ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Я на грани, Этой ночью я стою на краю, Так почему бы тебе не протянуть руку, Чтобы спасти, спасти меня. Сегодня я сломлен, если ты осмелишься, Такое чувство, что никому нет дела, Почему я не могу я дышать? Просто спасти, просто спаси меня. Чего же ты ждешь? Кто-нибудь, спасите меня!

За последние три месяца много произошло. Соника перевели в другую больницу, что была на другом континенте, из-за чего никто, даже Эггман не мог с ним общаться. Как говорят врачи, его перевели, потому что еж угрожал безопасности больницы. Эггман и команда Дарк не поверили в это. Соник же мало обращал внимание на то, что мало кто хотел с ним поговорить. Его стали бояться. Причем боялись многие. -Шедоу, ну и куда мы идём? -К Сонику. Я узнал у Салли где он. Куда его отправили. Эггман тоже скоро будет там. -Я поняла. Ты хочешь вытащить его оттуда, чтобы он помог нам в этой битве. Так ведь, Шедоу? - неуверенным голосом спросила Руж. -Так. Пойдемте. -А может быть, Хаос Контролем туда перенесемся? --Точно. Я и забыл про него, - он подошёл к остальным членам команды. - Хаос Контроль! - в следующий миг они были в другой психбольнице. -Это здесь? - откуда то послышался страшный, безумный смех. -Ну и что вы тут делаете? - перед ними, словно из ниоткуда появился Соник. Выглядел он не важно. Безумная улыбка, в глазах зрачки были сужены. -Соник? Что с тобой произошло? - испуганно спросила Руж. -Со мной? Ничего! Со мной все хорошо! А вы идите обратно и... - его прервал Эггман. -Прекрати, ёжик. Все закончилось. Теперь пора домой. -Домой? А где он? Там где меня боятся? -Не совсем. На мир снова напали, и срочно нужна твоя помощь. -Неужели без меня уже не справляются? А, Эгги? - синий ёж посмеивался и пошел по коридору. - За мной. Тут много всего интересного. -Что может быть интересного в психбольнице? -Много чего, - он подвёл Руж к шкафу с книгами. - Например, книги, - Соник немного наклонил шкаф отчего книги высыпались из него. - Но только детские. Детские игрушки, даже спальни есть, но для детей. -Бывшая психбольница, но только для детей, - прошептал Эггман. -Ага. Тут все для детей. И я тут совсем чокнулся. Так что будьте внимательны, тут много ловушек. -Каких...- Руж тут же была подвешена на верёвке, а перед ее лицом висела милая кукла, что пропела, "я убью тебя, любимая." Мышь завизжала от страха. -Ааа. Это ещё мелочь. Тут много похожих или похуже, - по пути в палату ежа, пришедшие натыкались на разные ловушки: свисающие куклы, бегающие клоуны, батуты в поле и многое другое. Дойдя до комнаты, они уже были уставшими, в то время как Соник, преспокойно лег на кровать и спокойно посмотрел на друзей. - Классные ловушки, так ведь? -Очень! -Соник, неужели ты не вернёшься? -А зачем куда-то возвращаться? Куда? К кому? Разве что, только к доктору. Шедоу, я очень ценю ваше рвение мне помочь, но я останусь тут. Прости, - черный ёж тяжело вздохнул, но покачал головой в знак отрицания. -Пожалуйста. Пошли с нами. Вы можете оставить нас? - он посмотрел на других. Те кивнули в знак согласия и вышли. - Соник, вернись. Ты очень нужен им, - синий ёж посмотрел в грустные глаза напротив. - Мне. Я не знаю, как ты нужен другим, но...ты очень нужен мне, - Соник удивлённо посмотрел в глаза Шедоу. - Я... Ты... Ты мне, кажется, нравишься, Соник. -ЧТО? Как... Я тебе? Я не могу тебе нравится. Я же ведь псих. Я... -Позволь мне вытащить тебя, Соник. Я хочу тебя вытащить. -Я... Хорошо. Я надеюсь, что ты мне не врешь, Шедоу, - черный еж кивнул и... обнял Соника. Тот вздрогнул, но обнял в ответ. Шедоу взял синего за руку и вывел из комнаты, где их уже заждались. - Так вы мне расскажите о новом враге? -Кто он мы не знаем, но то, что он силен это точно. -Значится новый враг? Мы его выиграем, я вам это обещаю. -Соник, ты один против него не будешь сражаться. Я тебе это обещаю. Мы будем сражаться с ним все вместе. - на слова СФЖ все кивнули. А Соник почувствовал, как в его груди отчего-то стало очень тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.