ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Воспоминания о том, какими мы были - Я их вижу сквозь пламя. Загипнотизированный, я мечтаю, Забывая о лжи и боли, Но я не могу вернуться обратно

POV SONIC Неделя. В этой психушке я уже неделю. Ко мне приходят и Эми и Тейлз И Наклз. Даже Эггман заходит. А Салли на отрез отказалась приходить. Ее ничто не волнует. Ни то, что я был ее парнем, ни то, что я ее друг. Хотя другом я ее больше не смогу назвать. Ведь именно она меня сюда бросила. Я знаю, что это именно она привела всех ко мне домой, чтобы они увидели последствия моей небольшой "игры" с преступниками. Я не раз видел в своей квартире дронов. И то, что они от Салли были, я не сомневаюсь. Когда Эггман перешел на нашу сторону я знал, что он мне поможет. Поможет мне выйти из этого состояния, что медленно меня убивает. Он сможет привести меня в нормальное состояние. Он и Шедоу. END POV SONIC Сейчас в палату Соника, кроме Эггмана, шел Шедоу. Он прочитал историю болезни, а точнее то, из-за чего синий еж стал таким. Биполярное расстройство личности; Психологическая травма. -Заходите, - сказал звуковой, когда в его дверь постучали. Если гения он ожидал, то СФЖ точно не ожидал. - Привет, док, Шедоу. А зачем вы пришли? -Просто так. Я не Эми, что приходя признается тебе в любви, тем самым навязывая ее тебе. Я не Тейлз, что приходит сюда, чтобы спросить о твоем мнении его нового проекта. Я не Наклз, что приходит сюда для того, чтобы покритиковать тебя и твои поступки. Пусть мы и не так часто общались, но мне просто интересно, как ты здесь? Хорошо освоился, эээ... - Шедоу завис, когда синий рассмеялся. Нет, не своим, привычный ему, смехом, а смехом пробирающим до костей своим ужасом: настолько тот был холоден. -Шедоу, я впервые вижу, как ты что-то мямлишь. У тебя что-то случилось? Тебе нужен совет? От меня? - еж ухмыльнулся. Только вот ухмылка была недобрая. И только сейчас Шедоу заметил, что Эггмана нет в палате. -А где доктор? - перевел тему черный еж. -Он оставил мне книги, чтобы мне не было скучно здесь, и ушел. Ушел, пока ты тут распинался мне объяснять, зачем пришел. И теперь мы здесь одни~ - пропел Соник. Шедоу заторможено кивнул. -Так ты не ответил на мой вопрос: как тебе здесь? -Вау. Еж Шедоу, что никогда не повторял свои вопросы, только что повторил то, что спросил пару минут назад. -Ты ответишь или как? -Да нормально мне здесь. Нет никаких вопросов, ни фанатов, Никого. - в палату зашла медсестра. -Прием окончен. Мистер Шедоу можете придти завтра в то же время. - девушка вышла. -Ну тогда пока? Я приду завтра. Может быть тебе что нибудь принести? -Чего это ты интересуешься, - Соник прищурил глаза, - Зачем тебе это? -Я просто спросил. Ну если тебе ничего не нужно... -Нужно. -Что? -Чтобы ты приходил почаще. А то меня уже раздражают мои друзья. Нет, я конечно рад, что они у меня есть, но они хоть и скрывают, но порой в их взгляде проскальзывает жалость. Они будто жалеют меня за то, что я убил всего несколько мобианцев и попал сюда. -Я приду. Обязательно приду завтра. Иначе ты тут реально сойдешь с ума. Пока, Соник. -Пока, Шедоу, - за черным ежом закрылась дверь, которую позже закрыли на ключ. "А ведь он первый кто спросил у меня как мне тут вообще. Если не брать на этот счет Эггмана. Все-таки, этот гений ко мне относится чуть ли не как отец. И я благодарен им двоим. За все. И за битвы в начале и за дружбу сейчас." - подумал Соник. После он взял одну из принесенных книг Эггмана и стал читать. И за чтением книги он не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.