ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз

POV SONIC Вчера я узнал о чувствах Шедоу полностью. Он мне не врет, я бы это почувствовал. Я вчера немного погулял с СФЖ, а потом походу уснул у него на плече, хоть и проснулся у Шедоу на кровати. Идя на кухню я прислушивался к тишине, понимая, что еще все спят, и какая разница, что 4:30? Ну да, Соник вернулся, значится победа близко. Может быть блины испечь? Не просто ведь я прочитал те рецепты из книги? Думаю, Шедоу понравится такой завтрак. END POV SONIC Когда все борцы за свободу проснулись они были удивлены видеть Соника у плиты, поэтому смотрели с опаской. Они помнили, как вчера Шедоу пришел обратно, а на руках у него был синий еж, что спокойно спал, немного прижимаясь к нему. Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. - подпел Соник песне из радио. -Доброе утро, - сказал еж, не поворачиваясь, но от его голоса вздрогнули все. На кухню зашел Шедоу. -Доброе, - спокойно сказал он, но от его приветствия все были удивлены, кроме Соника. - Соник, что ты готовишь? -За одно я могу поблагодарить Салли, за то что меня отправили в ту больничку, ведь там я научился готовить, помимо тренировок. Я нашел книгу рецептов и учился готовить. В детстве меня немного обучала мама, но потом...- Соник замолчал и, если бы не то, что он стоял ко всем спиной, то увидели бы в его глазах боль. - Потом ей было некогда. Так что, я готовлю блины. Они и простые и вкусные, - все с сомнением посмотрели на названный продукт. На кухню вошел Скордж и посмотрел на Соника удивленно. "Никогда бы не подумал, что этот герой будет стоять у плиты. Я бы даже Эггману не удивился, но Соник? Интересно, а где сам Эгг?" -А это хоть съедобно? - синий еж немного обиделся на слова Тейлза. Шедоу тоже было неприятно, что о его возлюбленном так отзываются, поэтому спокойно взял один блин, под неуверенные взгляды остальных. Он знал, что если бы Соник не умел готовить, то не брался за это дело. -Соник, это очень вкусно! - произнес Шедоу, смотря на ежа с удивлением и восхищением. Скоростной покраснел от его похвалы. -Спасибо, Шедоу. Мне приятно твое восхищение, но это ничто по сравнению с тем как готовила моя мама. -А где... - Наклз не успел договорить, так как прозвучала сирена о том, что в городе новые роботы. --Все наверх! Роботы снова нападают и... - Соник исчез и через пару секунд был снова на месте. Правда на столе стояла какая то посылка. - Что ? -Я уже сбегал в город. Там роботы отдали мне эту посылку и ушли. -Вот так взяли и ушли? - спросил Тейлз, так как немного ему не доверял. -Конечно! Если на голограмме будет тот, о ком я думаю, то я сам с ним сражусь. -То есть ты еще и с ним знаком? С нашим врагом? -Возможно, но не точно, - сказал Соник, выключив плиту и подойдя с ножом к посылке. Многие из Борцов подпрыгнули на месте, так как испугались синего ежа. - Неужели вы меня боитесь? - спросил он, а в глазах не осталось разума. -Нет, не боимся. Ты можешь уже открыть эту посылку? - спросил Эггман, отвечая за всех. Ему, как и Шедоу, было не приятно смотреть на то, как смотрят на бывшего героя. -Хорошо. Только не пугайтесь, - когда он открыл посылку, то положил на стол... голову. Голову какого-то морфа. Все сразу от него отскочили. Голограмма включилась. На ней был пес, примерно их лет, каштанового цвета и наполовину прикрытого лица.

Здравствуйте, Соник. Спустя столько лет, я рад вас вновь увидеть. Пусть и мимолетно, но зато увидел! После того, как я вышел из той больницы, я узнал от того врача, что вы пытались со мной много раз поговорить, но вас постоянно не пускали ко мне. Тогда, еще пять лет назад, вы меня очень восхитили. Поэтому я очень хочу, чтобы вы присоединились ко мне. Вместе мы поработим этот мир! В нем не будет ни боли, ни войн, ни крови! Присоединяйтесь ко мне, ведь с вами обошлись так же как и со мной когда-то, только это были не друзья, как у вас, а посторонний морф. Когда-то вами спасенный. Я очень буду вас ждать. И прошу, доверьтесь мне, мистер Соник.

Все перевели шокированные взгляды с выключившейся голограммы на Соника, по лицу которого стекали слезы. -Ты... Плачешь? Но из-за чего? - спросил Скордж, все еще удивленный от этой записи. -Я знал этого парня. Я когда-то спас его от одной сволочи, что долго его пытала и мучила. Но потом, после больницы, я хотел его определить в детский дом так как парню не было и десяти лет, но вместо этого его без моего ведома отправили в псих.больницу, - в глазах ежа была ненависть, - Я не мог с ним ни поговорить, ни забрать его оттуда, так как сам еще был ребенком. Я сам с ним и поговорю, и сражусь, если будет надобность. -Мы пойдем с тобой! -Нет! Хватит с вас! Вы в любом случае не поймете! Только псих поймет психа. Садитесь завтракать, без вопросов, ни о моем детстве, ни о нашей встрече, - поставив перед всеми тарелки он вышел. Шедоу, что хотел пойти за ним, был остановлен самим Соником, а точнее его взглядом. Поэтому СФЖ сел с остальными завтракать, к счастью столовая была у них большая. И никто не заметил, что за столом не было зеленого ежа. А Соник бежал. Бежал и уже не сдерживал слез боли и огорчения. Ведь он просил того пса не идти по его следам, по его пути. Добежав до какого-то дерева, он стал бить по нему, чтобы перекрыть душевную боль. Никто не узнает о том, что у него в тот день произошла истерика. Никто не узнает о том, что Соника успокаивал Скордж. Никто не узнает, как Соник многих проклинал, особенно своего отца. Никто не узнает, как Скордж пообещал ежу всегда быть рядом. Никто не узнает, что у Соника появился названный брат, что был его врагом. Никто не узнает, почему Скордж принес Соника крепко спящим, что доверчиво прижимался к зеленому ежу. И никто не поймет, почему в тот момент в руке Шедоу сломался стакан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.