивает. Магнусу 400 лет, из которых он 350 точно соблазняет. Богатый опыт, что тут говорить. - Итак, запомни. Главная мысль. При знакомстве с девушкой у неё должно сложиться впечатление, что она- всё, что тебе нужно в жизни. При знакомстве с парнем у него должно сложиться впечатление, что ты- всё, что нужно ему в жизни. ... Когда они попали домой, на часах было четыре утра. Джейс был удивлён- он не думал, что Магнус , всегда разговаривающий так много, расскажет всю схему очарования парней так просто, чётко и ясно. - Джейс,- окликает его брат,- Тебе он понравился? Кто "он" уточнять не нужно. Джейс до сих пор думает о каре-зелёных глазах, наглой усмешке, растрёпанных каштановых волосах и мягком голосе. Смысла врать себе нет, как и смысла врать самому близкому человеку. - Да,- выдыхает Вейланд и добавляет,- Если мне понравился один парень, это не значит, что я гей, ясно? С этими словами блондин скрывается в своей комнате, резко хлопнув дверью. - Я тоже так говорил,- неслышно шепчет Алек и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.