ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Питер Я был в шоке. Ко мне подошла Нат и спросила:        — Что случилось? Что там произошло?        — Я услышал крики о помощи и отправился на голос. Он шёл с крыши многоэтажки, где были зелёные насаждения. Но никого не было. Тут откуда-то появилась Мия, и началось. Из-за кустов и деревьев повыбегали люди. Мы начали с ними бороться. Мы уже разобрались со всеми, как вдруг услышали выстрел. Мия оттолкнула меня и пуля попала в неё. А дальше вы всё знаете — рассказав всё это я почувствовал облегчение. Все слушали меня и не перебивали. Врач, которого вызвали для Мии, вышел к нам на кухню.        — Что ж. Я её осмотрел — начал врач — У неё сотрясение мозга первой степени и лёгкая рана. Но она скоро заживёт. Уже завтра Мие будет лучше, но сейчас ей нужен отдых и здоровый сон.        — Хорошо. Я вас провожу — сказал Мистер Старк и проводил врача.        — Думаю, нам надо решить, кто будет дежурить с Мией — сказала Ванда — Чтобы она проснулась и кто-нибудь был с ней рядом.        — Я буду дежурить с ней. По крайней мере, сегодня и завтра — я был в долгу перед Мией.

***

Я сидел с Мией всю ночь, и утром она очнулась. " Доброе утро, Мия! Сегодня 05.05. Время 04:35. Температура воздуха 10°, ясно. Хорошего дня!» — сказала Пятница. Мия приоткрыла глаза, но сразу прищурилась. Я подошёл к ней и сел рядом с ней.        — Мия! — восхищённо сказал я.        — А? Где я? — стало сказала Мия        — Ты в медблоке Мия. Ты только не волнуйся! Тебе нельзя — сказал я, зачарованный её красотой.        — Ох. Что произошло? — спросила она.        — Ты спасла меня, спасла мне жизнь — прошептал я ей.        — А, да. Точно — прошептала она.        — Как ты себя чувствуешь? — спросил я.        — Нормально. Но голова чуть кружится — ответила Мия        — Это нормально — тут в комнату вошла Ванда — Такое бывает при сотрясении — Ванда подошла к Мие, положила руку ей на голову и выпустила ленточку своей алой магии. Было видно, что ей легче. После этого Мия встала, держась за меня. И я помог ей дойти до кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.