ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись, Соник не знал, радоваться ему или плакать, а хотелось сделать и то, и то. Сейчас он лежал на кровати Скорджа, который спал сидя на стуле. «Ничего не помню. Что вчера произошло? Почему я на кровати у Скорджа? Так вчера я готовил, потом пришла посылка, а отправитель… нет. Ну почему он? Так, не впадать в истерику, - Соник посмотрел на Скорджа и мягко улыбнулся. – Он, наверное, так всю ночь просидел и никого не впускал. Он и впрямь не такой злой, как пытается казаться. Я помню, как ты мне иногда помогал, думая, что я не замечаю тебя. Спасибо, братик Скордж, что об мне заботишься.» - Соник переложил своего названного брата на кровать. -Спасибо, братишка, - прошептал синий еж и тихо вышел. По-быстрому приготовив завтрак, Соник ушел на улицу тренироваться, ведь если новый враг знает его сильные и слабые стороны, то их нужно натренировать. Когда все проснулись, то были удивлены завтраку на столе, пока на кухню не влетел Скордж, в глазах которого было непонимание, злость и беспомощность. -Соник здесь? Черт! его и здесь нет! Куда он, блять, ушел? -Что значится ушел, Скордж? – спросил Шедоу, который был готов разорвать зеленого ежа на Мобианский флаг. -То и ушел, Шедоу! Я проснулся у себя на кровати! А Соника не было! Смотря на то, что еда еще теплая, значится он ушел недавно. Можно пойти посмотреть, где он. – все в согласии кивнули и пошли искать его по лесу, но пройдя в одном направлении увидели Соника, что плакал с улыбкой на лице и что-то шептал, смотря вперед. Шедоу, Скордж и Эггман сразу к нему подбежали, в отличие от бывшей команды самого ежа. -Соник, что случилось? – сказали вместе Скордж и Шедоу. -Что случилось? – прошептал синий еж, посмотрев на всех безумно, - Ничего. Ничего что могло бы кого-нибудь волновать. Все хорошо. Все хорошо, правда. Не волнуйтесь, хорошо? – Скордж не вытерпел и крепко прижал, ежа к себе, от чего на лице Соника ушла улыбка, а слезы пошли с новой силой. Шедоу смотрел на зеленого ежа со злостью и ревностью, так как тот обнимал чужое чудо. -Все будет хорошо, слышишь, Соник? Мы тебе поможем. Все вместе, - сказал Эггман, и в голосе у того было только волнение. Через какое-то время Соник просто обнял Шедоу и что-то шептал, но никто не мог разобрать, что он говорит. Когда Соник уснул Шедоу унес его к себе в комнату где и положил, а потом всех позвал на кухню. -Мы не должны пускать Соника к этому психу. -Почему? Возможно, что только Соник победит этого ненормального! – почти крикнула Салли. -Салли, у тебя совсем нет мозгов? Соник возможно и убьет его, но тогда все будет только хуже с самим синим ежом. После того как ты его отправила подальше, он стал по-настоящему сходить с ума. Соник мог сейчас быть понормальнее, если бы не ты. Мы должны убить этого пса раньше, чем Соник, а поэтому нам нужен план и подготовка к захвату. И начинаем мы с этого времени. Всем ясно? – в ответ ему были лишь кивки. Нет, друзья Соника тоже беспокоились за самого ежа, но уже не так как раньше. Возможно из-за того, что они отдалились, когда Эггман перешел на их сторону. После перехода Эггмана на их сторону, Соник часто был у него и говорил с ним на разные темы. И только Скордж и Эггман заметили, как в глазах Шедоу порой проскакивали искры беспокойства, а еще он порой чуть посматривал в сторону своей комнаты, будто хотел уже просто взять и уйти к синему ежу. Эггман и Тейлз пошли подробно разрабатывать план по нападению, пока все остальные тренировались. Шедоу взял Скорджа за локоть и повел к выходу. Выйдя, он тяжело вздохнул, а зеленый еж в непонимании на него посмотрел. -Что у тебя с Соником? -Ничего. Мы с ним теперь друзья. А что ревнуешь? -Да. - не стал отрицать СФЖ, а антигерой посмотрел на него в удивлении. - Я признался ему в любви и это взаимно, поэтому говори, что у тебя с ним. -У нас ничего нет, Шедоу. Соник не умеет врать, как и ты, о чувствах, поэтому он любит только тебя. А я ему, можно сказать как брат. Пару раз помогал, не знаю, как он об этом узнал, но он мне доверяет, как брату. Поэтому не ревнуй, ежик, особенно ко мне. -Прости, Скордж. Просто я... -Да все успокойся. Сейчас нужно придумать как победить этого психа. Может быть с помощью изумрудов Хаоса? -Никто, даже Наклз не знает, где остальные пять изумрудов. Один у меня, и один у Тейлза, остальные спрятал сам Соник. -Тогда нужно найти хотя бы еще изумруд, и нас будет не победить. Ну что за работу? - Скордж ухмыльнулся и протянул руку черному ежу. -За работу, - согласился СФЖ и пожал зеленому ежу руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.