ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Все эти сломанные души Им не наполнить меня Они не знают моего сердца Все эти сломанные души Одна прекраснее другой Они не знают моего сердца Я пошлю свою душу К мирам более прекрасным Но они не будут знать моего сердца И это — самое ужасное

-Салли, ну пошли. Вы же ведь когда-то были парой с Соником. -Я не пойду. Зачем мне туда идти? - Салли отвернулась от Банни, но когда повернулась, то попала во власть милых глазок. Долго сопротивляться она не могла. - Хорошо, Банни. Но если я туда приду то уйду со скандалом. -Есть! - крольчиха взяла барсучиху за руку и быстро побежала к Сонику в больницу. Постучавшись они вошли в палату, где увидели многих друзей Соника. Даже Шедоу там был. -Привет, Соник, ребята, - она поставила на стол фрукты, будто синий еж находился не в психушке, а в простой больнице. -Привет, - спокойно сказала Салли. На нее удивленно посмотрели. -А ты что здесь делаешь? - спросил Соник, безумно улыбнувшись, - Неужто по мне соскучилась, Салли? -Нет. Ни капельки. Я не понимаю зачем меня вообще сюда привели! -Ну тогда иди. Тебя никто не держит здесь. Или тебе на прощание нужен поцелуйчик? - с ухмылкой спросил еж. -От тебя мне ничего не нужно. Лучше подольше здесь полежи. -Ты мне это и устроила, - Соник встал с кровати и сделал небольшой поклон, - Я премного благодарен Вам, Принцесса Салли. -Я не понимаю как тебя выдерживают твои друзья. Наверное поэтому у тебя и нету родителей, - Соник как и остальные замер, - потому что ты их достал, вот они тебя и бросили. -С-салли, - заикнулась Бонни, - так нельзя. -... - только Акорн хотела что-то сказать, как ее прервал ледяной голос. -Вон. Все. Немедленно, - от Соника многие отшатнулись, так как он был в Дарк форме. -К-как? На тебе же ведь специальные браслеты? - но синий еж ее не слушал и лишь медленно к ней шел. -Я. Сказал. ВОН! - ударом он отбросил Салли. Та вылетела за дверь сильно стукнувшись об стену. Остальные, кроме Шедоу, вышли сами. - Я непонятно говорю? Выйди за дверь, Шедоу. -Не выйду, пока ты не успокоишься, - после слов черного ежа Дарк форма потихоньку сошла, а еж молча указал на дверь. - Я завтра еще приду. -Нет. Ни ты, ни кто-нибудь другой ко мне больше не придет. Все. Хватит. Я устал. - Соник захлопнул за СФЖ дверь. Многие посмотрели на Салли недовольно. Та же молча встала и ушла, про себя ругая бывшего героя за то, что так с ней поступил. А остальным пришлось идти домой. Никто не узнает, как Соник в ярости рвал подушку и одеяло. Никто не узнает, как он молча глотал слезы. Никто не узнает, что он всем сердцем возненавидел в этот день многих.... И как бы не старались поговорить с Соником, кроме Эггмана он больше ни с кем не говорил. Он просто стал бояться доверять. ....Никто не узнает, как он закрылся в себе до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.