ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Я родилась 15 мая 2001 года в Хабаровске, это город в России. До 9 лет я жила там, пока мы с семьёй не переехали в Сочи. В Сочи мы жили до моего 13-летия. Затем мы переехали в Бразилию. Где я жила, до того, как встретила вас, Мистер Старк. - закончила свой рассказ Мия, изредка прерываясь на приступы кашля. Все сидели, слушали и не перебивали. - У тебя была достаточно насыщенная жизнь, - заметила Нат - Кстати, мы же так и не посмотрели фильмы! Предлагаю сделать это прямо сейчас! - предложила Мия - И правда же! Какие фильмы будем смотреть? - спросил Клинт - Я предлагаю Робин Гуда, - сказала Мия - Что ж, давайте про Робин Гуда. И кстати, кто это? - спросила Ванда - Это лучник, который грабит богатых и отдаёт всё награбленное бедным - пояснила Мия. - Тогда за попкорном! - провозгласил я

***

Уже стемнело, а мы всё еще смотрели фильм. Он был четвёртым пятым по счёту. Мы направились на кухню за попкорном, оставив Мию одну. По телевизору шла реклама когда мы ушли. Я первым взял попкорн и зайдя в зал я увидел милейшую картину : Мия спала, свернувшись калачиком и мирно посапывая. Я подошёл к ней ближе, взял пульт и выключил телевизор. Когда я собирался уходить, когда услышал: - Эй! Ты чего телик выключил! Я ж смотрю! Мия привстала и смотрела на меня сонными голубыми глазами. Я понял, что в них можно утонуть - Ты чего на меня так уставился? - вырвала меня из мыслей Мия - Садись давай! Я сел рядом с ней и мы стали ждать, когда соберутся все. Пока ждали, мы съели половину попкорна, но Мия сходила за ещё двумя порциями. Все пришли и мы продолжили смотреть фильм. Когда мы съели весь попкорн, Мия положила свою голову мне на колени и стала засыпать под мои мягкие поглаживания по спине. Когда фильм закончился, я увидел, что Мия уже сладко спит. Я поднял её на руки и понёс в её комнату. В комнате я уложил её на кровать и укрыл пледом, настолько мягким, что я не могу описать это. Я оставил её, вышел и плотно закрыл дверь. Я вернулся в общую комнату, чтобы сказать, что я иду спать и желаю всем спокойной ночи. POV Мии Пустая комната. Темнота. И только луч света идущий откуда-то сверху. Эй-й-й-й-й-й. Никто не ответил. - Здесь кто-нибудь есть? - в ответ тишина - Питер? Мистер Старк? - ничего, кроме капающей воды. И вдруг... - Здравствуй - чей-то женский голос, мягко и ласково, заполнил всю комнату. - Ты кто? - только и могла спросить я. В ответ тишина - Эй! - крикнула я и по полу (который сделан из стекла) пошла трещина. Я замерла. Звук воды резко прекратился. Мгновенье и... "Бом"..."Бом"..."Бом"... Звук часов приближался, трещина поползла дальше . И вот пол рухнул. И я вместе с ним. Я закричала. Мой голос разлетелся эхом. Падение не кончалось. Я проснулась в холодном поту на полу. Не знаю как, но падение во сне переросло в реальное. Я поднялась, пошла умылась, переоделась и пошла на кухню. Там никого не было. Ну да, вчера поздно легли и ещё спят. Я подошла к холодильнику и взяла йогурт с мюслями. Сев за стол я сразу же приступила к завтраку. Я ела и думала, что бы мне сегодня поделать. "Что?". Я задумалась, и уже хотела положить ложку, как поняла, что она прилипла и отлипать не собиралась. Я попыталась её отлепить её, что получилось только с третьей попытки. "Что тут происходит?" Я встала, вышла на балкон, просто приложила пальцы к стене и попыталась повиснуть на ней. И повисла на ней. "Блин". Вот этого я не планировала. Теперь я по-настоящему человек-паук, вернее его помощница. Первый порыв и первая мысль рассказать обо всём Питеру. "Да, точно! Я всё ему расскажу" Я побежала, не представляя, что меня там ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.