ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Душа вновь не понимает, что же с ней стряслось Но я чувствую, то как она поет. Чувствую ее дурманит образ не земной Образ моей девочки простой. Чувствую, как стих посылает мне твой Направляя путеводною звездой

-Соник, ты рад, что теперь все хорошо? – спросил Шедоу, крепко обнимая ежа, и смотря фильм. -Конечно. И, Шедоу. Спасибо. -За что? -За то, что не бросил меня и подарил самое главное – Любовь, - Соник повернулся к СФЖ и поцеловал. -Это, наверное, я должен сказать тебе спасибо, - сказал Шедоу, прервав поцелуй. -За что? – звуковой был удивлен. -За то, что Ты никогда не отчаивался и пытался помочь. Пытался вытащить оттуда, куда я сам опускался. Ты стал моим лучом по жизни. Ты с самой первой нашей встречи пытался меня вытащить, хоть я и не принимал твою помощь. Ты мое спасение, Соник. – синий еж неверующе посмотрел на своего возлюбленного и ярко улыбнулся. -Шедоу, я рад, что стал твои лучом и спасением. Я тебя никогда не предам. Не предам, потому что очень люблю, и никогда не смогу полюбить также, как тебя. Я люблю тебя, ежик Шедоу. -Я тоже люблю тебя, ежик Соник. -Кстати, нас позвали на пикник. Он будет завтра. Пойдем? -Конечно. Тебя одного я не пущу. Я тебя вообще не пущу никуда. – и в подтверждение своих слов, СФЖ поцеловал своего ежонка, мягко, показывая все свои чувства к нему. Соник с такой же мягкостью ответил на поцелуй. «Нужно будет и остальным сказать, что мы теперь пара.» - промелькнула в голове у ежей мысль. Всего неделя прошла с того дня, как Соник вернулся обратно. Шедоу предложил ему другую альтернативу с убийствами: GUN. Там ему будут давать миссии, где нужно убить того, или иного преступника, на что синий еж согласился, предупредив, что будет идти на миссии в одиночку. Командир Тайэр согласился и теперь звуковой служил вместе с Шедоу и Руж. Скордж завязал с преступлениями, но помогать Сонику нет. Когда у его братишки новая миссия он тенью следует за ним, но лишь тогда, когда ему не нравится задание. Но вскоре звуковому это надоело, и он прямым текстом сказал Скорджу, что он не маленький и справится сам. Поначалу Скордж возмущался, но потом решил пойти в GUN, где тоже работал в одиночку. Там он нашел себе девушку, с которой у них начались отношения. Эми тоже нашла себе парня. Вместе с Руж она стала работать в модельном агентстве, откуда они сразу же попали в главные журналы. Через короткий промежуток времени к ним присоединились Блейз и Салли. Нельзя сказать, что у пар не было ссор, но они быстро мирились. С того дня у них все пошло хорошо. Все жили долго и, конечно же, счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.