ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Питер Паркер уже год как Мститель. И уже как месяц он влюблён в Лиз. Но на признание у юного супергероя не хватает смелости. Тони Старк замечает, что с Питером что-то не так и решает расспросить его. После очередного собрания Мстителей Тони решил поговорить с Питером.        — Можете расходиться. А ты, Питер, останься. Мне нужно с тобой поговорить — сказал Тони        — Х-хорошо, Мистер Старк — у Питера в животе всё сжалось. Старк редко оставлял его после собрания.        — Присядь — сказал Старк. В его голосе слышалась лёгкая угроза — Питер, что с тобой происходит? В последнее время ты выглядишь растерянным и ведёшь себя странно — Старк как всегда о всём спрашивал в лоб.        — Нет, ничего не случилось — растерянно ответил Питер — а что?        Просто мне кажется, что ты влюбился — Сказал Старк с лёгкой усмешкой.        — А что, так заметно? — Питер залился краской.        — Ну, как сказать — Старк сказал это непринуждённо — А кто она?        — Одноклассница, Лиз. Она просто фантастическая! Но я не знаю, как ей сказать о своих чувствах — вдруг Питер погрустнел.        — Эй, эй! Не вешай нос! Просто пригласи её в парк, и там всё расскажи, делов-то! — Старк так спокойно и непринуждённо говорил, но Питер не знал, что именно так, через месяц встреч он наконец-то обретёт своё счастье.        — Не думаю, что всё так просто — Питер верил Старку, но ему было страшно. На следующий день Питер после уроков пригласил Лиз в кафе. Пообедав, Лиз поблагодарила Питера и отправилась домой. Ещё неделю они так обедали, но потом их обеды переросли в нечто большее, о чем Питер не смел и мечтать.

***

Уже месяц Питер с Лиз гуляли и ходили в кафе, но не более того. И вот настал день Х. Питер пригласил Лиз в парк. Питер встретил Лиз и повёл её в центр парка.        — Питер, куда мы идём? — спросила Лиз        — Сейчас увидишь. — ответил Питер. Он привёл её к фонтану, который был окружён множеством деревьев. Он посадил её на лавку и встал перед ней.        — Лиз, я давно хотел тебе сказать две вещи. Первая, я тебя люблю. А вторая, я человек-паук. И у меня к тебе только один вопрос. Лиз, ты будешь моей девушкой? — Питер долго готовился к этому, и у него все вышло.        — Да! — у Лиз не было слов. На радостях их губы слились в поцелуе, и им было хорошо. Они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.