ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
— Вот-вот. А сейчас дайте Питу отдохнуть, пожалуйста, — попросила Мия и ушла в свою комнату. Решив, что ей тоже нужен отдых, я улеглась спать. Проснулась она лишь через час и решила пойти проверить Питера. Зайдя в его комнату, Мия увидела, что его нигде нет.  — Питер? — позвала она. Мия вышла в коридор и застыла. «Блин, где Питер» — подумала она. «"Точно! Пятница!»  — Эй, Ница! Где Питер?  — В мастерской — ответил ИскИн  — Помоги мне найти мастерскую, где сейчас Питер, пожалуйста! — мгновенье и… на полу появилась синяя полоса, ведущая вдаль.  — Спасибо — поблагодарила Мия и пошла по этой полоске. Минут пять и она уже была около мастерской, открыла дверь и вошла. Питер возился с её костюмом. Когда он заметил Мию, она была уже совсем рядом с ним.  — Не спится тебе совсем? — спросил он  — Нет. Вот, пришла тебе помочь, — парировал она  — Ну ладно. Разработай мне новый рецепт паутины — съязвил он  — О’кей, скажи основной рецепт паутины  — Альбумин, альфа плагин и глютаминовая кислота — с ухмылкой сказал он  — Добавь к этому всему фиброин и она будет эластичней и крепче — спокойно ответила она  — Пятница, проанализируй — попросил он  — Анализ завершён. Паутина прочнее, чем прошлые 300 аналогов, — сказал ИИ  — Ух ты, и правда прочнее, — удивился он — а как паутина придать светло-вишнёвый цвет?  — Фиброин может быть любого цвета, в том числе вишнёвым — объяснила ему Мия. Они провели в лаборатории еще 2 часа и пошли ужинать. Поздоровавшись со всеми они сели за стол и приступили к еде. Запечённая курица от Брюса была не только вкусной, но и сытной. Одной ножки Мие и Питеру хватило (хоть у них был ускоренный метаболизм). Поужинав, Мия назначила Питеру встречу через 10 минут на крыше. Она сидела в уютном плетёном подвешенном кресле, когда он пришёл. Мия встала и подошла к нему.  — Питер, — начала она — я должна тебе кое-что сказать. Меня укусил радиоактивный паук, и у меня появились способности, такие же, как у тебя.  — Эм-м. Немного неожиданно. Но откуда? И где лихорадка от укуса? — спросил он  — Была, после ночи кино. Под утро ушла. Откуда не знаю — ответила в обратном порядке Мия  — Что ж- Питер начал ходить туда-сюда — Я очень рад за тебя — его взгляд смягчился  — Эм, спасибо.  — Планируешь открыться Мстителям — задал он уточняющий вопрос  — Пока нет. Думаю, надо подождать. Нет, я не думаю, я знаю — ответила она  — Ладно, пойдём внутрь — проговорили он и они зашли в помещение. Позднее они решились посмотреть фильм, но теперь у Питера. Не досмотрев до конца Мия уснула у него на плече. Проснувшись утром Мия умылась, переоделась, посмотрела на время и отправилась на кухню. Шум матов, запах блинчиков и щебетание птиц — всё это слилось в одно составляющее. Наверное, это из-за её способностей. Питер сидел за столом, Ванда с Вижном сидели на диване, а Стив пёк блинчики. Мия поздоровалась со всеми, села за стол и стала кушать. Позавтракав, Мия с Питером пошли в зал, тренироваться. Она колдовала алой магией, а Питер уворачивался. Было скучно. Ну, до прихода Мстителей.  — Кто так тренируется? Это неравная тренировка — запротестовал Стив  — Ну ладно — сказала Мия и стала парить, телепортироваться и уворачиваться от паутины. Всё было хорошо, пока Питер не попал ей в ноги и не начал притягивать к себе (как притягивать, просто дёрнул паутину, и всё). Не удержавшись на ногах, Мия грохнулась на пол, сильно ударившись головой. Мир разразился звуками, а голоса пошла кругом. Питер подбежал к ней, разорвал паутину и помог ей подняться.  — «Не равная тренировка» — передразнил Стива Питер — лучше не равная, чем травмоопасная, — и повёл Мию в комнату. Уложив её на кровать, он вышел и вернулся со стаканом воды.  — Как ты? — спросил он  — Нормально, только голова сильно кружится, — договорив, она стала колдовать и, заложив магию в голову, растянулась в улыбке — а теперь нет.  — Хорошо, что ты в порядке. Но лучше поспи. — Хорошо, — ответила Мия, и Питер вышел. Мия проснулась. Было два часа дня. Она пошла на кухню, пообедала и пошла к Питеру. Постучав в дверь, она услышала «Войдите»  — Привет, Пит! — поздоровалась она — Что делаешь?  — Да ни чем, — ответил он — Хочешь на велосипедах покататься?  — С удовольствием — ответила она и Питер повёл её куда-то. Мы пришли в общую комнату.  — Я с Мией съезжу в город, покажу ей достопримечательности, о’кей? — спросил он  — Хорошо, но чтоб здесь были не позднее 21⁰⁰, поняли? — спросил Клинт — Поняли, поняли! Пошли, Пит — сказала Мия — Сейчас 17:35. У нас есть 4 часа! Поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.