ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Приехав на базу с задания, мстители отправились по комнатам, спать. На следующее утро Тони позвал Питера к себе в мастерскую. - Утро - поздоровался Питер - Доброе, паучок! Как погуляли? - спросил Старк - Нормально - ответил Питер - Чего ж ты к нам не присоединился вчера, а? - спросил Тони - Устал - ответил юноша - Питер, - начал миллиардер - с тобой что-то не так. Ты рассеянный, не хочешь отправляться на миссии, и ведёшь себя странно. Что с тобой? - Н-ничего - разволновался Питер - У тебя что, проблемы? - с укором спросил Старк - В-всё х-хорошо - уклонялся юноша - Понятно. Пятница-а - Не-ет! Уф. Ладно. Ладно. У меня появилась девушка - выпалил Питер - Оу, и кто она? - допытывался Тони - Ты её знаешь - скрыл Питер - Я знаю 1000 людей, кто? - спросил Старк - Мия. Мия Паркерсон - раскрыл Питер - Оу... Ладно, иди завтракай - сказал Тони. Питер не пошёл завтракать. Он пошёл к Мие. Она лежала на кровати, зарывшись в подушке. Он лёг рядом с ней, обнял её и стал поглаживать по волосам. Она повернулась и посмотрела на него. - Привет - мягко сказала она - Привет - легко ответил он. Волосы девушки были растрёпаны, глаза заспанные. Она потянулась. - Хватит валяться, пойдём завтракать - сказал Питер и встал - Иди, а я пока себя в порядок приведу - ответила Мия и отправилась умываться. Время спустя все уже завтракали. После завтрака Мия с Питером пошли в комнату, где остались наедине. Питер стал целовать Мию, и она вроде отвечала взаимностью. Но вдруг... - Я так не могу, Питер - Но почему? - Вдруг тут камеры? А вдруг нас услышат? - И что ты предлагаешь? - Давай снимем квартиру. На неделю. А Старку скажем, что к моей тёте на месяц съездим. У меня уже есть вариант. Там шикаарная кровать - Хах, ну давай. - Тогда я побежала - сказала Мия и вскочила - Куда? - спросил Питер - За ключом к квартировладельцу. А ты пока собирайся. Масла и всё такое. И одежду не забудь! - Ладно. - ответил Питер. Через 15 минут Питер с Мией уже заселились в квартиру. Старк пожелал им хорошо отдохнуть. Да, они хорошо отдохнут, наслаждаясь компанией друг друга. Влюблённые сели на диване. Они решили посмотреть фильм. Зашторив комнату, чтобы создать атмосферу кинотеатра, они начали смотреть. Но через пол часа фильм был им не интересен. Они были увлечены друг другом. Перебравшись из зала в спальню, они стали раздевать друг друга. Питер завалил Мию на кровать, нависнув над ней. Его руки едва дотрагивались до её тела. Волны возбуждения прокатились по ней. Девушка натянулась, как паутина. Одно плавное, но полное уверенности движение. С губ девушки сорвался стон. Ещё одно - он постепенно наращивал темп. Как ей захотелось коснуться его губ. Поцелуй, ещё один. Едва оторвавшись друг от друга они продолжили. Он качнул бёдрами, а она подчинилась и приняла импульс. Стоны вырывались, жадно прося быть услышанными. Он нежно ласкал её, всё больше возбуждая. Ещё одно движение и он попал. Она застонала, просила продолжения, пыталась ухватиться за реальность. Он продолжал, доставляя ей удовольствие. Темп становился всё быстрее, пока он не дошёл до апогея. Беспокойная сладость слияния сменилась лёгкостью. Питер заботливо укрыл Мию и поцеловал её в плечо. Оставшийся день они провели наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.