ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Мия Это был самый обычный день. Вернее сказать, утро. Я открыла глаза и первой, кто меня встретил, была Пятница.        — Доброе утро, Мия! — произнесла ИскИн — С Днём рождения!        — Спасибо! Ты очень проницательна, — последнюю фразу я произнесла с каплей иронии. Сев на кровати, я потянулась и, засунув ноги в тапочки, взяла телефон. Я начала читать поздравления. Все желали счастья, здоровья, большинство желало любви. Но только некоторые желали всего наилучшего. Ответив на все поздравления я направилась на кухню, чтобы позавтракать. На моё удивление на кухне никого не было. Это меня насторожило. Я подошла к шкафу, встала на цыпочки и стала искать на верхней полке кофе. Не найдя его я решила обратиться к Пятнице:        — Пятница, у нас есть кофе?        — Нет, Мия. Но я могла бы его заказать — ответила ИИ.        — Было бы чудно, — сказала я и стала готовить омлет на завтрак. Прошло 5 минут, как на кухню зашёл Хэппи с каким-то свёртком в руках.        — Доброе утро, Мия. Кто заказал кофе?        — Доброе утро, Хэппи! Это Ванда заказала — соврала я ему — Давай я ей передам — сказала я и подошла к Хэппи. Он дал мне кофе, затем попрощался и ушёл. Я заварила кофе и позавтракав, села на диван, смотреть телевизор. Вдруг из-за дивана выскочили все Мстители и закричали «Сюрприз!». От такого я свалилась с дивана, а они рассмеялись. Ко мне подошёл Питер, помог подняться и сказал        — С Днём рождения, Мия! Ко мне стали все подходить дарить подарки. Я поблагодарила их всех и попросила Питера помочь мне донести их до комнаты. По пути Питер сказал:        — Мой подарок я подарю тебе позже. Это сюрприз! — на что я ответила — Заинтриговал! После обеда я пошла распаковывать подарки. Ванда подарила мне рюкзак в вишнёво-синей расцветке, Наташа подарила чехол на телефон, Брюс подарил много конфет, Стив подарил скейт, Клинт подарил лук и стрелы ( а что еще следовало ожидать от лучника?), Вижн подарил много кофе разных сортов, а Мистер Старк подарил современный планшет. После ужина Старк предложил спеть в караоке. Все его поддержали. Я не шибко хотела петь, так что сидела как мышь. Ванда с Вижном пели дуэтом, Старк с Пятницей, Клинт с Наташей горланил русские песни. А я не хотела. Но тут Мистер Старк сказал:        — Именинница! Давай-ка спой песню какую-нить. А то День рождения у тебя, а веселятся они! Я поняла, что делать нечего. Подошла к роботу и сказала:        — Включи «Lovely» для меня. И стала ждать, пока начнётся песня. Удостоверившись, что эта та песня, я подошла к столу взяла микрофон. И я начала петь…

Thought I found a way Thought I found a way, yeah (found) But you never go away (never go away) So I guess I gotta stay now

Я пела у чувствовала свободу… И тут ко мне присоединился Питер…

Oh, I hope some day I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can fight my fear

Это была магия, наши голоса слились…

Isn't it lovely, all alone? Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin to bone Hello, welcome home

Walkin' out of town Lookin' for a better place (lookin' for a better place) Something's on my mind Always in my headspace Сказать, что все были в шоке — ничего ни сказать…

But I know some day I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can fight my fear

Мы с Питером уносились куда-то вдаль…

Isn't it lovely, all alone? Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin and bone Hello, welcome home

Мы знали, что это…

Woah, yeah Yeah, ah Woah, woah Hello, welcome home

После окончания песни мы убежали. Туда, где нас никто не найдёт. Когда мы остановились, Питер дал мне коробку. Я взяла её, открыла и обомлела. В коробке лежал костюм. Костюм человека-паука. Но ВИШНЁВЫЙ! Я была в шоке. В порыве счастья я на прыгнула на Питера, обняла его и поцеловала. Казалось, что наш поцелуй длился вечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.