ID работы: 8451298

Потеря контроля

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они врываются в квартиру Кинни, почти яростно целуясь. Входная дверь с грохотом захлопывается и Джейса прижимают к стене, сдирая с него куртку. Холодные руки забираются под футболку, оглаживая пресс и задирая её наверх. Блондин вздрагивает от контраста его горячей кожи и обжигающе-ледяных прикосновений, закусывает губу, пытаясь сдержать стоны. - Брай, нет,- охотник мягко отталкивает от себя вампира,- Не сейчас. -Скажи ещё, что тебе не нравится,- усмехнулся парень. - Слишком сильно нравится,- упрямо мотает головой Джейс,- Нам надо поговорить. Я ведь ничего о тебе не знаю. Брайан закатывает глаза и отходит от стены. Они проходят в ту огромную комнату, в которой без проблем может поместиться человек 30. Вампир садится на диван и улыбается, обращаясь к застывшему охотнику: - Проходи, ложись, что ты как не родной? Джейс пожимает плечами и ложится рядом, устраивая голову на коленях Брайана. Тот явно не против- одну руку запустил в волосы, второй всё-таки забирается под футболку, безошибочно находя руны и обводя их пальцами. - Спрашивай,- усмехается парень. - Почему тебя так интересуют мои руны?- озвучил Джейс. - Потому что я люблю историю. А руны- это следы былых сражений, церемоний. Как и шрамы. Можно сказать, у меня фетиш на следы на теле, ведь каждый может рассказать историю. - Окей, с этим разобрались,- отозвался блондин. Впервые в жизни кто-то заинтересовался его историей. Не его телом, не Сумеречным миром, а именно им. Это было неожиданно, но очень приятно,- Сколько тебе лет? - 29,- спокойно отвечает парень,- Не удивляйся, меня обратили всего три года назад. Не все вампиры старые. Линдси 26, например. - Кстати, о ней,- протянул охотник,- Какие у вас отношения? - Это сложно объяснить, но ты поймёшь. Мы как один организм, разделённый на 2 тела. Мы одна команда, лучшие друзья. Она всегда за меня, я всегда за неё. Самое страшное, что со мной может случиться- ссора с Линд. Я не могу её потерять. - А я ведь чуть не потерял Алека,- вздохнул блондин,- Я такой идиот. Я не представляю жизни без него. - Расскажи мне об этом,- попросил вампир. Проговорили они часов до пяти. Казалось, Брайана интересовало всё- от отношения Джейса к Конклаву до истории появления трёх кривых шрамов на запястье. И самое главное- охотнику было не страшно открыть душу перед вампиром, рассказать всё и даже больше. Первые солнечные лучи проникают в комнату и Кинни тянет охотника к окну. Он дневной, может наслаждаться рассветом. Лучи врываются в квартиру, путаются в светлых волосах Джейса, глаза охотника загораются и у Брайана буквально не хватило бы воздуха, если ему нужно было дышать. - Какой же ты красивый,- шепчет Кинни,- Ты прекрасен, ангел. Джейс смотрит я тёплые зелено-карие глаза и чувствует, как растворяется в них. Я ранен- на сердце боль Ранен- теряю контроль Ранен- лечу на свет твоего огня И только ты спасёшь меня Брайан наклоняется и проводит носом по шее парня, прижимается губами к сонной артерии. - Кусай,- выдыхает Джейс и, заметив смятение вампира, добавляет,- Ты же хочешь. Я верю тебе, ты сможешь остановиться. Брайан рыкнул и вонзил появившиеся клыки в нежную кожу шеи. Охотник почувствовал резкий укол и слабость, но крепкие руки прижимали его к себе не давая упасть. Спустя пару секунд охотник ощутил разливающуюся по телу эйфорию и странное тепло. Он тихо застонал, откидывая голову. Я ранен- летаю где-то в облаках Моя жизнь теперь в твоих руках. Брайан отрывается от своего занятия и обеспокоенно смотрит в глаза охотнику. - Всё хорошо,- шепчет Джейс,- Я теперь твой. - Не сомневаюсь. Я люблю тебя, ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.