ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло около двух недель с тех пор, как Питер и Лиз начали встречаться. Но Питер не счёл должным рассказать об этом Старку. А он и не подозревал, что у Питера всё получилось. Питер умело уходил с уроков на свидания. А на базе, если его спрашивали, он отвечал что его задержали в школе или подобные отмазки.       Мистер Старк часто ездил в командировки. На этот раз он поехал в Бразилию на конференцию на 3 дня. Питер знал об этом, и заранее расписал график свиданий с Лиз. Но он не учёл того, что по вечерам он должен был патрулировать Квинс, что давало лишние заморочки. Он рассказал об этом Лищ, она поняла его и сказала, что всё будет хорошо. Три дня они встречались. Их любви не было предела. Но когда приехал Старк, то всё изменилось.

***

На конференции к Старку подошла милая девушка, лет 17.        — Здравствуйте, Тони Старк! Меня зовут Мия, и я хочу попасть к вам в Мстители.        — Извините, но у нас только супергерои, — выдал Старк — а у вас, на вид, нет суперсил.        — О, внешность обманчива. Я умею видеть будущее и прошлое и, что немаловажно, телепортироваться.        — Я бы посмотрел на это. Продемонстрируйте. Тут Мия переместилась к бару, взяла стакан с соком и вернулась к Старку. Он был ошарашен, не знал как это у неё получилось.        — Что ж- сказал он, немного погодя — впечатляет. А будущее и прошлое мы проверим на базе со Мстителями. И у них спросим. Тебе же с ними работать.        — Ладно — кинула Мия, и они направились к самолёту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.