ID работы: 8451361

Покоритель

Гет
NC-17
Заморожен
322
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отношения у Гарри с Панси стали ровными, они не испытывали друг к другу сильных чувств и не хотели продолжать интрижку. Но теперь Гарри мог в дружеской беседе узнавать у этой слизеринки много интересной информации об ученицах змеиного факультета. Информация была очень полезна для Поттера, ему не терпелось попробовать применить эти знания на практике. Дождавшись выходных, Гарри отправился в подземелья Слизерина. Пароль, сообщенный Паркинсон, и мантия невидимка обеспечили ему свободный доступ в неприступную крепость, в которой скрывается столько нетронутых слизеринок. Поттер направился сразу же к женской душевой Слизерина, что поразило гриффиндорца, что на пути к душевой не было препятствий, любой парень слизеринец смог бы туда попасть. Гарри смеялся про себя, когда об этом узнают на Гриффиндоре, осмеивать слизеринцев будут все. Паркинсон так же сообщила ему, что вечером в душевой обычно бывала только одна ученица. Гарри зашел внутрь, там пол, стены и потолок покрывали серая и зеленая плитка разных оттенков, само пространство было заполнено паром. Гриффиндорец видел девушку, которая снимала с себя одежду, это была Трейси Дэвис. Гарри жадно смотрел, как она раздевается, но сначала его ждало разочарование, он не видел ничего особенного, у нее было отличное тело, но гриффиндорец искал не этого, великий Гарри Поттер и так мог получить практически любую прекрасную леди в Хогвартсе. Девушка же полностью голая встала под струю теплой воды, на ее лице застыло блаженство… Гарри уже собирался уходить, когда он увидел, как стала изменяться Трейси. Ее кожу неожиданно стала покрывать чешуя. Гарри заворожено смотрел, как она становилась выше, как ее ноги удлинялись и срастались, образуя что-то похожее на змеиный хвост. Мокрая, блестящая чешуя полностью покрывая все ее тело до шеи, на лице лишь щеки покрылись чешуей, так же появился небольшой узор на лбу. Она открыла рот и высунула длинный раздвоенный тонкий язык, затем неожиданно распахнула глаза и уставилась прямо туда, где стоял Поттер. У нее были змеиные глаза с вертикальным зрачком, Гарри застыл, он был не в силах пошевелиться. – Кто здесь? Я чувствую твой запах. Я вижу тебя, но не твое лицо, – прошипела Трейси. Тут Поттер догадался, что она видит тепло. Решив не скрываться, гриффиндорец скинул мантию невидимку. – ПОТТЕР! Что ты здесь делаешь?! – зашипела змеиная ведьма. Вместо ответа Гарри Поттер стал раздеваться, через пару минуту Трейси удивленно смотрела на стоящий колом член. Гарри подошел к девушке и дотронулся до ее покрытой чешуей талии, но в ту же секунду длинный змеиный хвост обвил Поттера и сковал его. Гарри не мог пошевелиться, силы в Трейси было больше, чем в анаконде, ему казалось, что сейчас треснут его кости. – Отпусти меня, – прошипел на змеином языке Гарри. Мисс Дэвис захрипела от злости, Гарри показалось, что сейчас она разорвет его, давление усилилось многократно, кровь под напором приливала к голове, лицо и глаза покраснели. Но через несколько секунд она все же отпустила гриффиндорца, Трейси могла сопротивляться приказам на змеином языке какое-то время, но ее змеиная часть все равно подчинялась. Гарри упал на пол, пытаясь прийти в себя. Дэвис повернулась к Поттеру спиной и решила уйти, но парень выдавил из себя новый приказ: – Остановись, не уходи, – приказал Гарри. Парень поднялся на ноги, подошел к ведьме и положил ладонь на ее большую, упругую, покрытую чешуей грудь, она была гладкой, сосок под чешуей почти не ощущался. Гарри стал с силой сжимать ее ягодицы и грудь, мять их и кусать так, чтобы даже через свою змеиную кожу она почувствовала это. Слизеринка яростно шипела, она вцепилась в волосы гриффиндорца, причиняя ему боль, но это ему, скорее, нравилось. Гарри надавил на ее плечи, заставляя лечь на пол, он стал покрывать лицо Дэвис поцелуями, но стоило Поттеру коснуться ее губ, как она укусила его, она до крови прокусила его своими клыками. Она только и ждала этого момента, но Гарри лишь усмехнулся, эта змея могла задушить своей железной хваткой, но была не ядовита, Гарри провел своим языком по ее щеке, оставляя след кровью, а затем снова ее поцеловал. Зрачки Трейси задергались, запах и мужской вкус крови возбудил ее. Гарри стал тыкать в нее своим членом, ее влагалище теперь отличалось от человеческого, имело другое строение, из-за чешуи его было трудно найти, оно было маленьким, узким. Гриффиндорец все же смог проникнуть в нее, Трейси издала крик, в котором сочетались и человеческий девичий крик и змеиное шипение и какое-то потусторонний хрип. Ее длинные когти оставили рваные раны на спине Поттера, но Гарри привык к боли, он не обратил на это большого внимания и начал двигаться. Трейси застонала, она ощущала грубые толчки, она чувствовала, как в ней двигается его пенис. Змеиный хвост обвил Гарри, сильнее вжимая его в себя. Гриффиндорец кусал ее грудь, но его зубы не оставляли на ее змеиной кожи ни царапинки. В своей змеиной форме девушка была намного выше, длиннее, поэтому Гарри дотягивался только до ее груди. Движения и рывки становились быстрее, Трейси крутила тазом, ерзала и сильнее вдавливала Поттера в себя, Гарри ощущал, как сильно сжимаются ее мышцы внутри. Ее змеиная природа продолжила меняться, из ее влагалища стали расти маленькие змейки, они обвивали член Поттера, в змей стали превращаться ее волосы, маленькие змейки росли из ее тела, они все стремились оплести Поттера, секс позволил Трейси глубже раскрыть ее змеиную форму. Гарри кончил внутрь змеиной ведьмы, она громко закричала, все тело мисс Дэвис дрожало, парень даже не заметил, что довел ее до оргазма. Трейси и Гарри какое-то время просто лежали на полу, при этом она обвила его своим змеиным телом. – Продолжим, нежно возьми мой член в рот и соси, – приказал Гарри на парселтанге. – Мог бы и нормально попросить, я бы не отказала, – недовольно ответила слизеринка. Она быстро наклонилась вниз и принялась за дело, у нее не было опыта, действовала неумело, но это компенсировалось ее гибким змеиным язычком, которым она обвивала его пенис. Она глубоко заглатывала его член, будучи отчасти змеей, она могла без тренировки легко погружать его в самое горло. Маленькие змейки, которыми ведьма только что обзавелась, стали обвивать гриффиндорца, покусывать его тело, маленькие змеиные язычки ласкали его грудь. Змеи, которые ранее были ее волосами, принялись ласкать его яички. Трейси быстро двигала головой, погружая и выпуская член изо рта. Гарри быстро и судорожно дышал, и от столь приятных ощущений у него сбивалось дыхание, особенно его возбуждало зрелище, когда его член упирался во внутреннюю сторону ее щеки и выпирал. Поттер надавил рукой на ее затылок, взяв управление процессом на себя, принялся грубо трахать ротик. Но неожиданно Гарри вынул свой член из ее рта и резко перевернул свою любовницу на живот… – Что ты надумал? – спросила девушка, когда член уперся в ее анус. Гарри резко двинул тазом и ворвался в ее попу. Трейси взвизгнула, это проникновение было неожиданным. Одна рука Гарри сжала ее грудь, а другая устремилась к ее киске, пальца Поттера стали ласкать ее, а пенис стал двигаться в ее попе. Член двигался туго в ее узкой, крепкой змеиной жопе, жесткий секс не причинял ей боли, слишком крепка была ее змеиная кожа. Это были необычные ощущения, пальцы Поттера во влагалище заставляли ее возбудиться, осознание того, что самый главный гриффиндорец имеет ее в задницу, сводили с ума ведьму. Это был самый странный ее оргазм, Гарри почувствовал это, когда ее соки брызнули на его руку. Гриффиндорец кончил внутрь ее попы. Отдохнув какое-то время на полу, парень и девушка поднялись, смыли пот. Трейси вернула себе человеческий вид. Затем задумчиво провела языком по зубам и ощутила странный кисловатый привкус. – Знаешь, у меня появился яд в зубах… – сообщила Тревис. – Спасибо, надо будет еще что-нибудь попробовать, может и глаза, как у василиска станут. – Я не сплю дважды с одной и той же слизеринкой, – с усмешкой сообщил Гарри. Накинув мантию невидимку, гриффиндорец ушел прочь, оставив Трейси Дэвис растерянной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.