ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Питер Мы прибыли к месту вовремя. Это был взрыв в школе. Жертвы были, но как я прилетел, я сразу стал людей выводить. Расправившись с выводом людей из здания я понял, что Мии нигде нет. Я запрыгнул на крышу и, осмотревшись, нашёл Мию. Я спустился с крыши, подошел к ней и присел перед ней.  — Ты как? — спросил я, на что она лишь пожала плечами — Давай ты вернёшься на базу, и там мы поговорим, хорошо? — спросил я, а она кивнула и телепортировалась. Прийдя на базу я помылся, переоделся и пошёл к Мии. Я постучал в дверь и после тихого Войдите зашёл. Мия сидела на кровати. Когда я зашёл она подняла на меня глаза. Они были заплаканы, а на её лице ещё виднелись дорожки от слёз. Мне стало её настолько жалко, что я не смог побороть желание её обнять. Она сидела и плакала, а я пытался её утешить. Я гладил её по спине, а она лишь продолжала плакать тише.  — У них в-ведь есть р-родители… — сказала она осипшим голосом  — Я знаю — только и смог ответить я. Мия плакала и плакала, пока не заснула у меня на плече. Я аккуратно уложил её на подушку и сам прилёг рядом с ней, решив, что ей нужна будет поддержка, когда она проснётся. Через пять минут я положил голову на подушку и сразу же провалился в сон…

***

Когда я проснулся, на улице уже смеркалось. Макушки деревьев едва освещались солнцем. Я посмотрел на Мию. Она всё еще спала. Я хотел уже спросить у Пятницы время, как часы высветились у меня перед глазами. Сейчас было 18:34. Я решил подождать, пока Мия не проснётся. Прошло минут пять, когда Мия приоткрыла глаза. Она посмотрела на меня, а затем резко поднялась, от чего у неё, вероятно, закружилась голова и она поспешила лечь обратно. Я посмотрел на неё с нежностью и заботой, на что она слегка улыбнулась. Повисла неловкая тишина, которую я прервал.  — Ты хочешь поговорить? — с осторожностью спросил я  — Если это мне поможет, то да — ответила она  — Ты хочешь рассказать Мстителям, кто ты? — также осторожно спросил я  — Если честно, то нет — легко ответила она  — Ты ещё хочешь быть моей помощницей? — аккуратно спросил я  — Спрашиваешь ещё, конечно да! — ответила она и обняла меня. Я был тронут её нежности и искренности. Мне было настолько приятно, что когда она отстранилась, я притянул её в долгий поцелуй, в котором слилась вся нежность и забота. Бабочки в животе порхали и мне хотелось вместе с ними. Но наш поцелуй прервала всевидящая Пятница.  — Мистер Паркер, вас и Мисс Паркерсон зовут ужинать.  — Хорошо, Ница. Скажи, что мы уже идём. Мия, как Ница тебя назвала?  — Паркерсон — это моя американская фамилия. А так, я приехала из Бразилии. Пошли ужинать, паучок. Мне же можно тебя так называть?  — Конечно, Мия. Пошли.

***

Утро следующего дня Я сидел на кухне и завтракал как и все остальные, когда на кухню в одеяле пришла Мия. Я поднял на неё взгляд, а затем вернулся к завтраку. Она подошла к холодильнику, взяла спрей, забрызгала горло, поставила спрей на место и села за стол.  — Итак. Кто-то заболел? — спросил Стив  — Ага.  — А я, по моему, говорила не сидеть с мокрой головой под кондиционером. Говорила? — спросила Наташа  — Да, Нат — спокойно ответила она, когда доела. Затем она встала, подошла к холодильнику, взяла ведро мороженного и под неодобряющие взгляды села на диван.  — Что? — спросила она с недовольством  — Ты болеешь и ешь холодное мороженое. Как ты это объяснишь? — строго спросил Стив  — Клин клином вышибают — сказала она на русском  — Ты говоришь на русском? — спросила Нат на русском  — Скажу больше, я и есть русская — объяснила Мия на русском  — Я как бы извиняюсь, но мы не говорим на вашем языке. Объясните уже наконец! — воскликнул Старк  — Мия русская — спокойно протянула Нат.  — Что? — хором спросили все, на что Мия зашлась в приступе смеха, а затем и в приступе кашля. Я понял, что это надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.