ID работы: 8451298

Потеря контроля

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Он меня бесит,- закатил глаза Алек, наблюдая за неспособными оторваться друг от друга охотником и вампиром. - Ты просто ему завидуешь,- фыркнула Мелани и добавила совсем тихо,- Ведь у Брайана получилось сделать то, что у тебя никогда не получится. Трахнуть Джейса. - Не забывай, моя работа заключается в убийстве демонов,- прошипел Лайтвуд, глядя прямо в тёмно-зелёные глаза девушки,- Заткнись. - Ой, и на каком основании ты меня убьёшь, малыш?- захлопала ресницами совершенно не испугавшаяся демон,- Во-первых, я говорю правду и очень тихо. Во-вторых, я воин Эдома и на человека никогда не нападу. Так что убить ты меня можешь только в аду, но там я буду в компании сотен тысяч демонов. - Ненавижу тебя,- прорычал Алек, про себя признавая поражение. - Взаимно, дорогуша,- пожимает плечами девушка. - Мел, отстань от мальчика,- крикнул Брайан, по-прежнему прижимая к себе охотника,- То, что его ненавидит твоя бывшая, не значит, что ты должна делать то же самое. - Иди на хуй, Брайан!- оптимистично сказала Мелани. - Джейс,- поднимает бровь Брайан,- Ты слышал, куда меня послали? Я всегда прислушиваюсь к советам своих друзей. Так что пошли. И все собравшиеся наблюдают совершенно невозможную картину: суровый охотник Джейс, который мог одновременно крутить романы с пятью девушками, а потом в один день бросить их всех, краснеет и опускает взгляд вниз. - Джейс, ты идиот!- не выдержал Алек,- Ты же его совсем не знаешь. Он нежить в конце концов. - Не хочу тебя расстраивать, братик,- вздыхает Иззи,- Но Джейс тебе про Магнуса говорил то же самое. - Не сравнивай нас!- вспыхнул Лайтвуд,- Он даже имени его не помнит! - Джонатан Кристофер Лайтвуд- Вейланд- Эрондейл- Моргенштерн!- возмущается Брайан,- Какой нормальный человек вообще это запомнит? - Видимо вампир, влюблённый в охотника,- вздохнула Линдси,- Что? Я давно знаю Брайана, если он смог запомнить ЭТО, значит, он как минимум влюблён. - Линд, не говори ерунды,- фыркнул Кинни,- Никакой любви нет. Особенно между нами. - Любви вообще не существует,- согласился Джейс, снова притягивая к себе вампира и обнимая его. - Мальчики, вы очень милые и идеально друг другу подходите,- неожиданно решительно заявляет Клэри,- Но меня не устраивает вся эта запутанная история. А ещё нас, как охотников, не устраивает дружба Брайана с демонами. Охотники с уважением посмотрели на Клариссу. Хоть кто-то это сказал. - То есть дружба Клэри с вампиром, отношения Алека с магом, отношения красавицы Лайтвуд с фейри вас не смущает?- возмущается Линдси. - Вот,- тянет Клэри,- А ещё нас смущает, что ваша компания так много знает о вас. В наступившей тишине раздаётся нервный смех Мелани. - Это неудивительно,- фыркает демон,- Сплетни о Лайтвудах очень популярны в Нижнем мире, если вы не знали. А что вы хотели? Сексуальны, сильны, умны и просто совершенны. Клэри приподнимает бровь и встряхивает волосами. Что ж, в первый день в Институте она тоже сразу подумала, что Лайтвуды совершенны. Но если будешь жить с ними вместе, быстро поймёшь, что это не так. - Ребят, это всё невероятно важно, но я здесь только ради одного татуированного блондина,- усмехается Брайан,- Хаски, ко мне? - А они?- с беспокойством оглянулся Джейс. - Разберутся,- кратко сообщает Брайан. - Разберёмся,- соглашается Клэри и обращается к вампирше,- Линд, а в ваш Вавилон девушек пускают? - Только при условии, что они пара,- отвечает блондинка,- У нас правило- никакого гетеросекса в этих стенах. - Отлично!- воскликнула Моргенштерн,- Мне чтобы принять всё это, надо напиться. И если такое условие... Изабель, будешь моей девушкой? В карих глазах младшей Лайтвуд мелькает понимание и она улыбается. - Конечно, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.