ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Мой парень псих Не ждите меня сегодня домой Мой парень псих Он не дружит со своей головой Мой парень псих А я видимо чета мазохистка Быть по раздельности – самоубийство Ведь между нами реальные искры

      -С-Соник, с тобой все хорошо? - Тейлз пытался поговорить со своим лучшим другом, пока Салли звонила в больницу. Спросите зачем в больницу? А что еще делать, когда у твоего друга улыбка психа, нездоровый взгляд и... пол комнаты в крови? Все были в шоке когда туда вошли. -Ммм? - синий еж заметил их и удивленно посмотрел, - Что-то случилось? - спросил он совершенно спокойным голосом. -Соник... что ты сделал? - прошептала Эми. -Я? Я ничего не сделал. -У тебя пол комнаты в крови! - крикнула Салли смотря на него с холодом. Соник осмотрелся. -Это? Я не знаю. Ничего не помню, что было вчера. - соврал еж. он все помнил, но признаваться не хотел. Только Шедоу смотрел на него не как на психа. -Не волнуйся, Соник. Сейчас приедет полиция и Врачи и мы все выясним, - сказала Салли. Она была одна, кто может сейчас говорить без заикания. Соник рассмеялся. -Ну-ну посмотрим.– нет, Соник никуда не уходил, ведь ему было интересно, что будет дальше. Кроме Шедоу все остальные вышли поговорить на счет синего ежа. -Зачем ты это сделал? -Сделал что? – решил поиграть с ним скоростной. -Прекрати! Ты знаешь, о чем я. Для какой цели ты их убил? -Просто так. Просто мне так захотелось, вот и все. -Ты врешь. Ты слишком спокоен сейчас. Что с тобой происходит? -Ничего. Ничего того, что может хоть кого-то волновать. -В каком смысле? -Соник еж герой! Он со всем справится! Вам нужна помощь? Соник поможет! Тебе плохо и нужен совет? Соник придет поможет! На планету новое нападение? Соник вновь ее спасет! Сонику нужна помощь? Нет! Соник со всем справляется! – Эггман что вошел в начале его монолога в конце вздрогнул. Если так подумать, то Соник и впрямь часто всем помогал. С помощью своих дронов, он не раз видел, как к нему подходили и просили помощи или спрашивали совет. Сам же он ни к кому не подходил. Все свои проблемы он решал сам. Точнее закрывал где-то глубоко в себе все отрицательные эмоции. Не только Эггман, но и Шедоу был удивлен сказанным. Он думал, что еж это одни положительные эмоции, а тут оказалось, что нет. Он всегда был простым, но все видели в нем лишь героя. Даже Эггмана смог поставить на свою сторону. Шедоу видел, как Соник изо дня в день добивался разговора с Эггманом. Поначалу, у них были только одни драки, после стали проходить разговору напополам с боем. А вот сейчас только гений узнал, что с Соником что-то не так, как пришел к нему на разговор. -Соник, может быть поговорим? -О чем? Скоро сюда приедет машинка и увезет меня ооочень далеко. А точнее в психушку. Круто, да? -И что крутого? -Я буду далеко, где многих нету. Вон Салли, к примеру, рада меня туда отправить. -Почему ты так думаешь? – в ответ синий еж приложил палец к губам. -Его нужно в психбольницу, слышите! Он неадекватен! С ним даже поговорить нельзя нормально! –кричала Салли за дверью. Шедоу и Эггман хмыкнули. -И с кем еще нельзя поговорить спокойно? Мы с тобой спокойно говорим. --Может просто потому, что вы мне доверяете больше? Кстати, Шедоу. Эти мертвецы – серийные убийцы. Прости, док, но в шахматы мы больше не сыграем, - только Соник закончил, как в комнату влетают санитары и что-то вколов ежу, увели его в машину. В комнату вошли несколько бойцов из GUN и судмедэкспертов. -Попрошу выйти вас из помещения. -Что будет с Соником? – спросил доктор. -Он отправится на лечение в психиатрическую больницу. А теперь, попрошу вас выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.