ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Питер и Мия телепортировались в неприметный уголок в центральном парке. Было чуть прохладно, дул ветер. Но ребят это не волновало. Они взяли с собой ветровки. Листва шелестела, птицы щебетали, а двое влюблённых шли к велопрокату. Взяв напрокат по велосипеду, они решили объехать весь парк, а потом уже ехать смотреть на другие достопримечательности. - Как тут красиво и свежо! – говорила Мия – Когда бы я ещё здесь побывала? - Когда-нибудь точно побывала бы, - отвечал её Питер. День был хороший, поэтому ребята решили поехать к Эмпайр-Стейт-Билдинг. Это высоченное здание не могло не радовать глаз. Девушка смотрела вверх, будто пытаясь найти высшую точку. - Если ты хочешь, то мы можем зайти, - сказал Питер - Да, но не в этот раз. – ответила Мия - Но почему нет? – спросил юноша - Мы можем не успеть – с грустью ответила девушка - Успеем – твёрдо сказал Питер, пристёгивая велосипеды. Внутри было роскошно. Но долго там находиться не было смысла, поэтому буквально через 10 минут мы поехали дальше. Приехав в Хайлайн пара уже припарковала велосипеды. Это было прекрасное зрелище, но где-то часа ребятам хватило. Затем они поехали в кафе недалеко от центрального парка. Питер заказал салат Греческий, а Мия – Цезарь. Перекусив, ребята поехали к статуе Свободы. Уже вечерело когда они добрались. Это было неописуемо. - Питер… Это так … красиво – сказал Мия - Знаю. Но ты прекрасней, чем она – добавил Питер. Ребята оставили велосипеды и подошли чуть ближе. На небе зажглась первая звезда, и Мия повернулась к Питеру. Между ними промелькнула искра и желание. Они слились в поцелуе, желая продолжения. Они, как алая и белая розы, слились в геральдическую. Время будто остановилось, и прошедшая минута ощущалась как час. Они отстранились и слегка смутились. - Прости – произнесли они одновременно. - Мне даже понравилось – призналась Мия - Мне тоже – ответил взаимностью Питер – Мия… - Да? - Ты будешь моей девушкой… Ну или большей, чем девушкой? -Да. Да! – ответила Мия, и они вновь поцеловались. Отдав велосипеды, пара телепортировалась на базу. Они оказались рядом со входом, и решили подняться на лифте. - Добрый вечер Мия, Питер – сказала Пятница - Добрый! – ответили они вместе - Как ваша прогулка? – поинтересовалась она - Всё прекрасно, Пятница. Спасибо – сказала Мия - Мистер Старк хотел вас уведомить, что Мстители улетели на задание, и будут не скоро. Питер может присоединиться. - Нет, спасибо. Я сегодня устал. – сказал Питер. Он подмигнул Мие, и они вышли из лифта. - Через 10 минут жду тебя здесь. Мне нужно ополоснуться. – сказал он. - Хорошо – ответила Мия, и они разошлись. 10 минут спустя они встретились и пошли к Мие в комнату. - Пятница, приватный режим с полным уведомлением о приходящих и уходящих людях, полная звукоизоляция снаружи и отключение камер в этой комнате. - Всё включено – ответила Пятница – Меня тут нет до звукового сигнала «довольно» - Ну что, позабавимся? – спросил Питер и скинул свою одежду. - Оу – сказала Мия игриво – мне нужна помощь – и Питер принялся раздевать её. Шепча, он слегка прикусил ей мочку уха. Потом нежно обхватил губами. Дыхание под волной возбуждения сбилось. Прохладные ладони Питера танцевали на её теле, заставляя его гореть. Мягко он вынудил её лечь. Опустился рядом. Прижал предельно высоко над её головой, принуждая вытянуться, будто звенящая струна скрипки. От крайнего напряжения тело стало более восприимчивым. Ощущения обострились. Каждое прикосновение - как удар тока. Его власть - её трепет.Тягостная, изнурительно долгая ласка. Уже болезненная, но утопающая во влечении... От нескончаемой прелюдии Мию начала бить мелкая дрожь. - Посмотри на меня - попросил Питер. Мия послушалась - с трудом сконцентрировала взгляд. В её глазах переплетались требование и мольба одновременно. Потом накрыл её губы поцелуем... Одно полное нежности, но уверенное движение. Мия приняла его. Мучительно выгнулась, отдаваясь. Питер словно играл, заставляя девушку менять интонации, тембр и ритм. Он плёл из стонов Мии мелодию страсти, забываясь в вожделении... Пленительно балансируя на грани боли... Головокружительно долго... Они были одним. После того, как дурман желания развеялся, Мия и Питер лежали, глядя в никуда. Они были счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.