ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я кинула на Питера мимолетный взгляд и посмотрела на дверь, откуда доносились тяжёлые шаги - Ница, заблокируй дверь, быстро!! - крикнула я Щелчок, мнговенье и... ручка двери резко опустилась и также резко поднялась. - Пятница, что за дичь тут происходит? - слышался голос Старка - Спасибо. Питер, поспи. Хотя бы попытайся А я всё улажу - продолжила я, только тише и телепортировалась в коридор, к Тони. Он был зол и раздосадован. - Мия, что тут.? - не успел он договорить, как я его перебила - Не здесь и не сейчас, пожалуйста - сказала я мягко и повела его в общую комнату, где были все Мстители. - Что происходит?! - спросил он с гневом - Ница, прошу - взмолилась я, с надеждой глядя на потолок - Конечно, Мия - начала она - У Питера сенсорная атака. Это раздражительность и болезненные ощущения от света и любых звуков, даже от собственного голоса. Вам ничего не надо делать, он сам востановится. У него же регеннирация. Главное не усугублять ситуацию, что вы чуть не сделали, Мистер Старк - договорила она, и я выдохнула от облегчения. - Большое спасибо. Вы уже поняли, что чуть не совершили гиганскую ошибку? - обратилась я к Тони. - Да. Понял. Но зачем ты заперла дверь? - недоуменно спросил он - А как по другому вас остановить? Вы же вломились бы и испортили Питеру состояние. Вам это надо? - парировала я - Нет, но откуда ты знаешь? спросил он - Две причины: первая - чуйка или 6 чувство. Вторая - я вижу будущее. Вот и всё - и мягко улыбнулась - Точно- протянули все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.