ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло около около недели с того дня, как я подарил Мие веб-шутеры. Мы зависали в зале, отрабатывали приёмы. И Мия даже захотела залезть на потолок, но не удержалась и упала бы если бы я её не поймал. Я уже не думал о Лиз. Я расстался с ней в тот же день, когда я подарил Мие веб-шутеры. Всё время я старался проводить с Мией, заниматься с ней. К веб-шутерам она уже приспособилась, но ей всё равно чего-то не хватала. Я понял чего. На следующий день я отправился в мастерскую. Я работал до полудня, но всё же сделал Мие подарок. Мы с Мией договорились сходить в кафе. Я решил прийти пораньше, чтобы встретить её. Я ждал пять минут, но Мии всё не было и не было. Я решил заглянуть за угол и вдруг увидел её с каким-то парнем. Увидел как они о чём-то мило с ним беседовала, а потом поцеловала его. Мой мир рухнул. А что должно было случиться? Я увидел как моя любовь (не совсем моя, но кому до этого дело?) удалилась от меня. Я быстро спрятал подарок в рюкзак и посторался сделать вид, что всё хорошо. Подойдя ко мне Мия поздоровалась и спросила, что случилось, на что я ответил, что всё хорошо и ничего не случилось. Мия мне поверила, но всё же её было не очень спокойно. Мы с ней пообедали и пошли в башню. От тренировки я отказался, сославшись на усталость. Я закрылся в комнате и постарался не думать о Мие. Но либо я не сильно старался и она проскакивало ко мне в голову, либо он плотно засела ко мне в голову и выходить оттуда не собиралась.

***

POV Мия Я не могла понять, что происходит с Питером. За помощью я пошла к Ванде.        - Привет, Мия! Тебе нужна помощь? - очень проницательно произнесла Ванда        - Да, Ванда. Питер ходит потерянным и о казался от тренировки, хотя обычно этого не делал. Не могла бы ты прочитать его мысли? стала я упрашивать Ванду        - Хорошо - ответила она - Но только один раз. - я кивнулаи мы направились на кухню, где был Питер. Я остановилась за углом, а Ванда подшла к нему.        - Привет, Питер! Чего такой грустный? - спросила она.        Да так, ничего - ответил он. Ванда знала, что это не правда, поэтому начала читать мысли. Закончив, Ванда вышла ко мне и мы пошли к ней в комнату. Зайдя к Ванде, я села на кровать и ванда мне всё рассказала. Послушав её я поспешила к Питеру. Но на кухне его не было. Я спросила у Пятницы, и она ответила, что Питер на веранде. Я отправилась на веранду на крышу башни. Питер сидел на скамье, попивая кофе. Я подошла и села к нему.        - Питер - начала я - я знаю, почему ты грустный. Это был мой старший брат. Он уехал в другой город, а я его провожала - договорила я и поёжилась от сильного порыва ветра.        - Пойдём внутрь? - спросил он и мы направились к выходу с крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.