ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в комнату, Мия завязала волосы в пучок и хотела пойти умыться, как вдруг в дверь поступали.        — Кто там? — спросила Мия, удивлённо.        — Это я. Можно войти? — сказал Питер.        — Да — ответила Мия. Она была огорчена поступком Питера, но все равно его выпустила.        — Мия, я хотел извиниться. Прости меня. Но это была идея Вижна. И чтобы загладить свою вину, я позвал Ванду — тут она зашла в комнату с косметическим чемоданчиком. Мия заметно повеселела и улыбнулась.        — Спасибо, Питер. Это так заботливо с твоей стороны. Я тебя простила — тут Мия подошла к Питеру и обняла его. Он был удивлён.        — Ладно, я пойду. Оставлю вас. — сказал Питер — и, Ванда. Исправьте всё пожалуйста. На обед Мия не пришла. Но к ужину она телепортировалась на кухню.        — О, Мия. Как я рад тебя видеть! — сказал Старк. Мия прошла к столу и села есть. С её лицом уже всё было в порядке.        — Спасибо Ванде. Если бы ни она, то всё было бы хуже — сказала Мия. Всё было хорошо. Но тут зашёл Питер. У него под глазом красовался фингал. Увидев Питера, Старк сразу поменялся в лице.        — Кто это сделал? — со строгостью в голосе спросил Старк. Питер не ответил. Он только показал на Мию. Она была ошарашена, такого она точно не делала. Но Старк не стал её слушать. Он просто накричал на неё. А она не стала слушать его криков. Она просто телепортировалась. И никто не знал, куда. Только Пятница сказала своим роботизированным голосом:        — Мия покинула здание.

***

На утро Мия пришла на завтрак. Она села за стол и стала есть бутерброды. Тут глаза Ванды засветились красным. Она поняла, что Питеру угрожает опасность. Ванда села к Мие и сказала:        — Ты должна рассказать ему.        — Нет. Так будет только хуже — глухо ответила Мия. Тут Пятница объявила: " Питер Паркер покинул здание». Мия телепортировалась и оказалась рядом с Питером. Они боролись с опасной бандой. И когда уже показалось, что всё позади, они услышали выстрел. Мия оттолкнула Питера и пуля попала в неё. Она упала. Питер, увидев Мию, сразу подхватил её на руки и они отправились на базу. Влетев на кухню через окно Питер побежал в медблок. Он положил её на кушетку и вышел. Пятница начала анализировать Мию на наличие травм и повреждений. Питер пошёл на кухню сел на диван и стал смотреть в одну точку. Он был в шоке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.